русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

36232   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
chlodwig местный житель11.04.18 09:09
NEW 11.04.18 09:09 
in Antwort Риджио 09.04.18 05:51

Топик не читал и не осуждаю, но Ваша проблема решается на раз-два.

Найдите домработницу - нелегалку. С хорошим характером, приятной внешности и до 30 лет.

Потом возьмте лечение в клинике на три месяца. И проблем больше не будет!

Нелегалка станет легалкой, бывший муж получит молодое здоровое тело, испанец тоже тело получит. Ну и Вам тоже что-то достанется

Все будут довольны и счастливы!

ANDERE свой человек11.04.18 09:22
ANDERE
NEW 11.04.18 09:22 
in Antwort chlodwig 11.04.18 09:09

хахахахаglass

Уступаю дорогу дуракам:)
  reka15 прохожий11.04.18 09:31
NEW 11.04.18 09:31 
in Antwort Lеnkaenka 11.04.18 09:01

Что делать написало много человек, все отметалось на корню. Риджио дама бойкая, если в депрессии так отбивает удары написавших, то видно, что твердо стоит в жизни на ногах, и с холодной головой принимает решения. Ну нашла на человека минутная слабость, но ведь не страдала , а позволила себе легкий адьюльтер, но в итоге все вернула на круги своя. Немного пострадает, выплеснет и заживет дальше. Имеет право, ее жизнь, как то надо придать ей разнообразия.

Виктория22 патриот11.04.18 09:31
Виктория22
NEW 11.04.18 09:31 
in Antwort chlodwig 11.04.18 09:09

Ну с мужем понятно, а испанец какое тело получит?

chlodwig местный житель11.04.18 09:34
NEW 11.04.18 09:34 
in Antwort Виктория22 11.04.18 09:31
Ну с мужем понятно, а испанец какое тело получит?

Трепетное и страстное !

Lеnkaenka прохожий11.04.18 09:34
NEW 11.04.18 09:34 
in Antwort Lеnkaenka 11.04.18 08:57

Почему мы верим "искренности" нарцисса

Вопрос от читательницы вебинара: "Почему если нормальный человек врет в чувствах, это интуитивно чувствуется, а иногда и внешне очевидно, а в отношениях с нарциссами не срабатывает этот детектор? В чем секрет этой имитации искренности?"

Ответ:

Потому что нормальному человеку стыдно, если он врет, и он поневоле показывает это языком тела. Мы видим бегающие глаза, чесание в затылке, дотрагивание до носа, покраснение щек и т. д.

Нарцисс же искренен в своей идеализации. А это очень похоже на страстную влюбленность.

Социопат не идеализирует. Но для достижения своей цели он погружается в нужную роль - влюбленного. Он играет идеализацию и живет в этой игре.

Вы скажете: а почему бы ему не сыграть нормальное, «человеческое» отношение? Но, во-первых, сыграть тонкую мелодию искреннего человеческого чувства психопату вряд ли будет под силу — он то и дело будет переигрывать и фальшивить, сбиваясь на романтические штампы.

Во-вторых, психопат знает, что идеализация даст лучший и оперативный результат. Идеализация позволяет быстро закружить жертву в урагане страстей, не дав ей опомниться. В нормальных отношениях все развивается постепенно, есть время подумать, а это не на руку психопату. Ему, наоборот, нужно вас обморочить.

Кроме того, в большинстве голов царят искаженные представления о том, как должны завязываться и развиваться отношения. Немало людей жаждет любви с первого взгляда и "солнечных ударов". И психопат охотно дает нам эту «романтику», сыграть которую достаточно просто.

Как не перепутать идеализацию нарцисса с влюбленностью нормального человека? Идеализация — это, по сути, с самого начала овеществление, бланкинг, т. е. гашение, отвержение вас как личности. Нормальный человек принимает вас и вашу уникальность во всей ее неидеальности, находя ее милой и привлекательной. Нарцисс же пытается уложить вас в прокрустово ложе своего самого идеального идеала из своих пышных фантазий.

У меня, например, на стадии идеализации возникло интуитивное ощущение, что мне приписывают черты, которых у меня нет и которые я не демонстрировала. Когда вы чувствуете - «это он не обо мне говорит», «я совсем не такая» - это значит, вас идеализируют. Особенно если вас настойчиво в этом убеждают под соусом «ты себя просто не знаешь, а я вижу тебя настоящую». Это первое отличие.

Второе. У нормального влюбленного человека нет к вам замечаний и советов по улучшению. Вас полностью принимают со всеми вашими особенностями. Идеализирующий же нарцисс, восхищаясь вами, тут же намекает, что до полного идеала вам не хватает какой-то черточки. Например, вам нужно бросить курить. Или же вам не хватает размерчика сверху или шести сантиметров в бедрах. Это тоже тревожный признак. Вы «недотягиваете» практически с самого начала.

Третье. Обратите внимание, в каких выражениях человек описывает свои чувства к вам. Восхищаюсь, обожаю, преклоняюсь, завидую белой завистью, богиня, муза, психея, одна на миллион, я красивых таких не видел — увы, это скорее всего нарциссическая идеализация, а не влюбленность нормального человека.

Все это не отменяет того, что идеализация нарцисса искренна, хотя изначально недобра. Нарцисс выбирает нас, т. к. им движет зависть к нашим чертам. Т.е. он либо видит эти черты, либо подозревает их присутствие в нас. Бессознательно стремясь их присвоить, он создает с нами нарциссическое слияние. Восхищаясь нами, он восхищается собой.

Вот почему его комплименты, даже самые косноязычные, могут звучать очень убойно: потому что они продиктованы искренним восхищением. Поэтому у нас и создается иллюзия небывалого родства душ. Ведь этот человек как никто видит наши достоинства и так ценит их! И он действительно видит их и ценит, только очень специфически.

Если вы чувствуете вот это гипнотическое, почти физически ощущаемое состояние слияния - я это ты, ты это я — это тоже говорит о том, что вами увлекся нездоровый человек.

Вообще, об этом говорит любое быстрое проваливание в страсть. Не может через неделю знакомства быть родства душ и исключительного принятия. Узнавание человека — это длительный процесс. И важен не только формально долгий срок отношений, но и искренний взаимный интерес к личностям друг друга. Мы видим его в конструктивных отношениях. У нарцисса же нет интереса к нам.

И еще одна причина, по которой мы принимаем нарциссическую идеализацию за чистую монету и видим в ней начало большого прекрасного чувства. Эта причина — специфическая «чуткость» нарцисса. Он всю жизнь изучает, как на что реагируют разные люди, хранит эти реакции в своей «картотеке» и постоянно сравнивает их с вашими реакциями. Это — и еще паранойяльная настороженность, постоянное вглядывание в людей, их изучение, сравнивание, ранжирование — вырабатывает у нарцисса эту «чуткость». Ни одно ваше слово и движение ресниц не проходит мимо его внутреннего суперкомпьютера. И поначалу это может быть истолковано вами как супервнимательность и чуткость к вам".

Miss Fine знакомое лицо11.04.18 09:42
Miss Fine
NEW 11.04.18 09:42 
in Antwort Травинка 11.04.18 09:08, Zuletzt geändert 11.04.18 10:00 (Miss Fine)
Надо искать в себе причины, приведшие к болезненному состоянию.

Согласна. Чаще всего такое происходит, когда жизнь - спокойная, скучноватая рутина. И вдруг - яркая вспышка в виде горящего, к тому же стОящего поклонника.

Т.е. источник сильных положительных эмоций - вот он, и делать ничего не надо. Ведь чтобы получить положительные эмоции похожей силы другими путями, надо обычно здорово постараться.

А тут он комплимент написал - моментальный кайф, позвонил - кайф, пригласил на свидание - кайф вдвойне. А потом уже только мысль о нем приносит кайф в секунду, и от этих мыслей не хочется отказыааться - погружаешься как бы в сказку.

А когда сутуёвина меняется, то от сказки отказываться не хочется. Начинается цепляние и зацикливание, ощущение, что "он должен" и дальше сказку дарить, ведь ей тааак боооольно....

Miss Fine знакомое лицо11.04.18 09:54
Miss Fine
NEW 11.04.18 09:54 
in Antwort Lеnkaenka 11.04.18 09:34
Если вы чувствуете вот это гипнотическое, почти физически ощущаемое состояние слияния - я это ты, ты это я — это тоже говорит о том, что вами увлекся нездоровый человек.

Не обязательно. Скорее всего, вы сами кем-то сильно увлеклись и приписываете ему свое состояние, другой же при этом может вам просто из вежливости или симпатии поддакивать.

Так вот весь текст про нарциссов о том, что "жертве" в результате почему-то очень хочется соответствовть идеалу или верить в свою идеальность. Ну, и кто виноват?

Просто "жертве" "нарцисс" нужен в 500 раз больше, чем она ему. Вот и весь секрет.

Lеnkaenka прохожий11.04.18 10:03
NEW 11.04.18 10:03 
in Antwort Miss Fine 11.04.18 09:54, Zuletzt geändert 11.04.18 10:04 (Lеnkaenka)
Так вот весь текст про нарциссов о том, что "жертве" в результате почему-то очень хочется соответствовть идеалу или верить в свою идеальность. Ну, и кто виноват?

Если говорить о виноватых- то виноват тот кто врет, имитируя любовь. И вешая лапшу на уши в виде сотней сообщений.

Miss Fine знакомое лицо11.04.18 10:13
Miss Fine
NEW 11.04.18 10:13 
in Antwort Lеnkaenka 11.04.18 10:03

Да почему врёт-то? В тексте же написано, что все комплименты продиктованы его "искренним восхищением", т.е он в это честно верит.

Если кто-то верит, что я богиня, первая красавица Кёльна, ангельского характера леди и секси-бомба - то при чем тут я?

Старуха Изергиль знакомое лицо11.04.18 10:24
NEW 11.04.18 10:24 
in Antwort Травинка 11.04.18 09:08

Все-таки у меня когнитивный диссонанс: как может личность с таким критическим острым умом провалиться в амок ? Она же всех насквозь видит.

Пани Валерия свой человек11.04.18 10:25
NEW 11.04.18 10:25 
in Antwort Miss Fine 11.04.18 08:39

Ну что сразу жить захотел - что же в этом ненормального, тем более не дети, 50 лет, уже все знают про себя. В отношениях обычно сразу все понятно.

СМС в таких количествах, конечно, пугают. Может это он по пьяни слабину дал? :)

Lеnkaenka прохожий11.04.18 10:42
NEW 11.04.18 10:42 
in Antwort Miss Fine 11.04.18 10:13

Мне лень с вами дискутировать, извините, хоть вы и человек приятный и заблуждения ваши искренни. Эту тему может понять только тот, кто испытал это на себе. Это страшно и совсем не забавно. Вон человек после мимолетных отношений- сидит на колесах. После длительных отношений с " нарциссическими качелями", когда сегодея ты богиня, а завтра игнор страшный, люди реально заболевают из-за страшных гормональных встрясок и клиника неврозов- это самый мягонький исход.

Сытый голодного не разумеет. Поэтому простите вам я отвечать не стану.

Я тут только потому что мне Риджио очень симпатична как человек ( ее виртуальный образ) и я хочу ей искренне помочь, ну пока вот так неуклюже получается...

Yuli1 свой человек11.04.18 10:45
Yuli1
11.04.18 10:45 
in Antwort Риджио 11.04.18 06:05

Вам не прыгать в фитнес-центре надо и не колёса принимать, а завести ребёнка! Тогда не до мужа и не до любовника, и вообще ни до чего дела не будет, кроме малыша. А там, глядишь, жизнь на свои места всё расставит...

АннаБолейн знакомое лицо11.04.18 10:50
NEW 11.04.18 10:50 
in Antwort Yuli1 11.04.18 10:45

обалдеть, какой "полезный" совет спок если тс до 50 не завела ребенка, значит была причина.

Kak tus старожил11.04.18 10:51
NEW 11.04.18 10:51 
in Antwort Старуха Изергиль 11.04.18 10:24, Zuletzt geändert 11.04.18 10:55 (Kak tus)

нп:

бегло пробежалaсь по предыдущим сериям,,,

ну что сказать (?) учитывая возраст тс могу сказать, что эти повествования напоминают кривенькую пробу пера ( так сказать пишет от нефиг делать)

Если же эта история не плод фантазии, то моё мнение, что это какой-то д.сад,,, Один себе внушил, что он ещё ого-го какой страстный ухажёр, а другая внушила себе, что она ещё способна вскружить кому-то там голову, и сама же её наивно потеряла. Если у мужа тс никого на стороне нет, то мне его немного жаль,,, Но я не исключаю, что и он, возможно, позволяет себе иногда кого-нибудь "гладить".

Так что - всё нормaльно ,,, "угол падения равен углу отражения" (с)

Melete местный житель11.04.18 10:54
Melete
NEW 11.04.18 10:54 
in Antwort reka15 11.04.18 08:59, Zuletzt geändert 11.04.18 10:58 (Melete)
в депрессии люди не планируют, вот поеду на свадьбу через 2 недели, потом вернусь и поплачу, владеете вы и собой и ситуацией, пожалели себя немного и хватит
Все-таки у меня когнитивный диссонанс: как может личность с таким критическим острым умом провалиться в амок ? Она же всех насквозь видит.

Депрессия - не значит потеря разума. Есть конечно эндогенные депрессии. Но они появляются без причин, без потрясний извне.

Основной симптом депрессии в самом слове "депресс" - означает подавленное состояние.

Организм тормозит чтобы индивидуум имел возможность осознать происшедшее.

Так развивалось мышление на протяжении веков. Либо симпатикус либо парасимпатикус.

Другими словами, либо бежишь либо рассуждашь. Наследство эволюции.

Депрессия может стать другом, если с ней правильно подружиться и вспомнить её изначальное предназначение.

Риджио правильно делает. Симпатикус не отключает. А для души параллельно выход ищет.

Melete местный житель11.04.18 10:56
Melete
NEW 11.04.18 10:56 
in Antwort Риджио 11.04.18 07:03
А можно в личку постучаться?

Не вопрос

hotel_berlin старожил11.04.18 10:59
hotel_berlin
NEW 11.04.18 10:59 
in Antwort Риджио 11.04.18 05:45
Вы ведь всех примечаете, кто вас не хуже в чем то. Так что не финтите

Вы бредите. Я бы рада Вас в прошлом приметить, но сорри, Вы мне ничем не запомнились. Ирму помню, Нинолев, Кошку75 помню, Софианку-Бамбинку помню, Финтифлюшку помню, конотопку, дельту174, Зайку-11 помню.

Вас не знаю. Вчера под свижим ником мне писали, что я Вас ЛЮБЛЮ, сегодня под этим, что я Вас ПОМНЮ. Не много ли на себя берете, отвечая за мою память?

Насчет "не хуже" - любой человек меня "не хуже в чем-то". Любой.

Маленький пример:

Если мне медведь на ухо наступил, а полфорума в ноты попадает. Мне всех упомнить? Глупости то не пишите.

Я и многое другое знаю и помню.

Еще раз польщена вниманием к моей персоне. Не знаю даже, с чем это связано. Но сорри, не могу Вам ответить взаимностью, я Вас не знаю, сидите и смакуйте загадочно Ваши накопленные обиды на меня. улыб

Как вы, например, женихов перебирали и отчеты в сеть выставляли о своих копаниях в человеческом шроте.

В 2006 году я 9 месяцев была одна и действительно искала жениха. И что такого, что я искала себе жениха? Вам в 50 можно, мне в молодые годы было нельзя? улыб

То что были смешные случаи, как без этого? Умение посмеяться над собой не каждому дано. улыбхаха

И как сюда пришли помню. Как загрызали насмерть здесь интересных участников, выживая потенциальных конкурентов. Или провоцируя их на излишнюю откровенность? А я тогда была здесь в клубе, все данные были мои тут выложены. И человечек с ворот мне шепнул, чтобы профиль свой я в связи с вашим приходом удалила... Сказал, что насилу выжили они вас от себя и посоветовал мне поостеречься. Так что да, помню-помню.

Т.е. в 2002 году, когда я пришла на Германку, я как напалмом выжгла всех участников, а кто свой профиль затер, тот уцелел? Вы например?

Ржака. Какая еще"потенциальная конкуренция" то? За что была борьба? улыбспокхаха За кресло модератера чтоле?

У Вас предвзятое отношение ко мне, видимо крепко когда-то обиделись. Я - веселый и доброжелательный ник. flower Умею открыто признать свои ошибки и извиниться, если была не права.

Если бы я была нехорошая-злая, то не имела бы полную личку вопросов и сердечных благодарностей почти ежедневно. И мои первые (и последние, потому что новых не беру) клиенты все как один с Германки.

Зачем мне было быть исчадием ада? Чтобы всех распугать? Так что Вы неправы, в описании моего имидьжа. Такой имиджь - только в Вашей затуманеной голове, с реалом ничего общего не имеющий.

Теперь я понимаю. У Вас обиды на меня какие-то старые. Но хто Вы, мною когда-то УНИЖЕННАЯ и ОСКОРБЛЕННАЯ? Откройте личико! Напишите тот свой ник, под которым я Вас оскорбила. спок

С ворот меня никто не выживал, на встречи с удовольствием ездила, популярна и любима.. Пусть воротовские ники тут подтвердят. Вы бы сами пришли туда да посмотрели, чем чужие глупости то повторять.улыб

А по существу - меня вообще в детсве на море не возили. По состоянию здоровья.

Не усугубляйте состояние своего здоровья. Слишком много нехороших звоночков даже в том бреде параноика, что Вы про меня понаписали.

Ржу и уписиваюсь. Пешите ешшо. Для начала свой прежний ник. Может и вспомню ТУ, КОТОРАЯ ХОТь в ЧЕМ-ТО ДА ЛУЧШЕ МЕНЯ. up Я даже не спрашиваю в чем, как вчера на подобный выпад слово в слово спросила Ваш клон.

Я просто Вам верю. Вы так себя гордо называете "луче чем берлиже", пусть это будет елеем на Вашу израненую душу.

Вам 50 лет, а мыслите категогиями подростка прыщавого: "Хто я, что я? Где мое место? Хуже-луче других?"

Пешите старый ник, я прогуглю, посмотрю, откуда ноги у Вашей обидки растут. Познакомимся заново. glass

Навеки Ваша. berlije.
  Ninolev патриот11.04.18 11:01
Ninolev
NEW 11.04.18 11:01 
in Antwort Риджио 11.04.18 04:49

Очень надеюсь, что всё действительно изменится!

Но это вы же писали "если я уйду - то как же будут ОНИ все?" Да как-нибудь будут. Видите - никто не сопьётся и не уйдёт в монастырь :-) Когда не знаешь, как сделать хорошо всем - сделай хорошо хотя бы себе. А там видно будет. Но это потом. Сейчас нужно к врачу по-честному и грамотная терапия.

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle