Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
У меня свободный вечер, за окнами дождь.
Вы бы хоть показания не меняли. То строчила целый день.То работает в поте лица не разгибая спины, с мечтой о ГК, то уже свободная!
Э..хм....хм..чего?
Какие показания?
Нет. Увы, не могу строчить целый день, приходится работать.
А вечер, да, свободный.
А где противоречия?
Только это не пошлость это ханжество.
Какое ханжество? Это был стёб. Причём, скотский стёб.
"Любви моей не опошляй согласьем"
Надо запомнить.
не будете ли вы так любезны не коверкать намеренно наш родной русский язык
Ваш родной изык я не кAверкаю, у мине свой.
Паучайте лучше Ваших паучат!
Мне тоже, Ирма, чудо как понравилось!
Даже полезла посмотреть, откуда же это.
я лично у тебя ничего не спрашивала.
Здесь открытый форум, я не обязана у вас разрешения спрашивать, чтобы отреагировать на то, что вы пишете.
а то сама мямлить начнешь.
"Мямлю" я для ТС, но не вам.
хамить тем не менее при этом не обязательно, тем более вырывать фразы из моего текста и приводить на это свою историю,которая вообще не в тему. или вам сейчас как минимум 68 лет?
Ирма,согласна с тобой во всем! Но! ответь мне только на два вопроса:
рассказывала ли бы ты о своей Любви виртуальной помойке?
ты очень практична и знаешь законы...оказавшись в такой ситуации как тс ,ушла бы ни с чем или делила бы имущество?
Простите, вы в России живете?
Прощаю, нет, не в России. Как все-таки невинный пост на тему насчастной любви выявляет людей озлобленных, закомплексованных, завистливых и токсичных.
Для вас человек, не соответствующий стандартам веса, роста и возраста- уже мусор?
Это к вопросу о том, как вы потоптались на фигуре Лионесс, которая как минимум родила 2-х детей, (судя по фото), в отличии от вас детей не имеющей.
Как все-таки невинный пост на тему насчастной любви выявляет людей озлобленных, закомплексованных, завистливых и токсичных.
Ну наконец-то, а то можно было подумать, что это серьёзная жизненная драма. Всего лишь навсего невинная интрижка. Не поняла, чему завидовать, вашей ситуации с мужем, снам или...?
И его предназначение медленно ползти на кладбище?
На кладбище, не знаю, нo
как долго вы протяните с АД, подумайте над этим?
На себя бы в зеркало взглянули повнимательнее, прежде чем внешность другого человека обсуждать, да еще и в таком свете.
Вот этот порыв свой постите к ТС или прочитайте ветку внимательнее, где именно ТС ещё в начале осудила внешность Лионесс, только за то, что она высказала своё мнение.
Почитать тут всех, прям супер модели,
В самом деле, как вы правы. Прочитать ТC, так она дочь генерала и жена олигарха...
Посмотрите фильм, может вам поможет https://m.youtube.com/watch?v=mR6irBNOgg0
По крайней мере поймёте, откуда ноги растут :)
Всегда считала подобные происшествия глупостями, пока однажды самой, по счастью, не коснулось. По счастью, так как эти чувства настолько сильны и глубоки, что сравнивать с какими-то другими впечатлениями в жизни просто бессмысленно. Кто ни разу этого не испытал, все равно не поймёт. Если у вас с мужем были прекрасные отношения до, то все может ещё и наладится. Постарайтесь выкинуть все из головы и смотреть на ситуацию просто со стороны.
есть хороший фильм на тему женской неверности и влюбленности
"неверная" 2002 года с ричардом гиром. весьма поучтельный фильм
Причем где то проскользнул размер одежды тс 40ой))) нашли прям толстуху :))))
Это к вопросу о том, как вы потоптались на фигуре Лионесс, которая как минимум родила 2-х детей, (судя по фото), в отличии от вас детей не имеющей.
Я не поняла- вы клон Берлиже?
Почему вы меня ассоциируете с ТС?
И, сынуля у меня есть.
Да не обращайте внимания. Уже даже цитаты привели - кто на ком и КАК ПЕРВЫЙ потоптался. Бесполезно.
ну с подругами оно и понятно, хотя смотря какие это подруги. У тс их все равно вроде как и нет толком. А вот на форуме то почему нельзя? С чего бы? Получить взглчд со стороны, возможно даже и критику, выговориться в конце концов.
Может, я сужу по себе, но мне проще, когда я пишу/ говорю о своих проблемах, которые меня мучают. Другое дело, что я говорю об этом с подругами, коих у меня немного, но они есть. Могу и на форуме написать в закрытой группе больше. Не вижу в этом ничего зазорного. Даже психологи советуют говорить и писать о проблемах, тем самым выпуская пар. Сейчас активно общаюсь на одном форуме, посвященном смерти близких. И мне реально помогает это. Причем судя по всему не мне одной.
то как тс отписалась о внешности Лионесс просто детский лепет, как ее 40 ой размер тут чуть ли не жиртрестом обозвали. Да и не первая тс начала это
как можно сравнивать смерть близких и любовь к чужому мужчине ?!
К психотерапевту не каждый пойдёт с этим... Вы не можете понять о чём я...
Ну у меня любви к чужому мужчине нет, я привела пример, что я пишу на форуме и не считаю это зазорным. Психологи находят это даже полезным. Это был мой пример. Какая разница, о какой проблеме писать, если это реально для тебя проблема.
Для тс такая проблема, она есть и уменьшать ее с нашей стороны не вижу смысла. Это ее жизнь.
Если бы я влюбилась, то может тоже написала бы. Я не понимаю вашего вот это « нельзя такое обсуждать». Может, вы просто интроверт и держите всё в себе. Люди то разные.