Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Звучит как "дебил" только для безграмотных :-)
Дебелая матрона нарисовалась по следам давно удалённой фотки из другой темы. При этом жалобные вопли "как ТС посмела проехаться по аватарке", хотя про неё всего лишь было сказано, что на ней фотка, скорее всего, давнишняя - и больше никаких оценок внешности :-)
да просто "дебелая", хотя и литературное слово, звучит как "дебил".
Ну тогда давайте и слово "децибелы" не употреблять ("дебил" и "имбецил" в одном флаконе) и слово "дебитор" запретим, вдруг кто-то скажет, что оно на "дебила" похоже и обидеццо?
И Вы преднамеренно не притащили последние пару предложений про таблетки, чтобы выставить меня тут монстром?
Вы или все цитируйте или ничего.А то надергали кусков.
Женя, вы меня пугаете. Не пейте на ночь....
Кааие пару предложений про таблетки???
Не покидайте нас, мне станет не на кого злиться!😭
НП
я автору верю и очень понимаю, у меня тоже была ситуация, разделившая жизнь на* до* и *после*, и муж, которого я воспринимала спокойно-нормально стал меня раздражать на каждом шагу. Все в точности как у ТС. Но у меня случилось это после случайного знакомства и короткого разговора. Вот накрыло и все. Я поняла, что уже давно не могу терпеть мужа, просто это было глубоко в подсознании. Сейчас я не представляю, как жить с ним всегда, я часто стала над этим думать. А чтоб отвлечься и переключится я нашла работу , на которой меня будут окружать мужчины. Много разных мужчин. (не бордель. если что). Кстати, стало немного легче, по крайней мере сплю спокойней, меньше навязчивых мыслей. Совет ТС - попробуйте и вы найти такую работу, где Вам придется много общаться с мужчинами(приличными) .Я думаю, это немного улучшит ситуацию.
Очень мягко говоря "негативный оттенок" по отношению к ТС уже на прошлой ветке можно было во всей красе наблюдать, вот это
Тётка данная далеко не первый год на форуме. Её комментарии в Дискуссионном клубе точно такого же близко-климактерического характера. Тунеядка полная, с жиру бесится.
в итоге даже закончилось баном (не от меня).
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
Speak My Language
Да нет, я думаю, что с рациональной точки зрения ТС правильно разложили ситуацию, если она хотела трезвого взгляда, она его получила. Только проблема в том, что в любовных делах никакие умные мнения не работают, и люди могут быть счастливы даже совершая откровенную глупость, и жалеть всю жизнь, приняв единственно разумное и верное решение.
чушь полная! Какие подруги? Нельзя с подругами о мужьях говорить плохо и естественно о своих приключениях тоже.... Также на мой извращенный вкус нельзя форуму о своих чистых чувствах рассказывать, разрушая тем самым силу этих чувств... Но! Это мои личные Заморочки! Может не права.
Дебелая" это нормальное слово, не обидное. Не "жиртрест", не "свинюга жырная".
Зачем вы занимаетесь демагогией, намеренно оскорбляя ТС?
Она прекрасна, восхитительна и сексуальна! Иначе, почему же с ней живет любящий ее муж, а состоятельный мужчина по соседству потерял голову?
Многим такое и не снилось.
И не надо таким образом пытаться хоть как-то повысить свою самооценку. Это вас утешит только на пару часов, а дальше что?...
Подумайте над этим....все критикуши тут
Женя, вы меня пугаете. Не пейте на ночь...
.Кааие пару предложений про таблетки???
Да, я тут многих уже испугала голой правдой и логическими выкладками!
Вот мой пост в оригинале и полностью. С последними предложениями про таблетки. Теперь посмотрите, что Вы из него надергали выборочно, чтобы сделать из меня монстра и исчадие ада! Хнык!
в ответ Agrafena Сегодня, 19:40
Про ум не знаю, но злобная и очень похоже, что склонна ко вранью.
Когда человек влюблен, он хочет обнять весь мир, он добрый.
Что тут она ночью калякала-изрыгала той же Лионесс (мирный ник) абсолютно беспочвенно,
на влюбленную женщину совсем не похоже, если честно.
Но я могу такое поведение списать на воздействие медикаментов. Я не очень разбираюсь, но все возможно наверное.
Навеки Ваша. berlije.