Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
а если человеку надо было выговориться? Ее же тут никто лично не знает, почему бы и не написать о наболевшем откровенно?
Перед кем ей тут стыдно должно быть и от чего она молчать в тряпочку должна?
Женщинам иногда надо проблему выговаривать. Тема щепитильная, подруге и близким не всегда расскажешь
Лионесс почему-то взъелась на ТС. Хотя та, в общем, больше всего зла причинила сама себе, а не окружающим.
Да и завистниц у Вас тоже немало.
А мне то чего завидовать? Сижу с крючками, кашу ем, никого не трогаю,не выпукляюсь, не работаю, доходов нет, от мужа завишу, на цыпочках вокруг него прыгаю, ни шагу в сторону, верная как собака, на садово-огородных работах пашу как батрачка! Этож разве жизнь! Только на форме и читаю, как ники из знаменитых семей интересно живут.
но зная Вас по форуму многие годы - на вас не обижаются те, кто юмор догоняет.
А чего на меня обижаться то, я никому ничего плохого не пишу.
Подозреваю, что причина неприязни это неработающая женщина замужем за врачом, который ее достойно обеспечивает.
Что ее имидьжь в моем сердце милого ника не склонного к переходам на личности убедил меня на автомате, что наезды на нее беспочвенны.
Мне на Lioness уже не раз жаловались, так что ее имиджи в разных сердцах очень разные.
В данном случае имидж в Вашем сердце явно мешает Вам объективно оценивать написанное как минимум в этой ветке.
Speak My Language
"чётко чувствуется, как расплывается тело дебелой матроны и стареешь," - "между прочим, Вы меня не так поняли, Ваше величество" :-) Контекст, Женя, контекст.
Прицепились все к дебелой этой, там и без этого слова на словарь наберётся :-)
Хотя слово в любом случае ну никак не комплиментарное. Ну а так-то да - любое слово нормально, которое не матерное - эти так просто прекрасны :-)
А поклонникам ты сразу картинку доставай:
насчет лядства) не думаю, что все тут поголовно вышли замуж девственницами. значит большинство все таки ляди
насчет снимания трусов перед форумом. тут и не такое было, но делали левый ник. вы же понимаете, что теперь все кому не лень будут ее носом тыкать в эти темы
Всё Женя - созрела на островитянина, однозначно.
Про ум не знаю, но злобная и очень похоже, что склонна ко вранью.
Когда человек влюблен, он хочет обнять весь мир, он добрый.
Что тут она ночью калякала-изрыгала той же Лионесс (мирный ник) абсолютно беспочвенно,
на влюбленную женщину совсем не похоже, если честно.
Зачем вы опять переходите на личности?
И как вы можете знать что-то о чувствах?
Муж еще и любит, и красавцы взглядами пожирают :) Ну и деньги конечно тоже. Наверное они в первую очередь.
может слово "дебелая" и не имеет негативного оттенка, но тут явно была цель уколоть. ну не все модели. я вон тоже женщина с формами, но за дебелую однозначно могу и врезать. хотя и слово литературное
Ну слово "сухая" по отношению к телосложению это тоже не оскорбление, а констатация факта
Нет сухого телосложения (но иногда применяется для породистых животных и в графоманской писанине, у кого нет денег на редакторов), есть сухощавое.
Бодибилдеры говорят "сушка", "сушу мышцы" - может с этим путаете?
"Сухощавое телосложение" это не обидно. Правда?
"Дебелая" это нормальное слово, не обидное. Не "жиртрест", не "свинюга жырная".
Да явно был тут негативный оттенок, причём намеренный - все посты негативные. Непонятно, зачем оправдываться и объяснять словарями.
Те, у кого с личной жизнью и финансами в порядке и не будут пытаться уколоть - им просто пофиг кто с кем спит.
Смысл читать ТС - взрослой женщине морали, она все прекрасно про себя знает.
Ой,ну можно подумать кто - то этого не понимает ,но все равно гнут свое .
дебелая это благородное слово
да просто "дебелая", хотя и литературное слово, звучит как "дебил". ТС имеет право...
Зачем вы опять переходите на личности?
Я извинилась публично за Лионесс, написала, что я была неправа. Сколько еще раз надо извиниться?
То, что влюбленные женщины добрые разве Вы не согласны? И Вы преднамеренно не притащили последние пару предложений про таблетки, чтобы выставить меня тут монстром?
Вы или все цитируйте или ничего.А то надергали кусков.
👍👍👍
Спасибо вам, я тоже собиралась накопировать этой грязи от самого мирного ника , только лень было очень.
Столько желчи только от очерь неудовлетворенной неудачницы может исходить!