Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Чур меня, надеюсь что не случицо со мной такое горе...так убивацо зачем то из за писькиных страстей да еще и таблетки пить и верещать всем об своем пазоре,упиваясь прилюдно своими страданиями...
Есть у меня подружака немка,вот у нее наоборот случилось,она вдова,образованная,богатая и нашла себе шофера рейзебуса женатого давно и глыбако и преследует этого мужчину уже два года,ищет причину чтобы его стопитьсят пятый раз спросить "У нас все уже закончилось и ничего не будет ,ты точно уверен что останешься с женой?"....у них был секс два раза и тесное общение 10 дней во время поездки,она мне клянется,что у них любовь и она будет бороцо за него...тока непонятно с кем,потому как он открытым текстом ей сказал до первого секса ,что женат и ничего
менять не собирается и сейчас избегает ее и даже поменял работу,чтобы с ней не сталкиваться в поездках...ну приблизительно как у этой стареющей жульеты риджио...она его полюбила и не понимает почему он не полюбил ее так же крепкопросто удивляюсь на бабью тупость ....ставить своего мужа ниже чем случайного ахаря и трение писек называть громким словом "любовь"
странно вы читаете, иформацию не улавливаете, где вы увидели,что ее любовник бросил?
Я информацию фильтрую, в отличие от вас. ТС склонна к вранью фантазиям. Об этом свидеельствует куча мелких нестыковок в сценарии. Если бы вы читали внимательно, то тоже заметили бы.
Естественно, она не скажет, что это он ее бросил, а скажет наоборот, что это она такая вся из себя решительная.
Но если бы она сама решительно прекратила отношения, как она тут уверяет, то не было бы необходимости ни в таблетках, ни в ненависти к мужу.
А так обычная истерика брошенной женщины.
где конкретно надо завидовать.
Правильно, ишь Hexe! Сжечь однозначно.
П.с.: она живёт с мужем, это мимолетная фаза на медикаментах, открою вам тайну- очень много людей пожизненно на каких- то медикаментах и без любви. А весь ваш пост с перекрученными выводами сам за себя говорит😉
Да судя по тупости и приставучести риджио он не рад что ее тыкал,потому что эти сцены ему на фиг не нужны...он ее слил и рад отвязаться...от придурошной бабы только проблемы как это можно не заметить в трех темах она только это и демонстрирует....а потом лядей любовники не особо уважают не за что
.а потом лядей любовники не особо уважают не за что
Любовники на курортах между прочим сами ляди. Да!
А вот ТС приличная жещнина, которую накрыл гормон
и отработанные чары профессионала!
И не такие клевали и ловились.