Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
варианты ответов:
1. Мама была давно разведена
2. Папа был доном Педро - тиранил жену, детей...😆
Причем оба ответа не в пользу мамы...
так не 20, а всего 3-4. Я тут не так давно. И это не в альди, а в эдеке было))) физиономия была у него настолько смешной, причем резко так поменялась, что врезалось мне в память. никогда мне такое не забыть, нет.
хотя и комплименты 20ти летней давности тоже очень хорошо помню. они душу греют, да))
Да и в 30 бы осуждали. Тут важен принцип - у женщины есть хороший муж, любовник, денег до фига, сама о себе уж слишком высокого мнения - все, она уже классовый враг, что бы ни сделала, общественность ее никогда не одобрит.
с чего ты решила, что прям классовый враг?) думаешь тут все нищие и несчастные на форуме, которые обзавидовались? с другой стороны, когда человек реально любит, ему эта общественность до задницы со всеми мнениями. тут просто каждый высказыват свое мнение, со своим жизненным опытом. да, есть те, которые довольно резко высказались, но ведь правда не всегда бывает приятной.
Я вот тоже не поняла до конца,одна престарелая дама нагло изменяла мужу ,а любовник ее слил...и она теперь на таблах и мечтает.чтобы муж умер и она свободная вдовица предавалась бы блуду дальше...но ведь любовник может ее уже не хочет...поэтому смерть мужа может оказаться напрасной
И как много теток которые ратуют за свободное лядство и типо ты мужу ничего не должна...а как же клятва и в радости и в горе пока смерть не разлучит....а как же изменять в браке нельзя...Я бы такое постеснялась бы писать да еще в трех темах ....позорить себя дуру старую и мужа рогатым выставлять....
Ну вот, появилось то, что я долго ждала и просила.
Первая осуждалица!
Мы в свободной стране и каждая свободная женщина распоряжается собой и своей судьбой свободно, как хочет.
Давайте пожалуйста никого не осуждаем! Тольшо шепчем про себя, не на форуме: "Чур меня от такого безмозглия! Пронеси и спаси!"
Тольшо шепчем про себя, не на форуме: "Чур меня от такого безмозглия! Пронеси и спаси!"
а если и случится, то молчать в тряпочку и не устраивать вселенскую трагедию)
по моему мы говорили о возрасте и любви. С папой они развелись и слава богу
Любовник тс не сливал, а слила она его сама и теперь переживает
Н.п.
Мне интересно, вы все тут кому под 50, себя тоже престарелыми тетками называете?
У меня подруге 45, мне 31 и вот у меня язык не повернется ее престарелой назвать
по моему мы говорили о возрасте и любви.
Пример с Вашей мамой совершенно не в тему, как и предполагалось.
от чего же, возраст же тоже был не 20ти летний.
Мне интересно, вы все тут кому под 50, себя тоже престарелыми тетками называете?
Мне 47 исполнилось, престарелой себя не считаю и не выгляжу, но в этом возрасте важно не терять связи с реальностью и не думать, что если ты чувствуешь себя пионеркой в гольфиках и с двумя косичками, то это так и есть на самом деле. И не бросаться в омут чувств с головой. Хотя бы этот минимум должен быть к такому возрасту наработан.
Да и в 30 бы осуждали. Тут важен принцип - у женщины есть хороший муж, любовник, денег до фига, сама о себе уж слишком высокого мнения - все, она уже классовый враг, что бы ни сделала, общественность ее никогда не одобрит.
+1500
местный бомонд пережить не может, вон как щепки нравственниц летят )))
летят, а признаться, что было в их жизни подобное, ни за что! Это же не комильфо, типа муж рогоносец, беда прям и позор. А то , что в жизни разные ситуации бывают и что то по существу может посоветовать лишь тот человек, который оказался в подобной ситуации. Ведь сердцу не прикажешь часто в любом возрасте
Тс пытается вон и потому её так и ломает.
Да нормальная ТС тётка ))) С мужем, с бабками, да на Канарах, она не у той публики сочувствия ищет.
Забавно читать как дамочки тужатся, да укусить её пытаются, сразу видно ху из ху.
Так и хочется спросить, "а судьи кто?" (с)
летят, а признаться, что было в их жизни подобное, ни за что! Это же не комильфо, типа муж рогоносец, беда прям и позор.
а если подобного не было, тоже признаться? ну чтобы никого не смущать мужем не "рогоносцем".
а в этой ситуации муж- пострадавшая сторона, кмк. в любом случае, желаю и тс и её мужу любить и все такое😊
на подобные темы тут всегда одна реакция. не знаю, на что она рассчитывала.
И не бросаться в омут чувств с головой. Хотя бы этот минимум должен быть к такому возрасту наработан.
Ну бросился человек в омут с головой. Девачки, ну что на ваших мужыков чтоле бросилася? Пускай!
Своя то рубаха ближе к телу, какая разница что там у кого? Ну напесала ТС на форуме. Четателям то только позитив от этого!
1) За себя и супружника порадоваться на контрасте.
2) Пообщатцо на тему в приятной компании.
3) Вумной себя поощющать, советов надавать: пей вино - не пей таблетки - в фитнесс хади, за мароженкой не хади.
Это хорошо, что минимум не наработан. Иначе ДиСе был бы пресным.
Зачем кому то в чём то признаваться? Завидовать здесь некоторым надо меньше, эт да.
А с моралисток я поржала, спасибо, бедные тёти. )))
Так и хочется спросить, "а судьи кто?"
Вот именно! На самих клейма негде ставить! Согласна с Вами!
Спугнут праведницы ТС, 5-ой серии не дождемси.