Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
в 45 лет чувствуют так же как и в 30. что же теперь ходить и уговаривать себя, что все, хватит, нельзя , ты старая...отлюбила
вот и я о том же. С мамой были очень близки и я видела, как она была счастлива. Да и говорила, что в душе всё те же 17 :). Вообще замечательно, когда человек может полюбить. У каждого в такой ситуации свой выбор.
Вообще замечательно, когда человек может полюбить.
А у ТС больше похоже на болезненную страсть, созависимость.
Ну вот видите, не хватило вам единственной прабабушки с каким-то там образованием, чтобы научить отличать понятия
Это была не единственная прабабушка, а единственная прабабушка, которую я застала в живых. Но не единственный родственник, который меня сформировал, такую прекрасную.
Вообще, если у Вас с общими знаниями неплохо, то могли бы подсчитать, что во мне сидят качественные гены 4-х прабабушек и 4-х прадедушек.
А не 1-ой.
Ну какая нахрен разница- миасс там, карабаш, главное какой человек вырос к 50-ти годам!
Вот и поперла Ваша интеллихентнасть!
Но не в Челябинске у Вас дело, хорошо, что я Вас смогла переубедить и Вы повторяете мою мысль своми корявыми словами, что не в географии дело.
А вырос он.. Вы-Женя! .не очень
Я то выросла очень даже очень. Мне все нравится.
А Вы вот собой недовольны и Челябинск в этом вините. А винить надо то, что из зеркала на Вас смотрит и родителей.
ну многие ученые считают любовь как раз болезнью. Да и доподлинно знать, что у автора мы не можем. Это может знать, только сама автор. Всё здесь высказанное это всего лишь предположения. Никто с тс в одной квартире не живет
А Вы вот собой недовольны и Челябинск в этом вините. А винить надо то, что из зеркала на Вас смотрит и родителей
Не, Челябинск явно дает свой неповторимый налет.
Раньше 50 был почтенный возраст, от слова почтение. И бабушка была не обидным словом. И никто в ужасе от своего возраста не бросался себя перекраивать и подкалывать. Потом стало модным "быть сексуальной", а бабушка и сексуальность... Ну выглядит смешно. И стали люди обижаться на это слово.
Танщюють все!
под твоими постами подписываюсь. думаю точно так же...
лично вы дискутировали бы на тему вашего чувства?!
Да и в 30 бы осуждали. Тут важен принцип - у женщины есть хороший муж, любовник, денег до фига, сама о себе уж слишком высокого мнения - все, она уже классовый враг, что бы ни сделала, общественность ее никогда не одобрит.
у них там своя шайка-лейка, группой везде по югам мотаются. Завидую Тане. Заодним заимеете кучу интересных знакомых.
У меня в почти 63 года уже год МД как куплен. Но в Г. надо гумагу -разрешение получитъ- некогда занятся.
а то... прикинь только - он вокруг жены приплясывает, мороженку ей каждый день таскает, всяко разно развеселивает, а любимая жена на него сквозь зубы гадюкой шипит...
Мужика мне в этой истории больше всего жаль... ведь даже если ТС его никогда не любила (скорее всего), то за столько совместных лет и его отношения к ее родне - совесть бы хоть поимела...
что, ваша мама наставила рога вашему папе? Иначе интерпретировать ваш пример не получается...
Приведите Вы цитату, где ее тут "не одобряли".
Пробовали угадать причину - да, почему она повелась на загорелыша:
климакс, безделие, дефицит чего-то в муже.
Я лично с Протожопа теорию под ситуацию подвела, добрый муж-омега проигрывает перед альфа-загорелышем, для меня это случай как из учебника.
У каждого свои теории.
Теперь решение.
Кто-то за таблетки, кто-то орет, бросайте колеса, кто-то за спорт, кто-то за забыть его в трудовом поту, кто-то за "все в жизни надо попробовать" или за "любовь нельзя предавать, это шанс!" или "перетерпи, останься с мужем".
Но кто жеж осуждал??? Прямо вот ей написал осуждение?
Я у Оли уже спрашивала. У ника выше Мара (?) спрашивала. И у Вас спрашиваю: какая тварь (ник + цитата) осуждает ТС?
С мамой были очень близки и я видела, как она была счастлива. Да и говорила, что в душе всё те же 17
Ваш папа тоже был очень счастлив при этом "шведском семействе"?
да ну... откуда у него столько времени? Врачи обычно вымотанные домой притаскиваются.
отклоняется, чтобы увидеть, что у меня там на ленте и тут такой "сюрприз". Разочарование у него в смеси с удивлением на лице было))
Ну женщины, просто мастера интерпретации! Не могу себе представить мужчину, который сейчас строчит где-нибудь на форуме о смеси удивления и разочарования, испытанных им лет двадцать назад при взгляде на содержимое корзинки женщины в Альди:)