Вход на сайт
Длинные волосы!
NEW 26.05.05 13:07
в ответ HAPLOHILUS 10.05.05 15:13
Правильно!Волосы не зубы-опять вырастут!У меня волосы длинные были,после родов сыпаться начали со страшной силои.Все знакомые отговаривали стричься,а я пошла и обрезала свои косы до поЯсА.Теперь все пищат что с такой прич╦ской нааамного лучше. 
NEW 27.05.05 15:43
в ответ lexa183 10.05.05 13:42
где же у тебя такая ветренная погода? Я жила во владивостоке, вот там действительно ветренная погода, да еще и зимой холодно, все время в шапке, у меня волосы было до колен, я с ними замаялась. В России очень тяжело волосы длинные иметь, так как зимой с ними одна морока, ни прически, ни распусшеные волосы нельзя сделать, только под шапкой хвост, да косичка. Я волосы обрезала сначала до пояса, потом под карэ, потом помелировала их, потом в красный цвет, извращалась как могла, все подружки пищали, говорили что классно. А вот в Германию приехала и отращиваю себе снова длинные волосы, не крашу их, снова черные. Потому что естественные волосы и длинные - это женственно и красиво. Тем более здесь слава богу есть
все условия для того чтоб их показать, зимой не холодно, шапок не надо одевать. Так что хоть это и тяжелее чем короткие ( хотя стрижку то надо укладывать!), но зато как красиво и каждый мужчина это оценит. А подружки на фотки посмотрев снова сказали, что так лучше всего.
Я практически всегда хожу с распущеными волосами, но временами когда волосы мешают, я их накручиваю и закалываю либо наверху часть волос заколкой, либо скручиваю и закалываю крабиком, чтоб накрученные волосы были наверху, просто и красиво. А накручиваю я волосы еще с россии привезенными термобигудями, я к ним уже привыкла, так как это для меня самый быстрый способ накрутить волосы.
Я практически всегда хожу с распущеными волосами, но временами когда волосы мешают, я их накручиваю и закалываю либо наверху часть волос заколкой, либо скручиваю и закалываю крабиком, чтоб накрученные волосы были наверху, просто и красиво. А накручиваю я волосы еще с россии привезенными термобигудями, я к ним уже привыкла, так как это для меня самый быстрый способ накрутить волосы.
NEW 27.05.05 16:12
в ответ chaok 27.05.05 15:43
Приветик!
Я очень долго тоже пользовалась термо бигудями.
Концы всё время секлись. Я купила себе сейчас папильотки.
Когда у меня были волосы ниже лопаток, с крабчиком можно было сделать любую простую причёску, а теперь, когда они ниже пояса..........ни какой краб и заколка не поможет - только шпильки.
Я очень долго тоже пользовалась термо бигудями.
Концы всё время секлись. Я купила себе сейчас папильотки.
Когда у меня были волосы ниже лопаток, с крабчиком можно было сделать любую простую причёску, а теперь, когда они ниже пояса..........ни какой краб и заколка не поможет - только шпильки.
27.05.05 16:20
в ответ schitalochka 26.05.05 16:24
Цитата:
какими средствами можно пользоваться,чтобы предотвратить сечение?
1. никогда не мыть голову слишком горячей водой
2. расчесывать только с концов и только ПОЛНОСТЬЮ просохшими
3. не злоупотреблять плойкой и феном
А еще, по-моему, у Лореаля, есть серия "антихаарбрух" (в оранжевых упаковках), там мусс, бальзам и еще что-то. Моему мужу (а у него волосы длиннее моих!) помогает...
========================
ARRRRRRRGH!
какими средствами можно пользоваться,чтобы предотвратить сечение?
1. никогда не мыть голову слишком горячей водой
2. расчесывать только с концов и только ПОЛНОСТЬЮ просохшими
3. не злоупотреблять плойкой и феном
А еще, по-моему, у Лореаля, есть серия "антихаарбрух" (в оранжевых упаковках), там мусс, бальзам и еще что-то. Моему мужу (а у него волосы длиннее моих!) помогает...
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 27.05.05 16:50
в ответ lexa183 27.05.05 16:12
У тебя были когда-нибудь короткие волосы???
Я бы не советовала обрезать, лучше сделать какую-нибуд модненькую стрижку на длинные волосы. Когда есть время - можно ее уложить красиво, а на простой день дома заплести ту же косу или шпильками подколоть волос наверх.
У меня всегда (до 20 лет) были длинные, ниже талии, вьющиеся волосы. И что меня заставило их обрезать?????
Укладывать короткие стрижки я не умею, к своему стыду так и не научилась
, а если воздух влажный или идет дождь, то укладывать вообще, бесполезно, через пару минут на улице, каждая волосина завивается так, как ей хочется. Да и каждый день не получается стоять по утрам и феном укладывать (так еще оказалось, что волосы у меня не переносят фен,
после двух раз подряд укладыванием феном, волосы выглядят как солома и обламываются, никакие маски и бальзамы не помогают
). Вот, после 8 лет мучений, решила я их снова отращивать, а волосы уже растут ооочень плохо, секутся и вида пока никакого
.
Я бы не советовала обрезать, лучше сделать какую-нибуд модненькую стрижку на длинные волосы. Когда есть время - можно ее уложить красиво, а на простой день дома заплести ту же косу или шпильками подколоть волос наверх.
У меня всегда (до 20 лет) были длинные, ниже талии, вьющиеся волосы. И что меня заставило их обрезать?????
NEW 27.05.05 18:32
в ответ lexa183 27.05.05 16:12
я пробовала ползоваться папильотками, но у меня слишком много волос и потом такая копна получается. Конечно каждому свое...моя подружка вообще могла волосы на пару часов в гулю закрутить, а потом у нее волосы завивались, как будто после укладки с феном. Я в этом отношении ей всегда завидовала. У нее волос было с гулькин нос, но зато пышные, а у меня их много, но если день не помою висят паклями.