Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Насколько я поняла, моих советов по прочтению книги и интернет-ресурсов по поводу нарциссов- вы не пииняли во внимание.
"Чукча не читатель, чукча - писатель" (с)
Сама себе пишет, сама себя хвалит.
Не... таблы ей надо срочно бросать. Про мужука виртуального не знаю, как хочет, а вот с колесами завязывать срочно!
Лучше винишечка , чем такие глюки. Типа она произнесла волшебное слово "Карабаш" и все кругом страшно возбудились,
почва из-под ног ушла, равновесие потерялось.
А кто не заметил, что он возбудился, тому надо под новым ником про это УКАЗАТь.
в смысле внуков, конечно, пока силы есть и молодой. но нас никто не спрашивает.
вырву тому язык кто назовет тебя бабушкой
До чего может довести коллективный разум и науськивание против собственного же мужа?
А вы, уважаемая заведите для начала собственного мужа, да улыбайтесь ему каждое утро, когда нет настроения и видеть никого не хочется, а потом уже будете сметь рассуждать о чужих мужьях.
У некоторых ни мужей, ни семей, ни даже какой-то вялой личной жизни, и тула же!😬
Вот Вы все хихикаете, а я четала, что когда гормон предклимаксный бушует, наоборот либида на такой точке высокой, на которой ее и в 20 лет не было.
Ну и как там, в климаксе, не расскажете?
Есть ли либидо после? С высоты вашего возраста
Уважаемая, Вы перелогиниццо забыли.
да улыбайтесь ему каждое утро, когда нет настроения и видеть никого не хочется
Чтоже Вы себе такого мужа "завели" - обрыда, что даже улыбнуться ему не можете?
Я своему улыбаюсь как солнце ясное, а "нет настроения и видеть никого не хочется" - это состояние мне ВААБЩЕ НЕ ЗНАКОМО.
Я не человек настроения. Оно у нменя всегда хорошее и голова никогда не болит.
Ну и как там, в климаксе, не расскажете?
Так Вы сами все про свой климакс знаете: колес нажраться, глюки во сне словить и на форум: пошла писать деревня!
За себя, за Ленку, за Енку....
А вы, уважаемая заведите для начала собственного мужа
Это Вы Евгении?? Да у неё как-то мужья (законные) в хозяйстве не переводятся.
улыбайтесь ему каждое утро, когда нет настроения и видеть никого не хочется
Странное у Вас настроение по утрам. Проверьте щитовидку.
У вас кажется размер одежды 40 (немецкий) был. Как вы выглядите не имею понятия, но с размером 40-вы очень далеки от современных стандартов.
Простите, вы в России живете? Для вас человек, не соответствующий стандартам веса, роста и возраста- уже мусор? И его предназначение медленно ползти на кладбище?
Как все-таки невинный пост на тему насчастной любви выявляет людей озлобленных, закомплексованных, завистливых и токсичных.😩
Риджио, ещё раз! Вы умница! Я все ваши посты обожаю!!!
Мои родители развелись, когда мне было 10. Меня, естественно, никто не посвящал в подробности, просто поставили перед фактом. Через несколько месяцев мама вышла повторно замуж. Месяцев! Меньше полгода пошло. Теперь я думаю, что у нее в жизни, возможно, был такой же вот поворот. И она сделала свой выбор. Я сделала противоположный. Частично из-за страха повторить мамин путь.Тогда получается, что я отрабатываю как бы родовую какую-то задачу? Карму?
Неожиданно вспыхнувшим чувствам к другому мужчине есть только одна предпосылка, если мужчина превосходит сильно в чем-то Вашего мужа, в том что для Вас очень важно. Это может быть внешность, финансовое положение, харизма, обаяние, энергетика, сексуальность. Вы не дополучаете это с Вашим мужем, но бесконечно этого хотите. Еще одна возможность может быть в том, что Вы - сильная личность (это чувствуется), подходя к середине жизни хотите себе доказать, что у Вас есть порох в пороховницах, а тут такой ОРЕЛ. Возможно еще к этому буйство гормонов. Или все это вместе взятое. А этого мужчину понять тоже можно. Он вдовец, на острове с ограниченным контингентом, выбор небольшой и тут Вы. У него тоже возможно крышу снесло. Для любви нужны определенные благоприятные условия и если они совпали "Вуаля". Только за всем этим наступит как у всех: проблемы (не одни, так другие), притирки, угасание чувств. А Вы сейчас в любовном дыму, настроили себе воздушных замков. Постарайтесь посмотреть на ситуацию трезво. Миражи развеятся, в сухом остатке останется обычная жизнь и с новым тоже. И для нового Вы станете привычной, если его ожидания оправдаются, а то ведь могут и разочарования наступить.
Ко всему прочему постарайтесь рассмотреть недостатки нового мужчины, так ли в нем все идеально? С другой стороны посмотрите на своего мужа, в какой момент он потерял для Вас привлекательность (это произошло гораздо раньше, чем знакомство с новым). Постарайтесь заново оценить своего мужа, ведь Вы его когда-то выбрали, он же Вас когда-то восхищал, так что же произошло сейчас?
Если бы Вы, ТС, были бы поумнее, Вы бы не лепили сегодня новый ник, проснувшись после ночных бдений, чтобы ответить мне.
Спрячьте ослиные уши из под свежего ника то. Песательница. И за "Ленкуенку" историю придумали! Вот вас то явно колбасит на колесах!
Вы с утра выпили, с крючками во рту??
Я не поняла поток сознания. Кто какой новый ник слепил? ТС?
И ещё совет: не слушай злобных слов. Отсеивай. Слушай Себя.
Спасибо. Собственно, у меня отношение к виртуальным сообществам вполне себе утилитарное. Так что - собаки лают, а караван идет.
понимаешь,если бы это любовь была ты бы ее на обозрение посторонних глаз и ртов не вынесла,а Берегла Только для себя
А кто не заметил, что он возбудился, тому надо под новым ником про это УКАЗАТь
Не трындите, Евгения Юрьевна, у нас с вами давние терки.
И не важно, сколько нику дней, Ленкуенку вы помните и не любите, а я ненавижу ваши закомплексованные посты, когда вы пытаетесь затоптать человека, который хоть в чем-то лучше вас.