Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Я не видела ,сори ,все подряд не читала . В смысле тс по фото проехалась .ок ,тогда это взаимно , изучать ,кто прав и кто первый начал ,я не буду конечно ...
У 90%рыхлые тела,что же не влюбляться теперь . Тут все как будто из другого ,идеального мира ,которого нет .
Да на всякое тело найдется любитель. Какая разница.
Может цыпленка изолировать можно было? Или было очень интересно наблюдать когда же до смерти заклюют?
Давайте придумаем историю о том как я издевалась над бедными птичками и как судьба меня за это теперь наказала.
Хорошая подача! Кушать подано. Кто слeдующий?
Если у вас большая тяга к пробе пера, как у ТС, придумайте. 😂
при желании можно и брезгливому человеку предложить посильную помощь в таких местах.
не знаю везде ли , но очень часто там бывают раз в неделю совместные завтраки и обеды для тяжело больных.
больные и сами принимают участие в приготовлении , помогают - кто еще покрепче. но нужна помощь и со стороны. закупить , все приготовить , убрать и т.д
в процессе можно с кем то ближе познакомиться и дальше просто поддержка или помощь по ситуации.
можете предложить в онкологии или хосписе такие свои услуги. там у вас может и немцы есть. ну и язык заодно подучите.
если станете там уже более так сказать своим человеком , можете и другую помощь предлагать.
я знаю людей , которые годами 10 - 30 лет приходят в какой то день недели.
тем более - вы жена врача. время у вас есть. человек вы общительный .
поверьте - это может быть получше всяких АД. мне сложно все это описать на словах.
конечно, в вашем сердце прибавится боли. но это другая боль. я бы сказала - очень полезная. очень вряд ли , что вам захочется страдать из за такой "мороженки"
к своей жизни вы станете относится по другому. может это избитые фразы, но жизнь пролетает так быстро и вообще - неизвестно , что ждет завтра. поэтому умение ценить каждый день - наслаждаться всем , что этот день тебе дарит каждую минуту . самой искать, находить и делать то , что тебе на благо и твоим близким. очень ценное качество . казалось бы просто. но на самом деле прочувствовать эту суть глубоко не так уж просто.
Если у вас большая тяга к пробе пера, как у ТС, придумайте.
После такого мастeрства написания короткого рассказа одним предложнием просто нечго добавить.
Преклоняюсь перед вашим талантом и удаляюсь с головой под мышкой. На сегодня впечатлeний здесь набралось достаточно.
В общем советуете отдаться и таблетки заменить на стакан?
Полностью поддерживаю!
Лучше попробовать дядю и пожалеть, чем жалеть, что не попробовала.
такое постороннему человеку...
Какое такое?? Мы здесь на форуме, представлена тема на всеобщее обозрение, фотография из альбома из общего доступа
дебелая итд..
Нормальное слово, вполне литературное.
ДЕБЕЛЫЙ, -ая, -ое; -бел, -а, -о. Полный, упитанный.
К слову "дебил" никакого отношения не имеет В чём обида, если это факт?
Отвечала на комментарий, что нынче 50-летние выглядят ого-го, ответила, что здесь выглядит обычно, как часто выглядят в таком возрасте.
но так судить...
Я сказала во первых строкАх в прошлой теме: мужу не врать, уходить немедля к испанцу, раз тАкА любовь. А он непременно её примет, потому что лямур с тужуром.
Что ещё судить?? Осуждаю, что нынче описаны душевные терзания, когда смотрят на опостылевшего мужа. Да, такое лицемерие осуждаю.
Всю предысторию переезда этой семьи в Испанию можно в ДК в теме о разваливающейся Германии прочитать. А так же, как ТС удалось переубедить толерантную семью мужа, что беженцы это зло.
чем выше у женщины либидо, тем убедительнее ее аргументы. Молодец она.
Почему же злость?
потому что в постах ряда авторов сквозит именно злость. Видимо, от большого личного счастья.
Speak My Language
Восприятеи у всех разное, я злости как таковои не увидела
Да и ответила на конкретное сообщение
Как это воспринимаю я
Наверняка еть еще парочка таких индивидуумоv
Пусть Оля все злые ники перечислит. Посмотрим, у кого там у самих неполадки!
"Лучше попробовать дядю и пожалеть, чем жалеть, что не попробовала."
да! может там такой дядя, что и грех не попробовать.
вот моя подружка из России оформляла одного мужчину в отпуск. Так он ей не то чтобы глазки не состроил и ручку не пожал, так и еще и предупредил, что если ему там что-то не понравится, то он когда вернется, вырвет ей печень.
тут уж искра не пробежит, даже если гормон зашкаливает.
Пусть Оля все злые ники перечислит.
Зачем ? Люди в большинстве своем не слепые, все сами прекрасно видят.
Speak My Language
что если ему там что-то не понравится, то он когда вернется, вырвет ей печень.тут уж искра не пробежит, даже если гормон зашкаливает.
Не факт. Смотрели фильм, что я с утра постила? Протожопа читали?
Может и Ваша работница турбюро боится за свою печень, а чуйство тем временем зреет?
(дебёлый обл., простореч.), дебелая, дебелое; дебел, дебела, дебело (разг., с оттенком насмешки). Полный, толстый, упитанный. Дебелая купчиха.
Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012
В других словарях про насмешку ни слова.
Вот тут я считаю полнейшее толкование
https://ru.wiktionary.org/wiki/дебе�...