Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

36232   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Nichja патриот10.04.18 02:48
Nichja
NEW 10.04.18 02:48 
в ответ Риджио 10.04.18 02:17
С чего бы вдруг? У меня тут вид на жительство, а при необходимости себе и работу или бизнес нарисую.

Просто предположила. Испанских законов не знаю, а в Германии было бы этого времени не достаточно, чтобы иностранному супругу гражданина ЕС собственное право на проживание "заработать".

Не знаю. Контакт его удалила из вотзапа. Собственно, ему при расставании сказала, что это сделаю. Не пересекаемся, но я категорически никуда не хожу по местности, самое большее до парковки и обратно.

Может, если бы вы узнали, что он на другую переключился, быстрее бы "отпустило"

В любом случае желаю поскорее прийти в норму.

Риджио коренной житель10.04.18 02:49
Риджио
NEW 10.04.18 02:49 
в ответ Miss Fine 09.04.18 10:19
ТС же живет воспоминаниями и представлениями офигительного секса, цветов из сада и т.п.

ТС не дает спокойно жить вся эта лабуда, демонстрируемая ей по ночам в виде бесплатной кины.

тот сообщениями заваливает и признаниями в любви проходу не дает.

Мне хватило того, что я прочитала больше 150 его сообщений перед тем, как их всех удалить. Теперь ОЧЕНЬ жалею об этом легкомысленном поступке.

он как бы такой весь из себя стеснительеый и деликатный

Он просто заигноренный.

А пусть ТС представит себе, что он уже и думать забыл, да парочку других уже осчастливил - и ей тут же полегчает.

Да вот не получается, блин, представить! Потому что сразу всплавает в памяти выражение его лица, когда я ему сказала, что вообще не уверена, что у него не десяток таких, как я. То, что обиделся - это ладно. Все равно расставались. Хуже то, что я явствено поняла, что нет у него никаких других, ни десятка, ни даже завалящей одной.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио коренной житель10.04.18 02:55
Риджио
NEW 10.04.18 02:55 
в ответ Чernoснежка 09.04.18 10:57
С какой целью, чтоб мужа не было?Быть с любимым или просто чтоб не видеть человека больше?

Хороший вопрос...

Наверное, чтобы не тратить силы на изображение того, чего не чувствую и не делать того, чего делать не хочу. Я не о сексе, я в целом обо всем. Разговаривать, улыбаться, готовить и разделять с ним завтраки-ужины, куда то ездить вместе и что то решать, короче все, что раньше было само собой и не обременительно, сейчас просто пытка. Я мозгом понимаю, что супруг плакса и нытик - это испытание не для слабонервных. Муж вроде как ничего не требует и относится с пониманием. Но мне даже это его понимание в тягость.

Риджио коренной житель10.04.18 02:57
Риджио
NEW 10.04.18 02:57 
в ответ Чernoснежка 09.04.18 10:57
С какой целью, чтоб мужа не было?
Быть с любимым или просто чтоб не видеть человека больше?

Хотя нет! Есть момент такой в мыслях, что если бы не было мужа, то была бы возможность в накрывшей меня ситуации спокойно разобраться, а не делать такой болезненный выбор. Вот! Да! Это, наверное, и главное. Есть внутри меня какое то невольное подсознательное обвинение в его адрес что ли.

Риджио коренной житель10.04.18 03:12
Риджио
NEW 10.04.18 03:12 
в ответ Чernoснежка 09.04.18 11:02
Вам лучше отказаться от антидепрессантов. Эта тяжёлая артиллерия ни к чему хорошему не приведёт.

У меня был тут перерыв на несколько дней, пока новый заказывала. Не, пока лучше на колесах. Без них реву по каждому мало-мальскому поводу, вплоть до того, что услышу какую-нибудь душещипательную песню - и полилооооось!

На трезвую голову надо думать, что даст Вам развод с мужем.

Когда я решала, как быть и что делать, причем решить надо было быстро, потому что товарищ мой оказался, как я и предполагала, заполошный, то я по совету в личку от одной девочки (огромное спасибо тебе, родная! kissflowerheart) просто представила, что вот я решилась на развод. И все последующие свои шаги в подробностях. Разговоры с мужем. Его возможную реакцию. Дальнейшее всё. Уход.

И тут меня как раз и скрутило... Я уже потом, в больнице, почувствовала, что не смогу все это пройти и жить потом счастливо. Вот какая бы там любовь не случилась потом, она бы не выстояла перед всем тем, что меня бы в последствие мучало по отношению к мужу и семье в целом. Там мои родные люди... как я их всех... короче, беспросвет.

Наверное, я трусиха отчаянная. Не думала так о себе никогда...

Все от в порядке будет с материальным?

Да это все как раз фигня. Я ни от мужа, ни от работы не завишу, хотя с работой веселее, конечно.

Где будете жить?

У самого синего моря. Это ж моя была идея сюда уехать, я отсюда никуда не хочу.

Да и вообще, чего хотелось бы.

Хотелось бы однажды проснуться и обнаружить, что все это было не со мной.

Но это вряд ли. Если только гипноз какой и все затереть до дырки.

Есть такие специалисты или это все мифы?

Риджио коренной житель10.04.18 03:21
Риджио
10.04.18 03:21 
в ответ Psych 09.04.18 11:18
Но фокус в том что те (кармические) предпосыли которые привели к ситуации внутри, и просто так от них не убежать.

я думала об этом. Выводы не утешительные.

Мои родители развелись, когда мне было 10. Меня, естественно, никто не посвящал в подробности, просто поставили перед фактом. Через несколько месяцев мама вышла повторно замуж. Месяцев! Меньше полгода пошло. Теперь я думаю, что у нее в жизни, возможно, был такой же вот поворот. И она сделала свой выбор. Я сделала противоположный. Частично из-за страха повторить мамин путь.

Тогда получается, что я отрабатываю как бы родовую какую-то задачу? Карму?

Ладно. И что теперь с этим делать?

голышом заныривать в новую жизнь.

???

Это как?

Риджио коренной житель10.04.18 03:25
Риджио
NEW 10.04.18 03:25 
в ответ faina4 09.04.18 11:49
От безделия это всё у вас. Делать не@рен вам, никакого занятия нет, только думать и остается, мечтать об островитянине, котором вы нафиг не упали, не нужно нам тут заливать, что вы какое-то там решение приняли, головой. Ага. Решение принял он, и как раз-таки головой. К чему ваши страдания? Разводитесь, устраивайтесь на работу, решайте сами все проблемы, сны эротические быстро пройдут, если вообще время на сон будет находиться. Вот и вылечитесь заодно.

Вы, и эта... раl04, вы свои хрустальные шары хоть иногда протирайте от пыли, а то у вас изображения троятся уже или четверятся спок Ванги, блин...

А то и по х@ям скакать хочется и чтоб муж ненавистный это всё оплачивал.

Большой вопос, кто кому и что оплачивает в нашей ситуации. Впрочем, вас это, мадамы, чессслово, не касается. За своими плательщиками следите тщательнее.

Риджио коренной житель10.04.18 03:28
Риджио
NEW 10.04.18 03:28 
в ответ Lioness 09.04.18 11:52
Дама привыкла жить на широкую ногу

Завидовать вредно для здоровья.

за счёт мужа, ни фига не делая.

Вам тоже салфетку для протирки вашего магического инструментария подарить? улыб

Она совершенно правильно боится остаться одна.

правильно в соответствие с какими правилами?

Риджио коренной житель10.04.18 03:30
Риджио
NEW 10.04.18 03:30 
в ответ soarian 09.04.18 13:25
Начните новую жизнь...

можно отсюда подробнее развернуть вашу мысль?

Риджио коренной житель10.04.18 03:34
Риджио
NEW 10.04.18 03:34 
в ответ delusion 09.04.18 13:47
Совет терпеть и перестать есть психофармаку, сны от неё

ну так я хотя бы на человека похожа, а без таблеток зареванное чучело. И как терпеть? Замкнутый круг, блин, какой-то...

Риджио коренной житель10.04.18 03:36
Риджио
NEW 10.04.18 03:36 
в ответ delusion 09.04.18 13:55
А если в шутку пока через дюны в Maspalomas в жару перелезешь в сторону Playa del Ingles вся дурь из головы выйдет, тяжело по песку шкандыбать)))

по песку и без жары тяжело, тем более не балует нас погода этой весной. Надо попробовать... вдруг и правда поможет.

Риджио коренной житель10.04.18 03:38
Риджио
NEW 10.04.18 03:38 
в ответ Mара 09.04.18 13:58
на Маспаломасе

Это не остров и не планета, это город. Так что, В Маспаломасе.

Риджио коренной житель10.04.18 03:39
Риджио
NEW 10.04.18 03:39 
в ответ Vektoria 09.04.18 14:37
А может быть у Вас так климакс начинается?Вот и колбасит Вас...

шоксмущ

Срочно к эндокринологу?

Риджио коренной житель10.04.18 03:41
Риджио
NEW 10.04.18 03:41 
в ответ Чernoснежка 09.04.18 15:09
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем))

Прямо хоть в подпись ставь! Чей перл, если не секрет?

Риджио коренной житель10.04.18 03:43
Риджио
NEW 10.04.18 03:43 
в ответ Lioness 09.04.18 14:45
Желание постоянно менять половых партнеров. В данном случае женщине необходимо как можно чаще заниматься сексом с разными партнерами.

И где это у меня такое просматривается?

У вас, дорогуша, какая-то манечка прямо. Может вы сами латентная нимфоманка?

Риджио коренной житель10.04.18 03:47
Риджио
NEW 10.04.18 03:47 
в ответ faina4 09.04.18 14:44
кроме вариантов жить болезнями и жить пис@кой есть еще вариант жить мозгом. Но если не дано, тогда да, можно страдать до конца жизни

Одна моя приятельница любила говаривать, что мораль рождается когда умирает либидо. И тогда моралистам все, кто не укладывается в их прокрустово ложе, кажутся живущими "пис@кой".

Риджио коренной житель10.04.18 03:49
Риджио
NEW 10.04.18 03:49 
в ответ ryba solotaja 09.04.18 15:32
ИМХО, это какое-то псих.нарушение.

Не лечится?

Ну тогда только усыплять...

Риджио коренной житель10.04.18 03:54
Риджио
NEW 10.04.18 03:54 
в ответ Mара 09.04.18 15:45
встану и буду делать все что нужно и мои страдания никто не заметит.

Не заметит... это же не значит, что их не будет? Тогда о чем разговор?

Да, детей у нас нет. Почему - никого не касается. Однако тоже встаю и все, что положено, делаю. Т.к. дом на мне и я привыкла жить в чистоте и уюте, и муж чтобы был накормлен и ухожен, чтобы животные были досмотрены. И эти заботы никаким волшебным образом не избавляют меня от того, что я чувствую и переживаю.

Риджио коренной житель10.04.18 03:59
Риджио
NEW 10.04.18 03:59 
в ответ Lioness 09.04.18 15:48
Если времени до фига, никаких забот о завтрашнем дне, никаких интересов о детях (которых нет), ни дел на работе, ни интереса, откуда у мужа берутся деньги (печатает банковский автомат) и чётко чувствуется, как расплывается тело дебелой матроны и стареешь, так хочется самой себе доказать, что ещё ого-го. И тут кобелёк, чёренький и шустрый, как таракан. Это переживанием называется, да?А страдает она не от любви, а от невозможности предаваться утехам. Всё-таки в голове щёлкнуло, что муж, насколько добр бы ни был, выставит на хрен с чУмаданами на социал. А чернявенький утрётся и в кусты.

А можно вопрос? На аватаре ваше фото?

Но лет так 10 тому назад, да?

Тогда все мне с вами и вашими реликами понятно. Сочувствую.

Тело расплывается?

Стареете?

И хочется кому-то что-то доказать?

А социала боитесь?

И утех никто не предлагает расплывшемуся, стареющему телу?

Бедненькая вы моя. Мне даже как-то полегчало. У меня то, оказывается, все не так уж и плохо.

Риджио коренной житель10.04.18 04:03
Риджио
NEW 10.04.18 04:03 
в ответ larionova55 09.04.18 16:07
купите металоискателъ и на пляжи.

боюсь конкуренты поколотят улыб Там такие дяденьки с металлоискателями ходют... страшно.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все