Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
А о какой тяжелой потере вы пишите?Это испанский ебака -потеря?Я желаю ТС прочувствовать что такое измена.Хочу чтобы у мужа тоже случилась любовь,вот тогда Автор манду-то прижмет,и куда вся хворь денется,и испанец вылетит из головы сразу.Херней она страдает.
А о какой тяжелой потере вы пишите?
Вы почитайте, тут об этом писали.
у ТС был очень травматичный опыт потери обоих родителей в ранней юности и как следствие вынужденный уход за младшей сестрой,
Это испанский ебака -потеря?
Для автора, да, потеря, но не тяжелая, если трезвым взглядом посмотреть.
Но автор переживает сильно, в депрессии. Это болезнь такая.
Н.п. Камушек все бросили или ещё желающие есть?
Человек тут годами пишет. Не тролль. Проехались по всему возможному.
Я принимаю за чистую монету то, что у автора депрессия, и что ей нужно лечится.
Ей поможет смена обстановки, близость родных людей и хороший врач, которому автор смогла бы довериться.
Но я понимаю, что лечение - дело не быстрое - это не грипп.
Ну нет у человека опыта в любовных делах,не крутилось вокруг нее много мужчин и она сама не влюблялась направо и налево (насколько поняла), вот и воспринимает этот мимолетный роман слишком болезненно и серьезно.
Все, что впервые происходит , врезается в память на всю жизнь, тем более находясь уже в браке.
А измена,предательство ничем хорошим не заканчивается.
Ну, почему же, сколько историй " Слава Богу это случилось тогда, теперь я начал жить по- новому".
надо сначала освободиться от уз семейных и мужа освободить.А потом навстречу всем испанцам.Я разве против?,,Конечно,живем один раз,,.Надо попробовать в этой жизни все,, и все такое в этом роде что оправдывает наши подлые поступки.
во во этот барчик на пляже я и имела ввиду 😂 но так близко не подходила
Если бы все разводились, а потом только пробовали трахаться, то семей, как таковых, давно бы уже не существовало, даже тех, которые уверены, что им не изменяют.
в скором времени семей и не будет,будут только мужчины,женщины и секс.Ну и дети живущие с мамами.Не понятно к чему придем.
а вы америку открыли?Да,изменил.А вы что-то хотели по этому поводу узнать или совета спросить?Моя жизнь уже обсуждалась и я в открытую об этом писала.
А я всегда думала что все свои хотелки надо договаривать.Когда женщина уже возбуждена то она многое сделает для мужчины если ей с ним одно удовольствие.Но это мое мнение.Есть такие мужчины от которых женщина еще захотеть не успела,а он уже слез.И не надо мне 1,2-ой,тогда и женщина имеет право искать на стороне то,цhто не дополучает от мужа.
Почему де так некрасиво о ТС высказываетесь, сами же писали, что женщина имеет право )))) Вы же не знаете какой у ТС секс с мужем.
Если посмотреть историю, мужчины всегда имели в своей жизни несколько женщин, несмотря на семью( начиная от древних цивилизаций и заканчивая нашими днями), просто растущий феминизм начал воспринимать это в штыки и унижение достоинства ( как сказал бы Моня: "письками с мужиками мерятся", однако эти измены не мешали бракам сохранятся на долгие годы.
Так может дело не в мужских изменах, а в равноправии между полами?)
Честно говоря, не уверена, что Вы правильно поймете мои слова...)