Развод.
Вам надо прекратить реагировать слезами. Я вот читаю про "прыгни с крыши"... Это слова маленького вонючего клопа. И не спрашивайте рыдая "за что?", да не за что! геморрой у него развязался, а Вы "фильтр", который не хочет дать отпор.
И думая, что развод Вам поможет, очень сильно ошибаетесь, он вас будет издалека провоцировать, потому что Вы ведетесь.
Вы в роли жертвы. Если от этого уйдете, то и другой похожий может быть. Надо очень срочно с собой разбираться. По-человечески я вам очень сочувствую и желаю вам найти силы. Как только вы выйдете из этой роли, вы перестанете спрашивать "за что".
поговорите с ним, спокойно , без истерик
Хороший совет, разумный - с ним поговорить и, добавлю, с собой тоже. В отношениях двоих, не бывает виноват только кто-то один, всегда виноваты двое.
Но здесь, к сожалению, 99.99% кричат за немедленный развод и Т.С., других вариантов уже не рассматривает. Ей уже "коллективный разум" дал руководства к действию. ![]()
возможно у него есть дама
Тоже так думаю.
Но кто от развода выиграет? А никто, все только потеряют. Сейчас он для той, для другой, (если она есть) "жирный котяра", она ещё делает всё для того, что бы его сманить. У неё "не болит голова", она чистюля, вкусно готовит, во всём с ним соглашается и ещё не думает о том, что после развода, это будет
петух ощипаный, а такой ей не нужен. Он тоже пока-что не догадывается, что после развода его доходы и личное благосостояние сиииильно ухудшатся, та "умница-красавица" станет хуже его бывшей и пошлёт его "на три буквы"... Больше всех потеряют дети - снова безотцовщина. Детей жалко.
Да забейте на этих патриархальных убожеств, у них все проблемы с хуем связаны, потому что думают им же.
Ууууу, как у вас "всё запущено"... ![]()
Вы, я предполагаю, страшненькая. Такие, от невостребованности и безысходности быстро феминистками становятся. Вам бы этот самый "х" хоть бы в руках подержать, так кто ж даст... Отсюда и злоба ваша и ненависть. Имхо.
Я молодая ещё но начала под воздействием стресса быстро физически стареть,
Здоровье пошатнулось, психика никуда..
Вам непосчастливилось выйти щамуж за перверзного нарциссиса.
Почитайте книгу и лайфжурнал Тани Танк.
и бегите от него, роняя тапки, пока полностью свое здоровье не угробили.
от развода никто не защищен, ни браки по любви, ни по расчету.
У меня есть пакистанская подружка, из высшего общества в своей стране, так вот там, в основном, браки по расчету. Она считает, что это правильно, так как семья защищена кучей родственников, у всех ответственность за молодых, поэтому разводов нет.
У разбитого корыта, в основном, по большой любви/страсти, так как ничто не вечно
У меня есть пакистанская подружка, из высшего общества в своей стране, так вот там, в основном, браки по расчету. Она считает, что это правильно, так как семья защищена кучей родственников, у всех ответственность за молодых, поэтому разводов нет.
У разбитого корыта, в основном, по большой любви/страсти, так как ничто не вечно
Марусенька, в Пакистане, брак по расчёту - это древняя традиция, для них это привычная норма. Кроме того, там есть ещё масса нерушимых традиций, которые этот самый брак "охраняют". И вообще, при чём тут Пакистан? Я не из Пакистана, вы вроде тоже. В Зимбабве, живую вдову хоронят вместе с умершим мужем, может нам и эту традицию стОит перенять? В Ливии за измену камнями до смерти на площади забивают и по-этому там тоже разводов нет, давайте примем эту традицию, вы не против?
У нас тоже были свои тысячелетние традиции и пока их не разрушили, браки заключались по-любви и люди праздновали золотые и бриллиантовые свадьбы, праздновали в кругу огромной семьи, с детьми, внуками и правнуками и все были счастливы.
по большой любви/страсти
Любовь и страсть, это очень разные понятия. Страсть, это влечение и ничего более, а Любовь...
Хотел объяснить, но думаю, что вы, с вашим мировоззрением, миропониманием и мироощущением всё равно не поймёте, да и ни к чему вам это..., в Пакистане.
Поправьте меня, если я Вас неправильно поняла.
2 месяца назад Ваш муж начал вести себя странно: стал нервным и агрессивным.
Почему (проблемы со здоровьем?, проблемы на работе?, другие проблемы?, прочее?) Вы не знаете и узнавать не хотите, т.к. боитесь спокойно поговорить с мужем.
(Но Вы почему то не боитесь с ним ругатъся и скандалить, да так громко и энергично, что и дети слышат.)
Поэтому, из-за Вашего страха спокойного и конструктивного разговора с мужем, и Вашего неумения и нежелания строитъ семейные отношения как взрослых человек,
Вы, как маленький ребенок "ябендичиете" на отца ребенку и хотите тайно сбежать от мужа, лишив детей полноченной семьи.
Вы как страус пытаетесь этим побегом спрятать "голову в песок" от дальнейших проблем.
Вы наивно думаете, что кто то сдаст квартиру неработающей женщине с 2мя детьми на основании её заверения, что у неё есть некие накопления.
Вы не думаете, что до совершеннолетия детей Вам еще долгие годы предстоит тесный контакт с отцом Ваших детей по поводу детей.
Вы не думаете, что до совершеннолетия детей Вам еще долгие годы предстоит тесный контакт с отцом Ваших детей по поводу детей.
Да ладно. С того момента как ребёнок получает собственный мобильный и в состоянии полноценно им пользоваться, общение с бывшим можно прекращать полностью.