Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Я ЗА продолжение
как в полтинник да еще на АД... выглядеть как на тридцать без оных
пусть автор развернет( ся) сюжетом
ну и , конечно, познавательно было б почитать, где встречают таких дураков немцев, которые перевозят любимую на Канары вместо того, чтобы послать..... как минимум на работу:)
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Кроме церкви для стада баранов.
Церковь, это не стадо баранов, а спасение души в том числе и от беса блуда, что вселился в вас после вашего прыжка в постель
к другому мужчине, а такое медикаментами не "лечится" уж точно. Приходят эти бесы и в снах и вызывают не только плотские желания.
ну и , конечно, познавательно было б почитать, где встречают таких дураков немцев, которые перевозят любимую на Канары вместо того, чтобы послать..... как минимум на работу:)
Такие случаи есть. У одной знакомой муж по её желанию увёз их с дочерью от первого брака на один из островов в Испании.
Девушка (40), выглядит очень эффектно, стройная, длинноволосая, длинноногая блондинка, с точёной фигурой. Пользуются всеми средствами современного омолаживания, благо муж может отстегнуть, не заглядывая в портмоне на подобные штуки.
Второе, с чем я не знаю, как быть - это постоянно преследующая меня мысль, что "вот не было бы мужа и как бы все было бы просто". С мужем не конфликтую, тихо терплю. Хотя иногда хочется его прибить или прирезать... чисто эмоционально. И стала тяготиться его присутствием дома и радоваться его отсутствию. Меня это не на шутку пугает, потому что раньше мы были как попугайчики-неразлучники и дома поодиночке каждому из нас было тоскливо.
очень грустно, историю я эту помню, читала обе темы, я думаю, что первично это пресыщение мужем. ты пытаешься наступить себе на горло а ничего не получается, муж надоел. и что же делать и как заставить себя полюбить его?
Дорогая Риджио, пожалуйста, не сходите с ума
Вы нужны своим близким, сестре и племяннице, про мужа промолчу, подумайте о них.
первое, что меня изводит - это сны. Я стала бояться спать, потому что мне снится то эротика, то кошмары, но в основном эротика. И каждую почти ночь вот этот мой брошеный островитянин.
нормальные сны, так и должно быть после вынужденного расставания.
Вы не виноваты, что Вам такие сны сняться.
Горько, конечно, но что поделать.
Думаю, Вам в жизни и с более тяжелыми потерями приходилось справляться. Было несравнимо тяжелее, но Вы же справились!
И с этой потерей справитесь. Время лечит.
Мне кажется, Вы в душе понимаете, что испанец - это не серьёзно и не на долго.
постоянно преследующая меня мысль, что "вот не было бы мужа и как бы все было бы просто". ...
..С мужем не конфликтую, тихо терплю. стала тяготиться его присутствием дома и радоваться его отсутствию.
Может, у Вас есть возможность временно уехать к сестре, сменить обстановку, пожить там, обдумать всё,
может быть поделиться с сестрой,
в идеале обратиться там к хорошему, проверенному психотерапевту /психиатру, может быть русскоязычному.
Мне кажется, Ваш муж отнёсся бы к этой поездке, да и к русскоязычному психотерапевту ( психиатру) с пониманием.
Тогда бы Вы смогли, наконец-то, объяснить врачу ваши истинные, а не выдуманные проблемы, без боязни того, что об этом узнает Ваш муж.
Есть еще возможность лечиться по скайпу у русского психолога за собственные деньги, в крайнем случае сойдёт, надеюсь не навредит, но Вам сейчас,
действительно, нужен нейтральный, пронимающий человек, которому можно выговориться.
Выздоравливайте