Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Ни к кому не уходить, просто стать смостоятельной женщиной. Побыть "самой с собой" и из этого состояния решать куда податься, избавившись от мук совести, нерешительности итп.
Все эти страдания питаются исключительно иллюзией взаимности.
ооо, как это напомнило мою подругу, которую по скайпу покорил такой "островитянин" из Алжира, вроде. она им уже бредила и готова была бросить мужа и мчаться к нему, не смотря на то, что он рассказывал, что уже там кто-то приезжал, но она ему не подошла. а она наивная, говорит, он не может хорошую найти. а она, наверно, должна была стать той хорошей.
потом она следила за ним не помню уже, на каком ресусре. узнала, что он в Польшу вырвался и женился там. ну нормальному человеку все уже должно быть понятно...
как же они заливать умеют, эти островитяне, под гитару на французском ей пел. а она таяла. больше года это длилось. хорошо, хватило ума (или
не хватило денег) рвануть к нему...
Что вы вкладываете в понятие "самостоятельная"? ТС начать работать и обеспечивать себя самой?
Объявляется конкурс на лучшее изложение истории ТС в двух словах
а в одном слове? - "Блажь" или "Кlimakterium"
Ну да. А что, не алтернатива? По крайней мере будут насущные проблемы от скуки...
На худoй конец чувство собственного достоинства...
Уважаемая, я так поняла, что Он Tебя хотел к себе и не отказывался.
Ты ему веришь что он серьёзно был настроен?
Может головой всё Tы сделала верно.
Но ведь крышу то снесло с первого взгляда?
Может - та самая, любовь? Поэтому и нет Tебе успокоения.
Душа не сдаётся.
Надо всё же собственное сердца спрашивать, не только мозги.
Уж больно вы мало с Ним по существу общались. Выбор то Tы сделала, к мужу
вернуться. Вроде как Ему никакого выбора не осталось.
Мне кажется, нужна вторая разборка с ситуацией. С Ним.С Собой.
Решения проблеме нет, вот и колбасит Тебя. Нужно такое решение, чтобы и сердце и голова довольны были.
Иначе дого ещё маятсъя придётся.
И ещё совет: не слушай злобных слов. Отсеивай. Слушай Себя.
Бабло побеждает все.
Выбрала тёплое место рядом со стабильным мужем - сиди мучайся.
Жри антидепрессанты, сходи с ума, чувствую себя несчастной...
Так всегда бывает, когда убиваешь любовь...
И в прошлой теме ТС, и в этой - всё то же по Станиславскому "Не верю!!!".
Даже в части, что ТС здесь рассказывает, как обманывает практикующего психиатра. Во - первых, этих ребят не так то просто обвести вокруг пальца.
А во-вторых, даже предположив, что ТС таки это удаётся, зная что диагнозы и предписания делаются на основе обмана с её стороны, а значит полагаться на них нельзя ни в коем случае, - ТС продолжает горстями поедать всякую психотропную дрянь, выписаную все тем же психиатром, выглядит крайне не правдоподобно.
Один раз проснуться утром у знойного испанца это точно любовь ? 😀
По описанному - ей просто ужас как его хотелось.
ТС здесь рассказывает, как обманывает практикующего психиатра
...
ТС продолжает горстями поедать всякую психотропную дрянь
Я про психиаторов пропустила...
Но действительно, кто-ж будет себя добровольно колёсами пичькать? наверное только нарик?...
ТС, самое первое, Вы должны избавиться от наркотической зависимости!!!
Для начинающего пЭсателя совсем нелохой вариант раскрутки сюжета... с помощью коллективного разума ) ГЕРМАНИИ ПО РУССКИ:)
так что автор не так наивна, как хочет выглядеть в полтинник:)
Согласна. Мадам заполняет свое время пИсательством всякой лабуды. Ну чего - хобби такое
Для начинающего пЭсателя совсем нелохой вариант раскрутки сюжета
Сюжет сильно устарел. Это из начала 90-х, распад ссср, сериалы, бомонд...
Сейчас-то кто такое читать будет, отмороженные хаусфрау?
ТС как то мало дискутирует для переживающей особы. Придет настрочит пару постовкинет кость, народ копья ломает
Так и в предыдущих темах точно так же было. Настрочила простыню, и свалила - народ комментирует почем зря, через ХХХ страниц приходит ТС, всем спасибо, темы закрыта.
Видимо, сюжет заходит в тупик, приходится обращаться к коллективному разуму.
Вот еще одна идея - "вошла в кабинет к психиатру, посмотрела на него, и вдруг прямо колени подкосились от вожделения. А уж как он мне рецепт на АД передал, поняла, что не могу бороться со своими чувствами."
Видимо, сюжет заходит в тупик, приходится обращаться к коллективному разуму.
Ах вот оно что! Предлагаю вариант. Boy или там кто, ну любовник, похищает ТС и заставляет её работаь на него в борделе. ТС сбегает назад к мужу. Муж прощает всё. Но ТС всё ещё в опасности, потому как любовник, оказавшийся сутенёром, преследует и угрожает запостить секс сцены в интернете...
Ну вы же ччитаете :-)
А, так я дома на больничном. Увиливаю от стирки и уборки...
Я так регулярно и Tagesschau смотрю и сравниваю потом с НТВ новостями, итогами дня и пилорамой. Что там "Fall Skripal"...