Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
я предполагала,ТС 45-50, может ошибаюсь? ну про старость, условно. конечно, но я думаю, понятно, что имела в виду...
А что любить только в 25-30 лет можно...насмешили, право... Будет Вам 45-50 расскажите потом нам можно ли любить в таком "преклонном возрасте"
Но чтобы такая дикая страсть ,и таблетки..
с трудом бы поверила, если бы перед глазами не развивалась подобная история.
там просто болезнь уже - мысли только о нём , как навождение, все разговоры сводятся в итоге к этой теме.
ИМХО, это какое-то псих.нарушение.
мне просто кажется, в таком возрасте это просто уже очень тяжело.
Что тяжело?
видимо у ТС нет детей
Логично, что нет. Эгоисткам не нужны дети.
И вот теперь женская жизнь проходит и по результатам получается по нулям. Ну и сносит башку...
Зачем этот виртуальный стриптиз - это неясно. Надеюсь, что всё-таки человек женский роман пишет.
абсолютно логичная логика. у меня есть ребенок и он на первом месте, как бы мне не хотелось страдать, пить таблетки и лежать в отключке, и чтобы не случилось, я прежде всего мама. встану и буду делать все что нужно и мои страдания никто не заметит.
переживать и страдать
Если времени до фига, никаких забот о завтрашнем дне, никаких интересов о детях (которых нет), ни дел на работе, ни интереса, откуда у мужа берутся деньги (печатает банковский автомат) и чётко чувствуется, как расплывается тело дебелой матроны и стареешь, так хочется самой себе доказать, что ещё ого-го. И тут кобелёк, чёренький и шустрый, как таракан. Это переживанием называется, да?
А страдает она не от любви, а от невозможности предаваться утехам. Всё-таки в голове щёлкнуло, что муж, насколько добр бы ни был, выставит на хрен с чУмаданами на социал. А чернявенький утрётся и в кусты.
Всё-таки в голове щёлкнуло, что муж, насколько добр бы ни был, выставит на хрен с чУмаданами на социал.
Тем автора не читала, но подозревала, что в Германию её ненавистный муж привез:)
Может тоже на Канарах познакомились.....
От долгого брака с врачом на социал она вряд ли пойдет.
Вы уже ответили, хотя сказали, что не будете :-) Логичненьнко :-)
Во-первых, позволяют себе и с детьми и ещё и не такое - от вашей личной логики и действий тут мало что зависит, все люди разные.
Во-вторых, по бездетности ТС проходятся как трактором, хотя вроде бы логично, по крайней мере, для женских существ, понимать, что причины бездетности могут быть разными и тема может быть крайне болезненной.
В-третьих, насколько я помню, у ТС был очень травматичный опыт потери обоих родителей в ранней юности и как следствие вынужденный уход за младшей сестрой, Так что можно сказать, что одного ребёнка она вырастила.
Тем автора не читала, но подозревала, что в Германию её ненавистный муж привез
Да она много истеричного писала про гибель Германии в ДК и по её хотению её милейший муж из Германии перевёз на эти испанские острова.
Ну и здесь то же самое.
Чисто объективно понять можно - мужу за 50, секс у него далеко не на первом месте, мягко говоря, а ТС еще хочется. Эта неудовлетворенность в глазах горит, испанский жеребчик это моментально просек, тем более ТС при первой встрече млела и ручку со смыслом пожимала.
Попользовался и аста ла виста! Рассказы, что он малознакомую тетю звал переехать к себе и рвался дуэлировать с мужем - скорее всего брехня и желаемое за действительное.
А ТС хотелось еще, так и осталась неудовлетворенной, вот и депрессия и таблетки.
А ТС хотелось еще, так и осталась неудовлетворенной
Да не хотят такие женщины мужиков для удовлетворения! Это синдром заниженной собственной оценки!
Хотелось не ещё, а хотелось, чтобы всегда тебя хотели молодые мужики. Это же разница.
А депрессия от того, что испугалась мужа. Вернее, от испуга испортить свою налаженную жизнь. А вовсе не от любви и не от неудовлетворённости депрессия. От раздражения, что нельзя безнаказанно уйти... в подобный запой.