Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Мне кажется, что Вам стоит срочно отказаться от всех психофармаков и прочих наркотизирующих субстанций
😁😁😁
вот почему она должна отказаться от АД? ей, наверняка, врач их назначил.
я предполагала,ТС 45-50, может ошибаюсь? ну про старость, условно. конечно, но я думаю, понятно, что имела в виду...
А что любить только в 25-30 лет можно...насмешили, право... Будет Вам 45-50 расскажите потом нам можно ли любить в таком "преклонном возрасте"
ну что вы ,я вовсе так не думала. Но чтобы такая дикая страсть ,и таблетки... Кто же говорит ,что любить нельзя ...
Но чтобы такая дикая страсть ,и таблетки..
с трудом бы поверила, если бы перед глазами не развивалась подобная история.
там просто болезнь уже - мысли только о нём , как навождение, все разговоры сводятся в итоге к этой теме.
ИМХО, это какое-то псих.нарушение.
не знаю...нарушение ли. мне просто кажется, в таком возрасте это просто уже очень тяжело. и для здоровья тоже. хотя, любовь, это прекрасно, конечно. видимо у ТС нет детей, жаль, иначе бы она просто не могла бы себе это все позволить...
мне просто кажется, в таком возрасте это просто уже очень тяжело.
Что тяжело?
видимо у ТС нет детей
Логично, что нет. Эгоисткам не нужны дети.
И вот теперь женская жизнь проходит и по результатам получается по нулям. Ну и сносит башку...
Зачем этот виртуальный стриптиз - это неясно. Надеюсь, что всё-таки человек женский роман пишет.
, иначе бы она просто не могла бы себе это все позволить...
Ну и логика у Вас
абсолютно логичная логика. у меня есть ребенок и он на первом месте, как бы мне не хотелось страдать, пить таблетки и лежать в отключке, и чтобы не случилось, я прежде всего мама. встану и буду делать все что нужно и мои страдания никто не заметит.
слушайте, зачем вы перекручиваете мои слова?? даже отвечать не буду.
переживать и страдать
Если времени до фига, никаких забот о завтрашнем дне, никаких интересов о детях (которых нет), ни дел на работе, ни интереса, откуда у мужа берутся деньги (печатает банковский автомат) и чётко чувствуется, как расплывается тело дебелой матроны и стареешь, так хочется самой себе доказать, что ещё ого-го. И тут кобелёк, чёренький и шустрый, как таракан. Это переживанием называется, да?
А страдает она не от любви, а от невозможности предаваться утехам. Всё-таки в голове щёлкнуло, что муж, насколько добр бы ни был, выставит на хрен с чУмаданами на социал. А чернявенький утрётся и в кусты.
Всё-таки в голове щёлкнуло, что муж, насколько добр бы ни был, выставит на хрен с чУмаданами на социал.
Тем автора не читала, но подозревала, что в Германию её ненавистный муж привез:)
Может тоже на Канарах познакомились.....
От долгого брака с врачом на социал она вряд ли пойдет.
Вы уже ответили, хотя сказали, что не будете :-) Логичненьнко :-)
Во-первых, позволяют себе и с детьми и ещё и не такое - от вашей личной логики и действий тут мало что зависит, все люди разные.
Во-вторых, по бездетности ТС проходятся как трактором, хотя вроде бы логично, по крайней мере, для женских существ, понимать, что причины бездетности могут быть разными и тема может быть крайне болезненной.
В-третьих, насколько я помню, у ТС был очень травматичный опыт потери обоих родителей в ранней юности и как следствие вынужденный уход за младшей сестрой, Так что можно сказать, что одного ребёнка она вырастила.
Тем автора не читала, но подозревала, что в Германию её ненавистный муж привез
Да она много истеричного писала про гибель Германии в ДК и по её хотению её милейший муж из Германии перевёз на эти испанские острова.
Ну и здесь то же самое.
Чисто объективно понять можно - мужу за 50, секс у него далеко не на первом месте, мягко говоря, а ТС еще хочется. Эта неудовлетворенность в глазах горит, испанский жеребчик это моментально просек, тем более ТС при первой встрече млела и ручку со смыслом пожимала.
Попользовался и аста ла виста! Рассказы, что он малознакомую тетю звал переехать к себе и рвался дуэлировать с мужем - скорее всего брехня и желаемое за действительное.
А ТС хотелось еще, так и осталась неудовлетворенной, вот и депрессия и таблетки.
вам виднее. наверное, я никого не осуждаю. просто подумалось, что черсчур как-то все это...
я ничего не знаю про ТС, ну не читаю тут все подряд. просто мысль вслух была, что если бы бы ребенок еще не взрослый, было бы по-другому. как уже написала, диагнозы не ставлю, и не осуждаю никого никогда.
судила по себе, да...
А ТС хотелось еще, так и осталась неудовлетворенной
Да не хотят такие женщины мужиков для удовлетворения! Это синдром заниженной собственной оценки!
Хотелось не ещё, а хотелось, чтобы всегда тебя хотели молодые мужики. Это же разница.
А депрессия от того, что испугалась мужа. Вернее, от испуга испортить свою налаженную жизнь. А вовсе не от любви и не от неудовлетворённости депрессия. От раздражения, что нельзя безнаказанно уйти... в подобный запой.