Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
так она не отказывается от кухни, всё будет, только подогреть может самому когда, но ему важно, чтобы она была рядом....ну вот такой вот попался требовательный в этом плане, тоже может комплексы из детства
да уж...., я и решения то не вижу. Тут все ясно(((, если она пойдёт на работу-пиши пропало. Скорей всего, у неё нет шансов......, разве что, смотря какие у них помимо кухни отношения.
Ей бы сыграть тогда депрессию, мол погибаю без любимого дела. Глянуть на реакцию. Грустной ходить, необщительной и одно твердить: ой, совсем плохо мне(((
Я почему пишу....в одном тоже сложном случае-сработало на ура.
понимаете, ей особо не разгуляться, если ей нужно шедевры соображать для него на кухне...
ну какие такие "шедевры") блюда дорогих рестораов?)
думаю там дальше домашних супов с котлетами шницелями и жаркое не идет. или дама готовит высокую кухню вот не верю.
Женская измена разовая, как у ТС,( а не регулярная половая распущенность при муже- престарелом сморчке) проходит как танком по сознанию и судьбе женщины.
Тем она и хуже мужской-легковесной. Миллионы примеров, когда сначала бежит почтенная матрона - мать семейства из дома с поручиком , а потом как тряпка брошенная 5-й угол ищет.
Леди Макбет Мценского уезда, Анна Каренина, 100 примеров знает каждая, а потом кому на каторгу дорога, кому Под поезд. Кого то муж простил, да не забыл, все у них потухло да развалилось все равно. Чуть любовничек в сторону глянет, начинаются страдания вселенского масштаба и метания.
На одном месте порушила, в другом не построила. Сердце рвётся, жизнь не мила, таблетки и брезгливость - уход мужа.
Но ТС советую не предавать Любовь. Если муж обрыд и бесит как дальше то жить с таким? Это разве возможно? Банкирова жена тоже хорошо.
форум уже развел тс , потом поженил с банкиром)
та ладно, я, что ли придумала? Там все свежее должно быть и из печи, плюс хлеб собственного приготовления. Просто лень искать то сообщение о блюдах.
потом поженил с банкиром
да где? читала все что вот испанцы, они такие сякие несерьезные, они за каждой. вот как будто у всех такой богатый опыт с испанскими мужчинами! все клише и больше ничего
Пусть ТС будет счастлива с Испаном! Нельзя предавать Любовь, которая как вспышка молнии, как удар током. 😎
Она свободная женщина и жизнь у неё одна, мужа в помойку! Не удилял сука внимания - получи фашист гранатой! 😬 Сам веноват!
жизнь у неё одна, мужа в помойку! Не удилял сука внимания
хеее? чейто на тебя нашло? ТС с ним рассталась. кстати где она?
клише и есть) слышали, что испанцы и итальянцы "казановы" вот и носят дальше эту хрень. еще европейцев обзывают всякими "загорелышами")
интересно, если бы тс написала "он японец или китаец" вот что тогда написали бы
вот что тогда написали бы
что собак жрет и обезьяний мозг
счастливы только те, кто не способен любить, сопереживать. очень хочу быть счастливой, чтобы послать на фиг всех.... и жить в свое удовольствие.
Хохмишь... Я чуть всерьёз не восприняла, аж глазам не поверила)) Ничего там не муж не обрыд. ТС самой от себя плохо. Пытается придать событию какую- то приличную, по её мнению, форму. Голос совести заглушить. Поэтому и муж раздражает.
нп
миллионы людей живут, имея связь на стороне и семью. как мужчины так и женщины. никто не задумывается о морали и тд) возможно ваши близкие и знакомые ведут такую жизнь, а на людях изображают примерных отцов и матерей семейств и громко осуждают других. вот интересно сколько громкоосуждающих здесь, в свое время не занимались, пардон, "блядством"? с тем пожили, с другим пожили, с третим повстречались...да половина форума ляди еще те)
Ну и логика у Вас:-) Я продолжу... Миллионы людей злоупотребляют спиртным... Что ещё делают миллионы людей? Нужно пойти по стопам всех этих миллионов?
ставьте нас в покое с вашими "божественными" нравоучениями!
Нравоучений, да где вы их обнаружили, человек страдает душой, не понимаете?
Верьте, никто вам не мешает, но оставьте нас в покое!
Вам повторю, отвечала я не вам, поймите наконец и кто это мы, Николай II?
Воспринимайте жизнь такой, какая она есть, а если я вас расстроила, то обратитесь к религии.
Я рaзберусь.
Верьте, никто вам не мешает, но оставьте нас в покое!
Интересно, как вы собрались мне в этом помешать? :-)