Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Да ничго не безмужняя. Всё нормально там, пкм со стороны. Удачный брак, удачные дети, которые даже пубертета не нюхали. Мало того, я уверена, что там любящий и поддерживающий муж - кто-то ведь должен был оплачивать героические усилия по получению образования в 40 с лихом. Сомневаюсь, что на себя и троих детей хватило бы бафёга и алиментов. Поэтому не могу понять причину такой лютой злобы. В одной семье муж поддержал и приложил все усилия, чтобы жена получила образование и нашла хорошую работу - так договорились. В другой муж прикладывает и поддерзивает, чтобы жена не работала и ни в чём не нуждалась - так договорились. Всех всё устраивает - в чём проблема тогда? WTF?
А вы ее убеждать собрались, что вот это она та самая настоящая любовь? 😂
Кто ж правду расскажет, неудовлетворённость чём то есть, но она не одна в этой теме ТС "помокнула".
За мое предположение выше извиняюсь перед Лионесс. Меня смутило, что всё сама. Поддержка мужа чтобы получить профессию - это много.
Поддержка мужа чтобы получить профессию - это много.
Ага...
Но также понимание того, что в сорок+ надо получать профессию, как бы тяжело не давалось учеба.
С тремя детьми это нелегко по определению:)
Зачем? Тут скорее доброжелательниц надо просвещать, что ничего постыдного ни в этом явлении, ни в его обсуждении нет. Надо учитывать, что женщины - ровесницы ТС воспитывались в ханжеском обществе с двойной моралью, где любые проявления сексуальности считались постыдными и неприличными, тем более такие нестандартные случаи как у ТС. Вот у многих и происходит тут в теме разрыв шаблона. Типа как это так, она взяла и оступилась, не соблюла высоких моральных принципов, в ее возрасте это просто неприлично. Мы вот все блюдем, как-то себя держим в рамках, а она нет, пра-сти-тут-ка :) Это знаете, как в анекдоте, "а что, так тоже можно было?"
Не одна, последователи писали ещё мерзотнее, но потихоньку слились :-)
Как вас учит Вселенная: Правило 3 сигналов
Проверка на разных уровнях
Если вы идете не своим путем, каким выбрали идти еще до воплощения на Земле, вселенная пытается вам об этом сказать с помощью 3-х сигналов:
Первый сигнал — слабый, незначительный. В вашей жизни происходит небольшая неприятность. Первый сигнал обычно пропускают.
Тогда высшие силы подают второй сигнал. Он мощнее первого. Вы попадаете в более сложную ситуацию. Такой сигнал вы заметите, если чутко прислушиваетесь к знакам вселенной.
Третий — самый сильный по интенсивности. Он наступает в том случае, если вы не заметили первых два. Это крупная неприятность или даже несчастье.
Вселенная таким образом пытается вас встряхнуть и направить в нужном направлении.
Вывод: если вы попали в жесткую ситуацию, отмотайте события назад и определите, какой был второй сигнал, чтобы в следующий раз предотвратить наступление серьезной проблемы.
Умение видеть первый сигнал приходит с опытом.
Условия, при которых срабатывает правило 3-х сигналов
1. Вы даете себе обещание что-то изменить в жизни
Когда вы делаете громкое заявление, декларируете: “С завтрашнего дня — бегаю по утрам!”, вселенная начинает вас проверять. Трижды вам задают вопрос: «Ты точно это сделаешь?», подбрасывая ситуации, где вы сталкиваетесь с вызовом бегать по утрам или не бегать.
Если вы один раз из трех провалили – старая ситуация возвращается обратно. Если три раза выдержали испытания, вы переключаетесь в новое состояние.
2. Вы занимаетесь самотрансформацией
Вы заявляете: “Я освобождаюсь от обета бедности, безбрачия и т.п.!”.
После этого трижды встречаете вызов. Если вы его преодолеваете, ведете себя в соответствии с новой парадигмой, провокации прекращаются.
Часто человек, который был для вас катализатором, главным провокатором, перестает быть таковым, если вы сумели трижды выстоять.
После этого все рассеивается, и ваша новая линия поведения закрепляется и вы совершаете прыжок из одной реальности в другую.
Если вы не прошли какую-то одну проверку, значит, вас будут испытывать снова. Поэтому учитесь проходить с первого раза.
3. Вы идете не тем путем
Вы уже знакомы с вселенскими законами и идете к цели, основываясь на принципах духовности. Но в какой-то момент вас что-то заставляет свернуть с верного пути.
Вы чего-то не видите, запутались и не осознаете это.
Чтобы вернуть вас на нужную дорогу, в ход вступает правило 3-х сигналов.
Внешне это выглядит так. Вы уже привыкли к гармоничной жизни, но что-то вызывает дискомфорт. В вашей жизни происходят неприятные события, которые выбиваются из благоприятного ритма жизни. Они сигнализируют вам, что в целом неправильно выбран путь или методы достижения цели.
Проверка на разных уровнях
Иногда и с первого раза можно пройти проверку. Это зависит от того, насколько вы внимательны к сигналам вселенной. Но бывает, что вас продолжают проверять. Это зависит от качества проверки и важности вопроса, над которым вы работаете и с которым пришли сюда в это воплощение.
Ощутите разницу — перейти вброд реку в хорошую погоду или во время шторма. Уровень испытаний разный.
Как помочь близким заметить эти сигналы
Когда в проблемные ситуации попадают близкие, то, как сигналы со стороны, их распознать проще, чем когда подобное происходит с вами лично. Если вы заметили их проявление в жизни близких, помогите им увидеть, чтобы они не зашли слишком далеко. Но, как правило, люди не хотят слушать советы со стороны, даже от родных людей.
Поэтому, возьмите на заметку эти рекомендации:
Не подходите с советом во время конфликта — не услышат. Результат вашей помощи зависит от того, с каким намерением вы это делаете. Люди подсознательно считывают посыл, с которым вы к ним идете.
Постройте фразу нейтрально, не поучайте.
Снимите ожидание, что люди должны поступить так, как вы хотите.
Наберитесь терпения и дождитесь момента, когда человек будет готов услышать именно эту порцию информации.
Пройдет немного времени, и подходящий случай, чтобы высказать свое видение, обязательно подвернется.
Если ваша жизнь полна таких сигналов, значит пришло время задуматься, куда может привести ваше бездействие.
Автор: Наталья Прокофьева
Никто и не умаляет тут трудолюбие и целеустремлённость - наоборот, все восхищаются. Но Лионесс делала это для себя и своей семьи, а не ради красного знамени на форуме. Так зачем тыкать им в других участников - "я всё сама - а ты на всём готовом"? Какая кому печаль, кто там живёт на всём готовом за счёт мужа и ничего не делает? За счёт своего же мужа, а не мужа Лионесс :-) Какое кому дело, ипочему то вызывает такую злобу?
Лионесс делала это для себя и своей семьи, а не ради красного знамени на форуме
Согласна.
Я не знала о факте учебы... поэтому и " зацепился глаз" за него..... и отвечала только по этому факту.
В остальной части Вашей реплики мнения не имею....
потому что НЕ считаю случившееся любовью:) не понимаю глубины и долготы страданий ТС, и не считываю в гладко написанных их истинности/ искренности
Наверно очень любовника хочется ))) Муж поддерживающий не равно муж удовлетворяющий, а тут страсти островные, горячие.
Шутка.
Лионесс почему-то взъелась на ТС. Хотя та, в общем, больше всего зла причинила сама себе, а не окружающим.
мне очень нравится Лионесс.
Даже в этом случае, ее слова действуют, как бы, отрезвляюще. Тем самым, она может теоретически помочь ТС.
Лионесс грамотная, честная и открытая женщина.
Одного не могу понять, она писала, что это небылица и истории не существует.
От себя могу сказать, что история ТС самая, что ни есть реальная.
Мне бы очень хотелось помочь ТС разобраться в ее ситуации.
Девушки, ну мы все когда то будем бабушками у подъезда, кто то раньше, кто то позже, а там зеркало с проститутками 😂
кто-то ведь должен был оплачивать героические усилия по получению образования в 40 с лихом
Ты уверена, что прямо-таки героические? Что прямо нужда ее погнала за эртим образованием?
Я в прошлом году полухила дюплом иммо-эконома, (ни одного клазура меньше, чем на 92 очка не написала), разве это геройство?
Это сплошное удовольствие на наработанной то базе! Чего бы так не поучиццо, если АЛГ-1 под 2 тыс./ мес. капало? Неужели на работу бежать?
Хотя другая провессия хлебная, только бевербунг накалякай, сразу на части разорвут.
А тоже кто-то скажет со стороны: бедняга-постбальзаковка-постягодка грызла гранит науки!
Тут скорее доброжелательниц надо просвещать, что ничего постыдного ни в этом явлении, ни в его обсуждении нет.
Это вы на себя хотите взять такую великую миссию и убедить других что именно ваше видение ситуации самое правильное?
Надо учитывать, что женщины - ровесницы ТС воспитывались в ханжеском обществе с двойной моралью, где любые проявления сексуальности считались постыдными и неприличными, тем более такие нестандартные случаи как у ТС.
А вы воспитывались уже в другом, более раскрепощенном обществе?
Так зачем тыкать им в других участников - "я всё сама - а ты на всём готовом"?
Это за нее додумали, что Лионесс тыкала твоим трудовым путем с 3-мя детьми. Просто сложили то, что она писала в других темах (ник то старый-знакомый).
ТС с детства больная, сама здесь писала, ну куда ей на работу? И еще по другой теме (дети) писала про медпоказания.
От какого-то мимолетного романа (никого не осуждаю, каждый хозяин сам себе, совет ей и любовь +
с тем, с кем она сама себе пожелает) уже таблетки?
Неужели правда есть чему тут позавидовать? А что будет если какое горе посильнее придет?
Ведь каждому горя и радости отмеряно примерно одинаково. Родители будут уходить и т.д. Этож не переглядушки с загорелышем. Что тогда будет?
С моста вниз головой без тарзанки?
Ну не знаю. Там всё-таки ИТ, а не иммо. И потом, я про себя лично знаю, что я вряд ли смогла бы сейчас учиться. Хотя я всегда учиться любила и умею и училась хорошо. Но чужой язык плюс многолетний недосып плюс голова, забитая бытовыухой и детьми, ну и само собой возраст - я просто уже не всасываю так, как 20 лет назад. Я бы половину лекций тупо не понимала бы. Я уж не говорю о логистике и управлении домом плюс домашние задания. Так что для меня да, это геройство. Просто это геройство во имя себя же - в этом смысле да, не геройство, а просто воля и упорство в достижении целей.
В какой остальной части? У меня в реплике про любивь вообще ничего нет, я в ней всё о том же, о чём и в начале реплики :-)
Тоже удивляет, чему тут можно не верить. Можно подумать, люди не читали Тостого, Голсуорси, Булгакова, да и вообще не жили :-)
Не знаю, не возьмусь гадать о мотивах - не хочу уподобляться :-)