Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Ирма, а откуда Вы знаете, что она бывает в Тусовке, если Вы сами там не бываете?
мониторит ники, которые когда то в чем то с ней не согласны были) собирает факты, чтобы потом уколоть. ну или тайный поклонник тусовки, но не признается)
об своей грязи рассказывать в трех темах,чем гордиться то.
Если вам любовь - это валяние в грязи, то вы и сама с головы до ног...прости, господи...
обсасывание подробностей с о всем миром?Я вот только это хочу знать
Это из серии "одна голова хорошо, а две лучше". А вы что, вопроса в первом посте у ТС не разглядели? Ну, тогда перечитайте концовку ещё раз. Чтоб узнать ответ на свой вопрос.
Вообще эрос - это одна из разновидностей любви, есть еще агапе, филия, сторге, и все это любовь, искренние чувства, а никакая не грязь.
о чем ты? уже слово секас возбудило тетушек, они увидели грязь)
а ты тут еще какую агапе и филию. вообще извращенка
Большинству достойных и высокоморальных - одна пахота безмужняя.
Что упахалась тётя Лионесс я писала ))) А вот, что она безмужняя не знала. Тогда это классика.
А как оно может быть по- другому, одна в полтинник, уже ничего не светит и вряд ли засветит и оправдание сразу - я все сама и мир мне по колено, похвально конечно, что сама, но озлобленность на тех у кого шоколадней налицо. У кого все хорошо - да фиолетово им кто с кем спит. А вот когда одна пашет, да жизнь одинокая на закате, тогда дааа - моралистки млин. Только принцу дам, хоть уже и конь не берёт.
Разновидности они такие, всякие бывают. Хотя не о том речь. Риджио же написала не любовь это для нее. Раз считает, ну почему бы с ней не согласиться?
Kолет не в бровь, а в глаз!
Зачем это делать?
Откуда такая потребность? От желания самовозвеличиться? От комплексов? От ханжества?
у согласитесь же, что у вас наверняка была другая ситуация и другой возраст.
Любви все возрасты покорны. Знаю лично даму, ей уже - внимание! - 78 лет, а она всё ещё очень следит за собой и принимает ухаживания от мужчин. Есть даже предложения выйти замуж.
милая Риджио,
Если Вам страдать не нравится, давайте будем думать, что делать, что бы не страдать.
Вы уверены, что пункт 1, о котором мы говорили, это окончательное решение?
Жить надо так, чтоб жизнью наслаждаться и себе не навредить. Думать надо о себе в первую очередь. Потом о чувствах других, о них тоже нужно подумать. Но не в ущерб себе!!! Все в Ваших руках.
Это только мое мнение. Есть за мной грех. Я в меру эгоистична.
Значит не было у нее еще такой любви. Не вовремя накрыло, не в 20, а в 50, когда проблем больше, чем удовольствия. Вот она и сама ее боится, и другие свои комплексы и страхи на ней отрабатывают.
значит всегда слушаешь свой внутренний голос, он не подводит никогда!
К сожалению, не всегда. Иногда он бывает слишком тихим. В этом случае обязательно поступаю не так, как надо было бы поступить. И сожалею потом.
ах Ирма, кто такой чувствительный, тот пусть на форум не выходит
Помните поговорку о том, как любопытство сгубило кошку? Это как раз их этой "оперы".
Я вон открыла невинную ветку о подарке на свадьбу и что же.нашлись те, кому захотелось поблевать в сторону отца невесты мол нищеброд и все такое.
Ну, помойка (с), чему удивляться?
А вот, что она безмужняя не знала.
Это я вовсе не конкретно про Лионесс... Т.к. ничего об этом не знаю, не интересуюсь, не строю догадок и не распространяю сии догадки в качестве непреложных фактов. Это так, наблюдение вообще. Применимое ко многим.
моралистки млин.
Да, эта вот настойчивая нота (взято у Лионесс):
Так назовите правильным словом то, что Вас взволновало до такого душевного раздрая
отдаёт чем-то неисправимо совковым - если не профкомовско-домкомовским, то бабкинско-подъездным. Даже при запоздалой попытке приподнести морщанье носа как саркастическую усмешку.
Смысл читать ТС - взрослой женщине морали, она все прекрасно про себя знает.
Полностью поддерживаю Вашу установку в данной теме.
значит всегда слушаешь свой внутренний голос, он не подводит никогда!
К сожалению, не всегда. Иногда он бывает слишком тихим. В этом случае обязательно поступаю не так, как надо было бы поступить. И сожалею потом.
сейчас «простынь» по теме найду...
кто верит в судьбу?
А ето удобно- не надо ни на кого надеятся. тем более дети- 3 (?) чужим дядям обычно на хрен не нужны.