Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Я склоняюсь к тому, что это какой то кризис среднего возраста, может доживу пойму.
После одной ночи закинув вещи в машинку и сделав вид к приходу мужа, что только встала, так размечтаться !!!! Тут нужно иметь очень нестабильную психическую организацию.
Автор, напишите в оригинале хоть пару фраз на английском что да как, да о чем он Вам говорил.
А то как то не укладывается у меня разговор на утро - оh, hunny I will stay with you for the rest of my life и драма - дорогой это не возможно уход в себя и на АД. Прямо театральная постановка, если бы он был араб или турок, сразу переезд к нему как лапша на уши, был бы логичен, а вот с испанцем не складывается.
Писали, вздыхали, а вместе то толком и не были.
Давайте Вас автор уже из грёз доставать. У Вас мечтания затянулись.
вспомнился анекдот о сексе и о разнице менталитетов :
англичанка вышла замуж за француза.
В первую брачную ночь муж заходит к молодой жене обнаженный.
Та кутается в одеяло и говорит:
- А у нас принято в первую брачную ночь заходить в комнату к жене во фраке.
муж:
- А у нас принято во фраках ходить только на премьеры!
Давайте Вас автор уже из грёз доставать. У Вас мечтания затянулись.
Вас+нас об этом не просили:)
Задача ТС прямо противоположная
Нас+Вас погрузить в эти грезы и там уж начать руководить, учить в них плавать
хамить тем не менее при этом не обязательно
Да, не обязательно, вы правы. Но и становиться в позу "как такое возможно???????...?" тоже было излишне.
тем более вырывать фразы из моего текста и приводить на это свою историю
Почему нет, если ваши фразы производят конкретное впечатление?
которая вообще не в тему.
У вас своё мнение, у меня - своё. Подерёмся теперь?
или вам сейчас как минимум 68 лет?
Чем вам не нравятся люди в 68 и старше?
поменьше инфы о личной жизни,здесь столько .
а ведь могут и знакомые узнать... муж врач немец, где жили было известно, куда переехали тоже, фотка мелькала, есть сестра с ребенком ну и помелочи наберется. вот для этого надо создавать клонов и не описывать подробно всю свою жизнь. кто то не обратит внимание или будет молчать, а кто то побежит сплетни разносить.
ответь мне только на два вопроса: рассказывала ли бы ты о своей Любви виртуальной помойке? ты очень практична и знаешь законы...оказавшись в такой ситуации как тс ,ушла бы ни с чем или делила бы имущество?
На виртуальной помойке (с) я бы ни слова не сказала бы. Но я ведь не эталон поведения. ТС вправе поступать так, как она считает нужным. Ей надо было выговорится там, где её никто не знает. Я в своё время рисковала больше, рассказав только одному единственному человеку. Это касательно первого вопроса.
Касательно второго: я не знаю, как бы я поступила. Всё зависело бы от моего сиюминутного решения. Вот как бы я чувствовала, так бы и поступила. Если бы я посчитала по каким-то причинам нужным делить
имущество, то я бы его делила. Если бы я посчитала, что делить не стоит, то не делила бы. Я - такая. Могу долго и нудно выгрызать, а могу повернуться и исчезнуть. И когда как произойдёт - одному богу известно.
То есть если я напишу, как сильно я люблю мужа, то всё разрушится? Это как так? Где логика?
Вы так скажете, а я, например, тут же скажу, что вы зря так его любите, потому что он такой же козёл, как и все мужики, который бегает по бабам, а вы, как дурочка, сидите и ждёте его у окна. Да и вы, мол, тут лукавите, любите не его, а свою жизненную устроенность.. И вообще, может, вы ему уже рога наставили сто раз, а тут сидите и распинаетесь о любви к мужу, чтоб ....
Т.е. вашу любовь к мужу тут же размажут всякого рода предположениями далеко не лучшего свойства. Если говорить грубо, то вашу любовь к мужу вываляют в дерьме. Как вы при этом себя почувствуете? К вашей любви к мужу регулярно будет в будущем примешиваться привкус дерьма, нанесённого извне, когда вы будете следующий раз думать о том, чтобы о любви к мужу написать. И вы не будете больше о ней писать. Чтоб не получить добавку.
Конечно же, есть люди, которые не почувствуют этот привкус даже после всевозможных сверхстараний всяких тварей нехороших личностей на форуме. Но из них ли вы? Это может показать только практика. Но нужна ли такая практика - это большой вопрос.
Зато бываете в Тусовке. А я там не бываю.
Давайте будем откровенны: любая социальная сеть - это помойка. И на любой помойке можно найти как прогнившее до нельзя, так и утерянное кольцо с бриллиантом.
Форум - это именно помойка. Где есть ВСЁ.
И поджимать губы брезгливо тут не на что.
ах Ирма, кто такой чувствительный, тот пусть на форум не выходит или после определенных постов просит ветку закрыть.
Зачем читать ?
Я вон открыла невинную ветку о подарке на свадьбу и что же.нашлись те, кому захотелось поблевать в сторону отца невесты мол нищеброд и все такое.
Я попросила ветку закрыть-к счастью, все полезные советы уже были получены, да и в личку написали- и всех-то дел.
Бог с большой буквы пожалуйста!
Вы по-русски не понимаете? Оставьте нас в покое с вашими "божественными" нравоучениями!
К вам лично мой ответ не предназначен, думаю ТС на него в состоянии ответить сама или вы у неё в секретарях?
А вас это сильно волнует? Воспринимайте жизнь такой, какая она есть, а если я вас расстроила, то обратитесь к религии.
Я когда-то тоже не верила в силу Бога!
Верьте, никто вам не мешает, но оставьте нас в покое!
Мне посредники не нужны.
фух,Ирма, ну вы же не глупая вроде женщина, и вдруг детский сад.
вопрос был о страсти после 50 лет, после одной проведенной ночи (хотя я и думала, что там вообще что-то было), да такой ,что аж до таблеток, и не поза, а искреннее удивление, если вы прочтете ветку, то увидите,что я за любовь и вообще на стороне ТС и против нападок на нее, хотя мне и не совсем понятно как и что...
вы пишите ,что есть страсть и любовь (майн гад, кто же отрицает??) и что вы 18 лет замужем, мы с вами ровесницы почти, ну никак вам значит не было 50 когда была эта страсть доведшая до прекрасного брака.
С чего вы взяли. что я отрицаю любовь итд я не понимаю)
я почти 30 лет замужем , ну не приводить же мне это в пример тс, у которой была одна ночь любви и она потеряла голову.
вообще не понимаю, почему именно вы это так болезненно восприняли)
Зато бываете в Тусовке. А я там не бываю
Ирма, а откуда Вы знаете, что она бывает в Тусовке, если Вы сами там не бываете?
Я вот никогда не была в ДК, мне даже совсем недавно объяснили, что это вовсе не дом культуры, а что-то политическое. Мне онО не надА и я туда не заглядывала и понятия не имею кто там пишет, и пишет ли вообще ))
Почему я спрашиваю (?)
просто мне тоже некоторые уже несколько раз отвечали, что меня не читают, однако всё обо мне знают (даже больше чем я сама), а некоторые даже умудряются комментировать мои посты НЕ ЧИТАЯ (есть и такие!)
Irma_ патриот Сегодня, 15:48
он такой же козёл
как дурочка, ,
вываляют в дерьме.
привкус дерьма
Ирма, пойдёмте погуляем))
зарядимся так сказать положительной солнечной энергией))
и чтоб муж только бы жизнь оплачивал,
Изначально не желая вообще вмешиваться в данную дискуссию и вступать в спор с критикующими:
извините, но конкретно у Вас в каждом постинге красной нитью проходит одна мысль, в разных вариациях - "муж содержит... муж обеспечивает... муж купил... муж вкалывает... муж жизнь оплачивает... " - а она "бесится с жиру, от скуки предается страстям, бездетная, жизнь прошла - и по нулям, трясется за свой образ жизни", и т.д.
Такое впечатление, что не настолько Вас в действительности коробит моральный аспект в поведении ТС, насколько пресловутый её образ жизни. Когда НЕ надо пахать самой с утра до вечера, когда не надо ломать головы, как, что и сколько стоит, и могу ли себе это позволить, когда повседневные заботы лежат
в совершенно иной плоскости, когда можно сколько угодно проводить времени там, куда подавляющее большинство выбирается дай Бог раз в год на пару недель, и где можно выстраивать иллюзорные или вполне конкретные романы, и в их рамках страдать или наслаждаться. Пардон, но прорывается плохо скрываемая зависть. И подспудное негодование: достанься мне такая жизнь усилиями такого супруга, да я бы пылинки сдувала, ни налево ни направо и глазика бы не скосила, и в мозгах одной благодарностью бы исходила.... А вот не всем достаётся. Редко кому. Большинству достойных и высокоморальных - одна пахота безмужняя.