Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
С каких пор личная жизнь и чувства подчиняются правилам логики?
Да есть момент который нелогичен в Вашем повествовании - такая дикая любовь, а провели Вы ним всего одну ночь.
Вы его толком даже не знаете. В 150- ти смс это всё желаемый образ, а не реальный, он так же Вас как человека совсем не знает. Рассставались пять часов и даже за это время вы не узнали друг друга. Вы оба нарисовали образ в который влюбились, а влюбиться не зная человека просто невозможно. Это фантазии и выдаивание желаемого за действительное и мучения, что было бы... а после первой ночи, что мысли только о нём нормальное состояние у всех, но ночей больше не последовало, а желание близости осталось и Вы этой близостью не успели насладиться.
Надо было оставить его любовником на некоторое время, тогда бы Вы его узнали как человека и решили надо ли оно Вам. Вы переживаете свои возможные отношения сейчас в снах.
Вы оборвали роман не доиграв, доиграли бы и со временем заметили, что не Ваше это. Было бы Ваше, Вас бы уже рядом с мужем не было.
Может и тогда было бы больно, но хоть убивались бы не по коту в мешке.
Желание чтобы не было мужа именно и есть возможность доиграть эти отношения, но муж есть, утаить Вы не можете / не хотите/ не умеете😀
Моральную сторону этого вопроса по отношению к мужу я опущу, Вы взрослая женщина, всё сами про себя знаете. А помочь себе разобраться оно ли это- это только начать с островитянином роман без переездов к нему и разрывов отношении с мужем.
Все станет быстро на свои места и АД не понадобятся.
Это эгоистичный подход по отношению ко всем участникам этого трио, но к прекращению Ваших страданий. Но помогаем мы сейчас Вам, поэтому я озвучила ))).
Как удачно я запесалась на балет
только аккуратнее) у меня подруга на балет ходила. прыгнула разок, потом в больницу с позвоночником возили. мужу говорю, мож на танцы? так он мне сказал, если что меня не соберут потом . хотя в молодости активно посещала ночные клубы и в более зрелые годы. его тянула на всякую самбу румбу. но он у меня и в молодсти танцевал так, что можно было со смеху лопнуть (танцы водолаза). не хочет
осталась бы там или уехала из этого города?
После одной ночи бросать все и переезжать из города? 😂 Может у него больше не встанет и он окажется брюзжащим занудой, а ты такая уже и мужа нафиг послала и из города уехала оплакивать разрушенную жизнь. 🥂😆
А помочь себе разобраться оно ли это- это только начать с островитянином роман без переездов к нему и разрывов отношении с мужем.
Каааакой рооооман?
" Старый" островитянин уже забыл как звать ТС, может перепутать с последующими.. и будет у ТС еще один курс АД, более сильных:)
Или Вы про "нового" островитянина?
И новую главу неоконченной пьесы:)?
Нее... не писАть Вам рОманы:)
Какая мороженка на жаре , лето на Канарах жарокое, мороженое быстротающее:)
Спринтерша лет 30 может и успела бы наскочить..... и то, не каждая:)
Неужели я что- то пропустила в повествовании ТС? Они только грезили и током накалённых страстей их пробивало подав друг другу руки, смс- км писали, а в постели оказались только один раз, потом мучительно расставались.
Если нет, скопируйте мне плиз🌸
Чтобы "её место" осветить, то есть оказаться в её "шкуре" - никаких слов не хватит. Надо её жизнь прожить и наяву того мужчину встретить.
Тогда бы я смогла ответить.
Я знаю пару. Когда они встретились, у обоих семьи, они поняли что искали друг друга. Воссоединились. Своего ребёнка родили. Живут новые три семьи вот уже 20 лет. в мирe и согласии.
И знаю, пары. Множество. Не сработало семью бросить и новое счастъе приобрести.
Всё дело не в "новом пришельце, приносящем счастье". А в не вытравленных вовремя конкретных тараканах в голове.