Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Ну что сразу жить захотел - что же в этом ненормального, тем более не дети, 50 лет, уже все знают про себя. В отношениях обычно сразу все понятно.
И то, что не заметил ни ее кольца, ни то что она замужем- в анкете просмотрел случайно. И прозрев, что она не свободна, не отошел назад, дав человеку подумать, а начал стараться разрушать ее отношения с мужем и бомбардировать ее сообщениями. И даже пытаться поговорить "как мужчина с мужчиной" Это все - норм?
Понятно, если два одиноких человека приятны друг другу и решили попробовать пожить. Но если одному наплевать на жизнь другого и он требует " себе игрушку" немедленно и в безграничное единоличное требование.
И не надо, как тут некоторые говорить: " ну конечно, он же страстный испанец, у них всегда так"
Нет, нет и еше раз нет. Человеческие отношения и понятия приличия везде одинаковы.
Я нигде и не пишу про любовь. Потому что любовь для меня не вихрь этот бешеный, а совсем другое.
АбАлдеть
То есть Вы вываливаете тут пошлые переживания, как обидно, что переспала с мужиком и надо было закончить, а то мужу врать сложно, а вовсе не "любовь всем возрастам покорна".
Тут фронт сочувствующих рассуждает, как можно влюбиться в любом возрасте. Мам приводят в пример, полюбивших беззаветно в возрасте за 40. А тут оказывается и не любовь вовсе... Так назовите правильным словом то, что Вас взволновало до такого душевного раздрая
Это не любовь, а вопрос для медицинского вмешательства.
Кто-то писал на первых страницах "К эндокринологу и гинекологу".
Самый правильный совет, чем чесать гондурасик об обьэкт вожделения в 4-х темах.
Но я не исключаю, что и он, возможно, позволяет себе иногда кого-нибудь "гладить".
А я зуб не дам:)
Более верояно, что никого нет:( у мужа....
Есть такие натуры... все понимающие, но приэтом неверящие, соневающиеся, боящиеся своего понимания.
И в любовь! со стороны мужа верю... и в то, что АВТОР умная шея, им вертящая.
Разрушающая страсть
Как вам такое?
Не пойдёт. Слово "любовь" употреблять нельзя
СТРАСТЬ
Женский род
1.Сильно выраженное чувство; крайнее увлечение."Страсти у спорщиков разгорелись"
2.Сильная любовь с преобладанием чувственного влечения."Воспылать страстью к кому-н.
Сказала не я, а сама пИсательница - это не любовь. Группе поддержки в романтических переживаниях с рассказами о собственных маме и о знакомых в пост-бальзаковском, оказавшихся в ИСТИННОЙ влюбленности, вобщем-то, надо тоже найти другую definition
можно!😂🤣
Страсть — сильное, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи[1].
Чаще всего слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к партнёру. Зачастую, страсть как короткоживущее, преходящее чувство, отождествляют с влюблённостью, противопоставляя её любви[2].
самая обычная. Просто недочесанная. И не потому, что автор протрезвела и одумалась, а просто испугалась огласки и разрушения уютного мирка. Но чесаться не перестало - вот и зудит. Оттого и все раздражения.
Девачки, не осуждаем! Каждый сам строитель / разрушитель своей судьбы.
Можыд это не похоть, а те самые подростковые раздраи, которые терзают ТС? "Луче или хуже она Х, У, З, берлиже, А,В, С?"
Мутпробе?
Может она себе сказала, а могу ли я как подруга Манька, которая спит помимо престарелого мужа с киргизом - водителем маршрутки на 20 лет ее младше?
Тварь я дрожжащая или право имею? Я еще ого-го! Разве Манька смеет быть ЛУЧШЕ МЕНЯ? Ответим Чемберлену Маньке курортным романом!
Очень уж нехорош параноический ход ее мыслей про "луче-хуже". Про какие-то конкуренции-соревнования НА ГЕРМАНКЕ(!) она писала.
Вот и хочет Маньку с Танькой и Светка с ними победить-перепрыгнуть, у которых любовники. Типа "и Риджиа НЕ ХУЖЕ".
Это свойственно подросткам такие сравнения, но не взрослым людям, у кого все прибито и счет в банке радует.
Раз у ТС есть такая акутная фенечка в моске, то может и с загорелышем она сработала?