Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Как вас однако легко вывести из состояния нестабильного равновесия😂🤣😂Всего лишь вспомнить Карабаш.Риджио! 👍👍👍
![]()
![]()
Я не специально ![]()
А что там с Карабашем?
Если бы Вы, ТС, были бы поумнее, Вы бы не лепили сегодня новый ник, проснувшись после ночных бдений, чтобы ответить мне.
корона вашим ушам не жмет?![]()
![]()
![]()
Спрячьте ослиные уши из под свежего ника то. Песательница. И за "Ленкуенку" историю придумали! Вот вас то явно колбасит на колесах!
повеселили. Похоже у вас, милочка, паранойя. Или тоже колеса пьем?
Совет по делу - Сходите к админу - у вас там ведь короткие связи? Сравните наши IP. И не срамитесь больше так. У меня есть еще один ник - Алеманка называется. Использую, когдв в бане. И подпись под ним стоит : Алеманка=Риджио. И аватара одна на двоих. Тоже можно у админа это выяснить.
и в чем она, по вашему? Я ее пока не вижу, эту реальность.
ну как же? она перед вами в полный рост.
это день, полный душевных стараданий, эротических снов, раздражения мужем и др.
и ваши действия: прием АД, организация быта, теперь еще и спорт. а если в будни добавить еще те занятия, которые вы любите, то точно порадостней станет.
не сразу, со временем, но вы и сами это знаете.
.. и еще, побочки от АД в обществе сильно преувеличены. и столько штампов о них гуляет повсюду.
не сомневайтесь, правильный препарат вам поможет!
На ум пришло - а прямо объявить его нарциссом, а себя - счастливо избежавшей еще больших неприятностей, чем имею на данный момент. В принципе, есть же такой ход при безответной любви, чтобы накопать у "предмета" кучу недостатков и разочароваться в нем поскорее.
А я уверена, что так и есть. Нарциссы вспыхивают мгновенно, на пустом месте идеализируют свой объект и тут же стремятся жить вместе. Тем более, что вы одна на острове, вас увести от мужа- и вы уже в жесткой изоляции, никто не поможет, не взглянет со стороны- можно издеваться над вами в свое удовольствие. Классика!
Вы почитайте книгу Тани Танк. Или для начала вот это
https://prostitutka-ket.livejournal.com/318066.html
Там маленькую книжку можно скачать бесплатно.
Не бывают нормальные здоровые отношения такой невыносимой болью.
Это паталогия и от этого надо избавляться.
Не может нормальный мужчина написать 150 любовных сообщений о любви и страсти к малознакомой женщине. Согласитесь, что он, не зная вас абсолютно просто придумал образ, идеализировал его. Он любил не вас, а свои мечты. И вы, естественно, вспыхнули ответно. Тут башку снесет у любого неподготовленного человека.
И как пишет Таня Танк- это очень явный признак нарциссического растройства личности, такая идеализация, чувствование друг друга, читание мыслей и желаний и т.д. и т.п.
понимаешь,если бы это любовь была ты бы ее на обозрение посторонних глаз и ртов не вынесла,а Берегла Только для себя
Согласна. Я нигде и не пишу про любовь. Потому что любовь для меня не вихрь этот бешеный, а совсем другое. И я четко понимаю, что с такими чувствами жить семейной жизнью у меня лично никакого здоровья не хватит.
Не бывают нормальные здоровые отношения такой невыносимой болью.Это паталогия и от этого надо избавляться.Не может нормальный мужчина написать 150 любовных сообщений о любви и страсти к малознакомой женщине. Согласитесь, что он, не зная вас абсолютно просто придумал образ, идеализировал его. Он любил не вас, а свои мечты. И вы, естественно, вспыхнули ответно. Тут башку снесет у любого неподготовленного человека.И как пишет Таня Танк- это очень явный признак нарциссического растройства личности, такая идеализация, чувствование друг друга, читание мыслей и желаний и т.д. и т.п
.
точно. избавляться надо. что, впрочем, автор и делает.
а пройдет время и ведь дойдет все это - какой дурой была. из за какого то дядьки на колесах сидела. не спала . денечки свои золотые под хвост спускала. здоровье свое САМА себе гробила.
так может собрать силенки в кучку и усилием воли в том числе прекратить эти самоистязания уже СЕГОДНЯ?!
Это не получится, у меня не получается. У меня получилось только переболеть, реально время лечит, но очень постеренно, капелька за капелькой вытравляется ОН из сознания и из сердца и пока я не думаю, что я дура страдала о мужике. Пока я знаю, что я не могла иначе, это не в моих силах, в моих силах жить дальше, что-то делать, уже несколько месяцев как я искренне улыбаюсь и даже бывают пару дней, когда я могу о нем не думать....
Один год и три месяца у меня заняло восстановление после романа длиной 5 месяцев.
чукча не теоретик,чукча - практик,она плохого не посоветует
у него природный Дар!
Спроси как выйти на его сайт
Я не специально
А что там с Карабашем?
Ой, это такая помойка, я вам скажу😂😂😂
Стабильно занимает первое место, как самый загрязненный город на земле. Я один раз проезжала через него- реально лунные пейзажи- кислотные озера и выжденные деревья. Жуть жуткая😨😨😨

Не может нормальный мужчина написать 150 любовных сообщений о любви и страсти к малознакомой женщине.
Другой человек может все что угодно, но это не повод терять голову. Если бы меня атаковали смс-ми, я бы бежала теряя тапки от такого кадра. Мужчина определяется разумными поступками, а психическими расстройствами. Но Вы всей этой любовной мишуре придали большое значение, так кто же виноват?
Не может нормальный мужчина написать 150 любовных сообщений о любви и страсти к малознакомой женщине.
Вот соглашусь! Особенно учитывыя, что ему навернякп 50+, а не 25.И директор банка он, вроде, и вдовец, а "не понял, забыл", что ТС замужем. И сразу жить захотел с женщиной, которую 2 недели знает.
Я не имею ввиду, сто он какой-то там нарцисс, но списыаать это исключительно на то, что он действительно сильно и серьёзно влюбился, я бы поостереглась.
Когда мы сами сильно влюбляемся, то часто приписываем объекту страсти наши чувства, сливаемся с ним. И кажется, что он думает и чувствует абсолютно то же самое. И по выражению лица мы всё "чётко" понимаем (что интересно, исключительно в свою пользу), и всякие несостыковки оправдываем
без проблем...
И директор банка он,
Ах, он еще и директор банка....
Я как то пропустила:)
Самое действенное, чтоьы полегчало, на мой взгляд:
1. Активный спорт, как ТС уже занялась
2. Возобновить изучение языка просто с сеголняшнего дня так, что бы голова была занята другими мыслями
3. Начать составлять бизнесс-план
4. Перестать обсуждать тему испанца где бы то ни было. Про "выговориться" на самом деле помогает только в первый момент. А на деле получается, что эта тема занимает все больше пространства в голове. А надо, чтобы меньше.
Куда наши мысли текут, куда мы направляем наше внимание - это и есть мы. Если посвящать своё внимание одной теме - она нас начинает сжирать, от нас самих ничего не остаётся.
Тут такое дело... общались мы мало, чтобы сделать какие-то выводы. Да и что это теперь изменит?
Ну да, я соглашусь, что вы общались мало с ним и у вас нет повода разочароваться в нем. И даже нет причин рассматривать его как нарцисса (хоть я в этом и уверена). И ссылки мои некорректны. Потому что у вас с ним не было еще НИЧЕГО.
Я просто прочитала о нарциссах очень и очень много...
Ну хотя бы уже возненавидьте его за ту боль, коьорую ВЫ сейчас переживаете, по его милости. 😌😍
Мне кажется,первая реакция у человека в вашей ситуации, это сбежать куда нибудь, обдумать, как жить дальше,посетить врача и рассказать всю правду, получить нормальную помощь. Но вы остались с мужем, страдаете, но живете, и понимая, что и ему сейчас не сладко, принимаете от него помощь и заботу. Все вы сами про себя знаете, в депрессии люди не планируют, вот поеду на свадьбу через 2 недели, потом вернусь и поплачу, владеете вы и собой и ситуацией, пожалели себя немного и хватит. Вами решение принято и вперед.
Прекрасные советы....
Необходимо именно так и делать. Только внутри все выжжено, внутри нет тебя а есть только боль и лечит только время, но очень медленно. У меня так...
А делать все нужно, необходимо что-то делать.
Надо искать в себе причины, приведшие к болезненному состоянию. Другой человек не способен нанести боль, если нет за что зацепить или надавить. Все что происходит внутри человека, это исключительно собственные проекции и реакции.

.jpg)