Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

36232   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
88leben коренной житель10.04.18 23:41
88leben
NEW 10.04.18 23:41 
в ответ Виктория22 10.04.18 23:31

нельзя форуму о своих чистых чувствах рассказывать, разрушая тем самым силу этих чувств...

Виктория22 патриот10.04.18 23:43
Виктория22
NEW 10.04.18 23:43 
в ответ 88leben 10.04.18 23:41

От чего? То есть если я напишу, как сильно я люблю мужа, то всё разрушится? Это как так? Где логика?

88leben коренной житель10.04.18 23:44
88leben
NEW 10.04.18 23:44 
в ответ 88leben 10.04.18 23:41

думаю,что тс просто нужен психосоматический кур

ANDERE свой человек10.04.18 23:48
ANDERE
NEW 10.04.18 23:48 
в ответ 88leben 10.04.18 23:44, Последний раз изменено 10.04.18 23:49 (ANDERE)

Вряд ли:)

У ТС железные нервы и супер_устойчивая психика:)

Читать такое о себе.... десятки страниц... и молчать как рыба!....

не каждый аутист сможет.хаха

Уступаю дорогу дуракам:)
88leben коренной житель10.04.18 23:54
88leben
NEW 10.04.18 23:54 
в ответ ANDERE 10.04.18 23:48

я тоже давно это заметила...у нее такая тактика всегда...сбор инфы...

думаю,что антидепрессанты это ...

АннаБолейн знакомое лицо11.04.18 00:00
NEW 11.04.18 00:00 
в ответ 88leben 10.04.18 22:48
рассказывала ли бы ты о своей Любви виртуальной помойке?

т.е. для вас сей форум помойка? отчего же крутитесь здесь? я вот дк считаю помойкой, так и не захожу туда

hotel_berlin старожил11.04.18 00:01
hotel_berlin
NEW 11.04.18 00:01 
в ответ АннаБолейн 11.04.18 00:00

ППКС flower

Навеки Ваша. berlije.
  АннаБолейн знакомое лицо11.04.18 00:07
NEW 11.04.18 00:07 
в ответ hotel_berlin 11.04.18 00:01

я просто не понимаю логики) я часто вообще эту даму не понимаю. главное, напустить тумана хаха

delusion коренной житель11.04.18 01:09
NEW 11.04.18 01:09 
в ответ АннаБолейн 11.04.18 00:07, Последний раз изменено 11.04.18 01:29 (delusion)

Тема себя исчерпала, тут уже у некотрых АД на сбор информации влияет и они еще пишут, что умеют думать )))

Столько глупых высказываний сразу мало где встретишь, поржать люблю, поэтому читаю, а так да - в этой теме помойка самая настоящая за несколькими исключениями.

Желаю этой влюбленной женщине всего хорошего.

tramazza01 гость11.04.18 01:10
NEW 11.04.18 01:10 
в ответ 88leben 10.04.18 15:35
Лионесс все достигла Сама и это главное!

Да много таких, кто сам всего добился. А муж на всё готовое пришёл?

supernova 14 прохожий11.04.18 01:37
NEW 11.04.18 01:37 
в ответ Irma_ 10.04.18 22:12
ОЙ, ради бога..не надо нам тут душеспасительных бесед! безумПросто запомните, что ТС - атеистка. И всё. И закончите на этом.

Бог с большой буквы пожалуйста! К вам лично мой ответ не предназначен, думаю ТС на него в состоянии ответить сама или вы у неё в секретарях? Я когда-то тоже не верила в силу Бога!

supernova 14 прохожий11.04.18 01:49
NEW 11.04.18 01:49 
в ответ ANDERE 10.04.18 23:48
У ТС железные нервы и супер_устойчивая психика:)

С АД явно получается.

Читать такое о себе.... десятки страниц... и молчать как рыба!....

Откуда вы знаете? Несколько новых ников с агрессивной защитой "ТС", подозрительными комплиментами себе любимой не прошли мимо берлиже и Со.

delusion коренной житель11.04.18 02:01
NEW 11.04.18 02:01 
в ответ supernova 14 11.04.18 01:49, Последний раз изменено 11.04.18 02:03 (delusion)

Lenkaenka помню старый ник, это не ТС точно, что за тёрки у них с берлиже, это их дело. И девушка под старым ником Ленки была не ханжа.Даже фото было и ей явно не 50.

supernova 14 прохожий11.04.18 02:07
NEW 11.04.18 02:07 
в ответ Lеnkaenka 10.04.18 21:50
Зачем вы занимаетесь демагогией, намеренно оскорбляя ТС?Она прекрасна, восхитительна и сексуальна!

Извиняюсь, а вы с ней хорошо знакомы, неужели сексуально?

Иначе, почему же с ней живет любящий ее муж,

Очень логичное объяснение того, почему же с ней живёт любящий муж? Наверное потому, что ещё не знает всей правды и да, банально любит.

Многим такое и не снилось.

ТС вот снится и не такое, но что-то сны не в радость!

supernova 14 прохожий11.04.18 02:17
NEW 11.04.18 02:17 
в ответ delusion 11.04.18 02:01
И девушка под старым ником Ленки была не ханжа.

Про ханжество я ни словом не обмолвилась!

delusion коренной житель11.04.18 02:24
NEW 11.04.18 02:24 
в ответ supernova 14 11.04.18 02:17

Бог с большой буквы, а атэистам можно с маленькой?

Расскажите чтобы сказал бог к ситуации ТС?

Риджио коренной житель11.04.18 04:49
Риджио
NEW 11.04.18 04:49 
в ответ Ninolev 10.04.18 08:16
Вместо таблеток лучше рыдать каждые пол-часа. И каждую минуту, если надо. Чтобы выблевать всю эту муть с души, очиститься, как бы пафосно это ни звучало.

Вот со свадьбы вернусь через 2 недели и пожалуй действительно уйду в зарёв.

Тут ведь какая подлость? Я всегда свои стрессы сном снимала. Накрыло - взяла отгульчиков за переработки или за счет отпуска пару дней и тупо залегла в спячку. Выспалась, голова прояснилась, нервы успокоились, решение нашлось (как правило), ну или не нашлось и оставляешь все разруливаться естественным путем. А сейчас наяву в мозгах карусель и в груди топор. Заснешь - и того хуже. Просыпаешься - карусель выходит на следующий скоростной режим и понеслось... Я уже спать начала по часу-полтора по пять раз на день, как что начинает сниться, так просыпаюсь. АД хоть топор из груди вынимают и немного стабилизируют. Но мозги все равно явно набекрень.

Что касается мужа - я не знаю, как можно постоянно находиться рядом с человеком, в котором тебя всё раздражает. Неважно, почему и когда это началось. при этом человек добрый и хороший, и надо ему улыбаться и говорить вежливо, хотя хочется огрызнуться и послать. И так каждый день.

Я пока тоже не знаю. У нас разные моменты были с ним, были и разочарования, наверное взаимные. Это нормально, как я считаю. Мы все не идеалы и не можем соответствовать на 100% ожиданиям друг друга. Но как то со временем и по здравым размышлениям мы принимали эти несовершенства друг в друге. Отношения менялись, конечно, но не становились враждебными или холодными. Мне кажется, что если я сейчас как-то со всей этой байдой разберусь, то все может и нормализуется.

Навсегда.

Почему навсегда? Все меняется, изменится и это. Правда что будет в результате не ясно. Но и времени прошло еще совсем мало, чтобы делать вывод, что "навсегда".

И всё это потому, что вам кажется, что на вас всё держится.

Даже и не знаю... мне кажется, я не настолько вот прямо опора всем, чтоб так думать.

Вот уйдёте вы - и всё рухнет.

Для меня - однозначно.

Муж сопьётся.

Из-за меня? Вряд ли.

Его родители обидятся и уйдут в монастырь.

хахаup Ирония - отличная штука.

Мир исчезнет. Да? Нет. Все взрослые люди. Все переживут. Может даже и обрадуются. Найдут новые пути, новые горизонты. Кто-то посожалеет, а потом вздохнёт свободно. Кто-то погрустит и предложит остаться друзьями. Кто-то проклянёт и будет всю жизнь биться в паутине своей же злости - личный выбор. Кому-то придётся снять со стены икону безупречной старшей сестры и признать, что все мы живые люди. Мир не рухнет и жизнь не кончится - не воображайте себя Атлантом, держащим на себе небо.

улыб Хорошо, не буду.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио коренной житель11.04.18 04:56
Риджио
NEW 11.04.18 04:56 
в ответ Mirenda 10.04.18 06:14
Советую вам вместо таблеток всей головой уйти в чтение книг, возможно, что поможет как терапия, самотерапия.

пойду "войну и общество" перечитаю улыб После сложносочиненно-вывернутоподчиненных предложений Льва Николаевича, длиной в целый абзац, наверное уже никакие сны сниться не станут.

Умудренные жизненным опытом женщины всегда советуют не открывать мужчинам всех тайников своей души, даже если у партнеров очень доверительные отношения.

Некий флер тайны, загадочности, недосказанности — только придаст женщине очарование, заинтересует мужчину и вызовет стремление приоткрыть завесу тайны. Но мужчину надо дразнить, обещать, но при этом быть «себе на уме», открывая только чуть-чуть, но при этом оставляя много неразгаданного

Ой, как замудренно-то. А я, балда, всю жизнь с мужчинами дружу без всякого умысла заинтересовать и подразнить. Правда, особо наизнанку себя и правда не выворачиваю. Но не из-за стратегии, а по ленности.

Риджио коренной житель11.04.18 04:58
Риджио
NEW 11.04.18 04:58 
в ответ Lora_Annet 10.04.18 08:24
не ждите: по-прежнему уже не будет. да вы это и сами знаете.

конечно знаю.

пора начать жить новой реальностью. принять ее: сразу полегчает.

и в чем она, по вашему? Я ее пока не вижу, эту реальность.

Риджио коренной житель11.04.18 05:45
Риджио
NEW 11.04.18 05:45 
в ответ berlije 10.04.18 08:30
Кто не дурак все сразу понял, коряво врете, что не помните! улыб

Вы поняли? Ну значит с самомнением у вас все в порядке.

Польщена

Как вам мало надо-то... тем более если :

Вас то я вижу в 1-й раз.

Коряво врете. Вы ведь всех примечаете, кто вас не хуже в чем то. Так что не финтите

А Вы и про мою милую родину и про недвижимость все-то знаете

Ну ясен пень - если персонаж носится туда-сюда по форуму с флагом "смотрите все, какая я умная и талантливая", то как не знать. хаха Я и многое другое знаю и помню.

Как вы, например, женихов перебирали и отчеты в сеть выставляли о своих копаниях в человеческом шроте. И как сюда пришли помню. Как загрызали насмерть здесь интересных участников, выживая потенциальных конкурентов. Или провоцируя их на излишнюю откровенность? А я тогда была здесь в клубе, все данные были мои тут выложены. И человечек с ворот мне шепнул, чтобы профиль свой я в связи с вашим приходом удалила... Сказал, что насилу выжили они вас от себя и посоветовал мне поостеречься. Так что да, помню-помню.

Интересный принцип Вы выдумали на ходу. Причем запаковав это в постулат "Жизнь человека устроена на компенсационных принципах".

Я, конечно и рада бы была бы быть автором данного момента, но нет, не я придумала, увы и ах. Если Вам этого не известно, то я тут ни при чем. Образовывайтесь.

Т.е. владельцы вилл в шпекгуртелях и доходных домов в детстве ютились в шалашах и подвалах?

Конкретные фамилии владельцев давайте и посмотрим.

А. современное поколение семьи Рокфеллеров в детстве сухую корку грызло?

Передергиваете? Ладно, сделаю вид, что повелась

Нет, современные корок не грызли, хотя вполне вероятно детство у них было достаточно строгим. А вот основоположник капитала:

Джон Дэ́висон Рокфе́ллер был вторым ребёнком из шести детей в семье протестантов Уильяма Эвери Рокфеллера (13 октября 181011 мая 1906) и Луизы Селянто (12 сентября 181328 марта 1889)[21][22]. Родился он в городе Ричфорд, штат Нью-Йорк. Его отец был сначала лесорубом, а потом странствующим торговцем, называвшим себя «ботаническим доктором» и продававшим различные эликсиры и редко бывавшим дома[23]. Луиза, мать Джона, часто бедствовала, поскольку муж подолгу отсутствовал и ей постоянно приходилось экономить на всём.

Когда Джону исполнилось семь лет, он начал выкармливать на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель.

Так что да, сухие корки, видимо были.

А Вас на остров потянуло под сраку лет, потому что Ваши родители пока срались да разводились, на море Вас в ни разу за все детство не свозили?

Фи-фи-фи! Грубость и попытка унизить оппонента не делает чести такой "талантливой" и "умной" леди.

А по существу - меня вообще в детсве на море не возили. По состоянию здоровья. Я к жаре в сочетании с высокой влажностью тяжко адаптируюсь. Так что мое детство прошло на подмосковных дачах.

как и хлопотание над племянницей за неимением....

... не имением кого? Сказали а, говорите и бэ. А не прячьтесь за многоточие.

Впрочем, я вам помогу - за неимнием собственных детей-инвалидов. Да? Да! Так вот - да, сознательный выбор. По моим представлениям лучше совсем никого, чем того, кто будет обречен на страдания всю жизнь.

Разве пишут из-за поиска славы?

Через форум, высасывая тухлый сюжет из явно банальной истории? Конечно из-за славы, из-за чего ж еще?

Хотите сказать Лев Толстой романы писал - это он популярность искал?

Понятия не имею. Пишут ведь порой и по другим причинам. Компенсационного характера миг Только не пытайте меня, что именно пытался компенсировать граф Толстой - свое сиротское детство, невзрачную внешность, толкнувшую его к аскетизму еще в юности или что то другое, или все вместе взятое. Мне не интересно вас просвещать на дармовщинку.

С Вами канешна все понятно

Ну и славненько.

Ржу.

О! Вы еще и лошадью работаете по совместительству? Прикольненько.