Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Тема себя исчерпала, тут уже у некотрых АД на сбор информации влияет и они еще пишут, что умеют думать )))
Столько глупых высказываний сразу мало где встретишь, поржать люблю, поэтому читаю, а так да - в этой теме помойка самая настоящая за несколькими исключениями.
Желаю этой влюбленной женщине всего хорошего.
ОЙ, ради бога..не надо нам тут душеспасительных бесед!Просто запомните, что ТС - атеистка. И всё. И закончите на этом.
Бог с большой буквы пожалуйста! К вам лично мой ответ не предназначен, думаю ТС на него в состоянии ответить сама или вы у неё в секретарях? Я когда-то тоже не верила в силу Бога!
У ТС железные нервы и супер_устойчивая психика:)
С АД явно получается.
Читать такое о себе.... десятки страниц... и молчать как рыба!....
Откуда вы знаете? Несколько новых ников с агрессивной защитой "ТС", подозрительными комплиментами себе любимой не прошли мимо берлиже и Со.
Зачем вы занимаетесь демагогией, намеренно оскорбляя ТС?Она прекрасна, восхитительна и сексуальна!
Извиняюсь, а вы с ней хорошо знакомы, неужели сексуально?
Иначе, почему же с ней живет любящий ее муж,
Очень логичное объяснение того, почему же с ней живёт любящий муж? Наверное потому, что ещё не знает всей правды и да, банально любит.
Многим такое и не снилось.
ТС вот снится и не такое, но что-то сны не в радость!
Вместо таблеток лучше рыдать каждые пол-часа. И каждую минуту, если надо. Чтобы выблевать всю эту муть с души, очиститься, как бы пафосно это ни звучало.
Вот со свадьбы вернусь через 2 недели и пожалуй действительно уйду в зарёв.
Тут ведь какая подлость? Я всегда свои стрессы сном снимала. Накрыло - взяла отгульчиков за переработки или за счет отпуска пару дней и тупо залегла в спячку. Выспалась, голова прояснилась, нервы успокоились, решение нашлось (как правило), ну или не нашлось и оставляешь все разруливаться естественным путем. А сейчас наяву в мозгах карусель и в груди топор. Заснешь - и того хуже. Просыпаешься - карусель выходит на следующий скоростной режим и понеслось... Я уже спать начала по часу-полтора по пять раз на день, как что начинает сниться, так просыпаюсь. АД хоть топор из груди вынимают и немного стабилизируют. Но мозги все равно явно набекрень.
Что касается мужа - я не знаю, как можно постоянно находиться рядом с человеком, в котором тебя всё раздражает. Неважно, почему и когда это началось. при этом человек добрый и хороший, и надо ему улыбаться и говорить вежливо, хотя хочется огрызнуться и послать. И так каждый день.
Я пока тоже не знаю. У нас разные моменты были с ним, были и разочарования, наверное взаимные. Это нормально, как я считаю. Мы все не идеалы и не можем соответствовать на 100% ожиданиям друг друга. Но как то со временем и по здравым размышлениям мы принимали эти несовершенства друг в друге. Отношения менялись, конечно, но не становились враждебными или холодными. Мне кажется, что если я сейчас как-то со всей этой байдой разберусь, то все может и нормализуется.
Навсегда.
Почему навсегда? Все меняется, изменится и это. Правда что будет в результате не ясно. Но и времени прошло еще совсем мало, чтобы делать вывод, что "навсегда".
И всё это потому, что вам кажется, что на вас всё держится.
Даже и не знаю... мне кажется, я не настолько вот прямо опора всем, чтоб так думать.
Вот уйдёте вы - и всё рухнет.
Для меня - однозначно.
Муж сопьётся.
Из-за меня? Вряд ли.
Его родители обидятся и уйдут в монастырь.
Ирония - отличная штука.
Мир исчезнет. Да? Нет. Все взрослые люди. Все переживут. Может даже и обрадуются. Найдут новые пути, новые горизонты. Кто-то посожалеет, а потом вздохнёт свободно. Кто-то погрустит и предложит остаться друзьями. Кто-то проклянёт и будет всю жизнь биться в паутине своей же злости - личный выбор. Кому-то придётся снять со стены икону безупречной старшей сестры и признать, что все мы живые люди. Мир не рухнет и жизнь не кончится - не воображайте себя Атлантом, держащим на себе небо.
Хорошо, не буду.
Советую вам вместо таблеток всей головой уйти в чтение книг, возможно, что поможет как терапия, самотерапия.
пойду "войну и общество" перечитаю После сложносочиненно-вывернутоподчиненных предложений Льва Николаевича, длиной в целый абзац, наверное уже никакие сны сниться не станут.
Умудренные жизненным опытом женщины всегда советуют не открывать мужчинам всех тайников своей души, даже если у партнеров очень доверительные отношения.
Некий флер тайны, загадочности, недосказанности — только придаст женщине очарование, заинтересует мужчину и вызовет стремление приоткрыть завесу тайны. Но мужчину надо дразнить, обещать, но при этом быть «себе на уме», открывая только чуть-чуть, но при этом оставляя много неразгаданного
Ой, как замудренно-то. А я, балда, всю жизнь с мужчинами дружу без всякого умысла заинтересовать и подразнить. Правда, особо наизнанку себя и правда не выворачиваю. Но не из-за стратегии, а по ленности.
не ждите: по-прежнему уже не будет. да вы это и сами знаете.
конечно знаю.
пора начать жить новой реальностью. принять ее: сразу полегчает.
и в чем она, по вашему? Я ее пока не вижу, эту реальность.
Кто не дурак все сразу понял, коряво врете, что не помните!
Вы поняли? Ну значит с самомнением у вас все в порядке.
Польщена
Как вам мало надо-то... тем более если :
Вас то я вижу в 1-й раз.
Коряво врете. Вы ведь всех примечаете, кто вас не хуже в чем то. Так что не финтите
А Вы и про мою милую родину и про недвижимость все-то знаете
Ну ясен пень - если персонаж носится туда-сюда по форуму с флагом "смотрите все, какая я умная и талантливая", то как не знать. Я и многое другое знаю и помню.
Как вы, например, женихов перебирали и отчеты в сеть выставляли о своих копаниях в человеческом шроте. И как сюда пришли помню. Как загрызали насмерть здесь интересных участников, выживая потенциальных конкурентов. Или провоцируя их на излишнюю откровенность? А я тогда была здесь в клубе, все данные были мои тут выложены. И человечек с ворот мне шепнул, чтобы профиль свой я в связи с вашим приходом удалила... Сказал, что насилу выжили они вас от себя и посоветовал мне поостеречься. Так что да, помню-помню.
Интересный принцип Вы выдумали на ходу. Причем запаковав это в постулат "Жизнь человека устроена на компенсационных принципах".
Я, конечно и рада бы была бы быть автором данного момента, но нет, не я придумала, увы и ах. Если Вам этого не известно, то я тут ни при чем. Образовывайтесь.
Т.е. владельцы вилл в шпекгуртелях и доходных домов в детстве ютились в шалашах и подвалах?
Конкретные фамилии владельцев давайте и посмотрим.
А. современное поколение семьи Рокфеллеров в детстве сухую корку грызло?
Передергиваете? Ладно, сделаю вид, что повелась
Нет, современные корок не грызли, хотя вполне вероятно детство у них было достаточно строгим. А вот основоположник капитала:
Джон Дэ́висон Рокфе́ллер был вторым ребёнком из шести детей в семье протестантов Уильяма Эвери Рокфеллера (13 октября 1810 — 11 мая 1906) и Луизы Селянто (12 сентября 1813 — 28 марта 1889)[21][22]. Родился он в городе Ричфорд, штат Нью-Йорк. Его отец был сначала лесорубом, а потом странствующим торговцем, называвшим себя «ботаническим доктором» и продававшим различные эликсиры и редко бывавшим дома[23]. Луиза, мать Джона, часто бедствовала, поскольку муж подолгу отсутствовал и ей постоянно приходилось экономить на всём.
Когда Джону исполнилось семь лет, он начал выкармливать на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель.
Так что да, сухие корки, видимо были.
А Вас на остров потянуло под сраку лет, потому что Ваши родители пока срались да разводились, на море Вас в ни разу за все детство не свозили?
Фи-фи-фи! Грубость и попытка унизить оппонента не делает чести такой "талантливой" и "умной" леди.
А по существу - меня вообще в детсве на море не возили. По состоянию здоровья. Я к жаре в сочетании с высокой влажностью тяжко адаптируюсь. Так что мое детство прошло на подмосковных дачах.
как и хлопотание над племянницей за неимением....
... не имением кого? Сказали а, говорите и бэ. А не прячьтесь за многоточие.
Впрочем, я вам помогу - за неимнием собственных детей-инвалидов. Да? Да! Так вот - да, сознательный выбор. По моим представлениям лучше совсем никого, чем того, кто будет обречен на страдания всю жизнь.
Разве пишут из-за поиска славы?
Через форум, высасывая тухлый сюжет из явно банальной истории? Конечно из-за славы, из-за чего ж еще?
Хотите сказать Лев Толстой романы писал - это он популярность искал?
Понятия не имею. Пишут ведь порой и по другим причинам. Компенсационного характера Только не пытайте меня, что именно пытался компенсировать граф Толстой - свое сиротское детство, невзрачную внешность, толкнувшую его к аскетизму еще в юности или что
то другое, или все вместе взятое. Мне не интересно вас просвещать на дармовщинку.
С Вами канешна все понятно
Ну и славненько.
Ржу.
О! Вы еще и лошадью работаете по совместительству? Прикольненько.