Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
У меня свободный вечер, за окнами дождь.
Вы бы хоть показания не меняли. То строчила целый день.То работает в поте лица не разгибая спины, с мечтой о ГК, то уже свободная!
Э..хм....хм..чего?
Какие показания?
Нет. Увы, не могу строчить целый день, приходится работать.
А вечер, да, свободный.
А где противоречия?
я лично у тебя ничего не спрашивала.
Здесь открытый форум, я не обязана у вас разрешения спрашивать, чтобы отреагировать на то, что вы пишете.
а то сама мямлить начнешь.
"Мямлю" я для ТС, но не вам.
Простите, вы в России живете?
Прощаю, нет, не в России. Как все-таки невинный пост на тему насчастной любви выявляет людей озлобленных, закомплексованных, завистливых и токсичных.
Для вас человек, не соответствующий стандартам веса, роста и возраста- уже мусор?
Это к вопросу о том, как вы потоптались на фигуре Лионесс, которая как минимум родила 2-х детей, (судя по фото), в отличии от вас детей не имеющей.
Как все-таки невинный пост на тему насчастной любви выявляет людей озлобленных, закомплексованных, завистливых и токсичных.
Ну наконец-то, а то можно было подумать, что это серьёзная жизненная драма. Всего лишь навсего невинная интрижка. Не поняла, чему завидовать, вашей ситуации с мужем, снам или...?
И его предназначение медленно ползти на кладбище?
На кладбище, не знаю, нo
как долго вы протяните с АД, подумайте над этим?
На себя бы в зеркало взглянули повнимательнее, прежде чем внешность другого человека обсуждать, да еще и в таком свете.
Вот этот порыв свой постите к ТС или прочитайте ветку внимательнее, где именно ТС ещё в начале осудила внешность Лионесс, только за то, что она высказала своё мнение.
Почитать тут всех, прям супер модели,
В самом деле, как вы правы. Прочитать ТC, так она дочь генерала и жена олигарха...
Посмотрите фильм, может вам поможет https://m.youtube.com/watch?v=mR6irBNOgg0
По крайней мере поймёте, откуда ноги растут :)
Всегда считала подобные происшествия глупостями, пока однажды самой, по счастью, не коснулось. По счастью, так как эти чувства настолько сильны и глубоки, что сравнивать с какими-то другими впечатлениями в жизни просто бессмысленно. Кто ни разу этого не испытал, все равно не поймёт. Если у вас с мужем были прекрасные отношения до, то все может ещё и наладится. Постарайтесь выкинуть все из головы и смотреть на ситуацию просто со стороны.
ну с подругами оно и понятно, хотя смотря какие это подруги. У тс их все равно вроде как и нет толком. А вот на форуме то почему нельзя? С чего бы? Получить взглчд со стороны, возможно даже и критику, выговориться в конце концов.
Может, я сужу по себе, но мне проще, когда я пишу/ говорю о своих проблемах, которые меня мучают. Другое дело, что я говорю об этом с подругами, коих у меня немного, но они есть. Могу и на форуме написать в закрытой группе больше. Не вижу в этом ничего зазорного. Даже психологи советуют говорить и писать о проблемах, тем самым выпуская пар. Сейчас активно общаюсь на одном форуме, посвященном смерти близких. И мне реально помогает это. Причем судя по всему не мне одной.
Ну у меня любви к чужому мужчине нет, я привела пример, что я пишу на форуме и не считаю это зазорным. Психологи находят это даже полезным. Это был мой пример. Какая разница, о какой проблеме писать, если это реально для тебя проблема.
Для тс такая проблема, она есть и уменьшать ее с нашей стороны не вижу смысла. Это ее жизнь.
Если бы я влюбилась, то может тоже написала бы. Я не понимаю вашего вот это « нельзя такое обсуждать». Может, вы просто интроверт и держите всё в себе. Люди то разные.