Развод.
В первую очередь в группу "развод", там поспокойнее и без прыгающих на костях лиц мужского пола.
"Холодной головы" рядом с таким мужем не будет, поэтому нужно отдельное жильё как можно скорее.
вижу только одно. тетка с мужем не спит, вот он и злится.
А чего она не спит, так это их внутрисемейные проблемы, и скорее всего финансовые.
У знакомой сейчас подобная ситуация. Постоянное психологическое давление со стороны мужа и страх за детей. Каждый день в слезах была. Первое, что она сделала, это нашла хорошего адвоката. С её помощью, хотя и с большими усилиями и уступками, смогла заставить мужа съехать с квартиры. Сейчас их адвокаты занимаются всем процессом. Чего и вам желаю 😊
конечно, не мне. не злитесь, у вас легкое постстрессовое состояние, никуда идти не нужно, за вас государство подумало. все зависит от вас, заявите на мужа, мол, тунеядец и паразит и милое государство разденет его до костей.
живи и отжимай!
Не надо выдумывать. В Германии не раздевают до костей.
Даже до трусов не раздевают.
Особенно по сравнению с другими странами.
Вон, в Италии до недавнего времени реально до костей обдирали. Там мужья должны были бывших жен до конца жизни содержать.
И детей чуть ли не до 50 лет, если детки вечные студенты.
Во-первых,начать с себя. Может,вы тоже для лично него не подарок? И чего ревете все время,русские фильмы смотрите? Такм в каждом рев. Сначала спросите,почему он так сказал,спокойно,без криков. И вам все абсолютно правильно сказали,не делать из детей мусорный ящик ваших эмоций. Вы взрослая тетя,мать двоих детей вы и должны их пожалеть. А с мужем разговаривать,даже смешно читать-сказал спрыгнуть с крыши. Ответте ему хотя бы так:согласна милый,но после тебя!И дальше по кругу-ты мне любимый пример,на тебя и смотрю. И дальше-переверните его минусы в свои плюсы. А там посмотрите,что и как.Веселее смотрите на жизнь,у вас есть самое прекрасное-ваши дети. А дальше-в такой стране как Германия-хозяйка вы.И вопросы если будут,то конкретные.
есть такой тип людей, поднимают свою самооценку, что унижают других.
Я Вас прекрасно понимаю мой бывший тоже меня унижал, думала ради детей терпеть, но стала замечать, что себя как личность стала гробить. Набралась сил и рассталась с ним, хотя не легкий путь прошла, за то как заново жить начала без него. Спустя время об одном жалею, что раньше этого не сделала.
А он всем говорит, что меня любит, по началу гадости про меня говорил, стал говорить какая я замечательная.
Только когда любят так не поступают с человеком.
Дети вырастут всё поймут, про папу плохо им не говорю, они его очень любят и видят практически каждый день.
Я первым делом пошла и поставила в финансамт на раздельное проживание, потом поставила антраг в Джобцентр. И поставила его перед фактом. Он конечно был в шоке, но если до этого я пыталась сгладить углы, то стала делать вид, что его не существует. На его провокацию и слова в мой адрес просто игнорировала, не стирала, не готовила ему.
Он съехал к родителям, первое время он и на детях решил отыграться, не хотел с ними общаться. Мне каждое утро и весь день писал гадости, требовал деньги.
В общем вёл себя как «истеричная баба»
Потом поменял тактику стал показывать какой он хороший, но я уже его хорошо знаю, и у меня уже было, что жалела и давала не один шанс, но когда то приходит конец терперию. Поэтому хочу Вам пожелать больших сил и терперия, всё получится
Первым делом обратиться к психологу, если бы у Вас не было бы проблем с самооценкой ( детская история?), то ни психологическое, ни физическое насилие по отношению к Вам бы не применяли.
Как про меня
. Тяжело решиться и пройти путь. А потом, Вы правы, жалеешь что раньше не сделала этот шаг.
Автору, держитесь и дурные мысли гоните прочь. Пройдет всё это и Вы поймёте как же жизнь прекрасна. ![]()
Может, у него проблемы с психикой? Если внезапно началось агрессивное поведение.
Я бы начала с консультации адвоката.
Держитесь!
дистанцируйтесь от него, общайтесь по минимуму.
Главное, вы приняли решение. Теперь действовать.
за вами всё госмашина со всеми социальными службами, шульамтом, югендамтом и полицией!
идите в бюргерамт и пишите бумагу на развод - он длится год!
пишите зайвы в полицию и в югендамт, иначе вам потом никто не поверит!
идите к врачу и говорите, что он на вас психически давит - пускай сделает отметку в медкарте!
будете сидеть, то только потеряете время и приемущество!
если он найдёт себе хорошего адвоката, то заберут у вас детей под каким-нибудь предлогом (истеричка, алкоголичка, неуровновешенная ипт)
не забудьте, что вам пилить нажитое, а некоторые мужчины на это очень болезненно реагируют
за что?
за то что проигнорировали первое унижение, что то что промолчали за обзываеие , за то что не было последствии за оскорбление. Вообщем за вашу низкую самооценку к себе.
И кстати будет колотить, это дело времени. Вы вон его боитесь что во фрауенхауз решили сбежать.
но у них незамечательная мама которая свои прблемы не в силах решить и подставляет своих детей. Это их отец и они не выбирали " урода" а Вы. Все претензии к себе и нафиг детей туда посвещать то?
А сесть и поговорить с ним? Что психический террор и унижения больше не хотите терпеть и поговорить о том, кто будет искать квартиру, а кто останется в этой жить. И вообще, как имущество разделить и т.д.
Сидела в ванной, и мысль пробежала, а может он прав?
Тогда сиганите с крыши. Ведь же вам это предложил, а он прав по пробежавшей вашей мысли.
У меня замечательные дети,
"У меня" или "у нас"? Дети общие или только Ваши, от первого брака?
2 месяца что отец вытворяет
Сын отметил что папа изменился
Неужели не догадываетесь, что произошло 2 месяца назад?
один в один подпишусь. Такая же ситуация.