Родители - вопрос про детскую обувь в школе
Экко ношу уже лет 20, в данный момент изменяю им с Think! - захотелось весёленького, но так удобно как в Экко моей ноге не "спится" нигде. Если не покупать говнодавы типа трекинг - вполне себе даже красивая. Да, не элегантная, но страшных моделей там мало. В магазинах выбор мизерный, на сайте можно найти отличные модели.
Да вот тоже думаю, что нашим условиям на ближайшие пару лет всё-таки да, больше отвечает хорошая натуралка.
Хм озадачила
А что же есть тогда хорошая обувь подобного плана ?
Я своими очень довольна, настолько комфортные
А тут, нате вам, европеискии китаи )
Пр линеики
Вспомнила
Когда я свои покупала , в магазине ринулась к полкам с детскои обувью, так продавез меня живо во взросые отправил, обьяснив, что у детеи и взрослых анатомически нога отличается )
Пришлось брать во взрослом отдеle
Дама просто стебётся. Оставьте её.![]()
В проф.спортивных магазинах после сезона бывает подешевле ;)
Жадная я, хочу Кины за 35-45евро в ассортименте :))) И еще чего-нибудь такого же классного, но совсем изящного вида, в пределах сотни на распродаже.. Вот прошу-прошу, может кто и поделится правильными названиями
По моим наблюдениям за моими же детьми - самой удобной всё-таки является Примиджи - ну из тех, что мы пробовали.
Вообще я фанат Pabloski :-) Balducci (Averis) тоже неплохо себя зарекомендовали - но тут у меня опыт выборочный, не постоянный.
O
Я паблоскi тоже обожаю
Особенно закрытые сандали )
Вот не знаю, почему у меня к ним такая любовь
Вы ошибаетесь. Хорошая мембрана - это когда среднестатистической потливости мужчина в зимних ботинках бегает весь день по офисам, а вечером снимает их дома - и носки и ноги НИЧЕМ не пахнут. И-важно- ноги НЕ устают, как в коже с мехом.
Большинство так называемой мембранной обуви имеют увы совсем другого качества мембраны :(
геоксом я тоже недовольна, писала в начале- промокает она :)
а рикоста и габор неплохо были пока дети небольшие были, еще примиги и суперфит для девочек.
Сейчас дочь практически все носит в спортивном стиле, соответсвенно у нее много обуви спортивных марок, но конечно не беговые кроссовки, а именно сникерсы, не весну/лето/осень, сникерсы есть совсем тоненькие, тряпичные, вязанные, а есть и кожанные,непромокаемые, зимой сапожки с утеплением и сапожки эму(уже выкинула в контейнер, в школе уже второй год стройка и обувь просто убивается
но вроде пообещали наконец заасфальтировать двор), сын давно носит почти все в спортивном стиле, но зимой ходил в высоких кожанных ботинках с мехом внутри, смотрятся стильно, теплые и непромокают и не как чешки с трико;)один единственный рах я
ему покупала боты от джек вольфскин, когда они ездили на неделю в Голландию и жили там на яхте, нужна была непромокаемая и нескользящая обувь, но по приезду назад, он их отставил в сторону и больше не надел(нашлось кому доносить, но это я к тому, что обувь в походном стиле и подростки такое не носят в школу)
А я знаю :-) Для меня всё в них идеально - качество пошива, выделки кожи, цветовая гамма, удобные лекала :-) Дорогие только, собаки :-)
дежурства были, с класса восьмого что-ли, дежурить в гардеробной было на расхват. Потому что тогда на уроки не надо было. А оставлять без присмотра нельзя было, там всегда кто-то был. Эх, какие битвы были, кто на физику не пойдёт.
Всё же какая у нас огромная и разная страна была! У нас дежурства только до звонка и на переменах были, никого в гардероб сидеть не гоняли. И висело всё бесхозное! Правда, как ни странно, на моей памяти ни разу ничего у нас не пропало. Прямо парадокс какой-то... А, да, вот завтрак накрыть ещё дежурные ходили, но это минут за пять до звонка. Да... вон, даже с дежурствами и сменками всё сильно отличалось, а мне тут в соседней ветке доказывают, что с
домашками всё было прямо под копирку. Ага, как говорится, щаЗ! ![]()
Большинство так называемой мембранной обуви имеют увы совсем другого качества мембраны :(
Подтверждаю!![]()
Я всего лишь описываю свой опыт. Если Вам комфортно в мембранной обуви типа keen, то это лично Ваш опыт, не стоит его обобщать и переносить на других.
Жалоб на цены в данном случае не понимаю, детские сапожки keen можно на амазоне начиная с 20 евро купить. https://www.amazon.de/gp/aw/d/B0192BEW6
Speak My Language
Я Паблоски тоже нежно люблю, брала дочке раньше летние и для праздников туфельки, когда она "девочка-конфеточка" была :) Выросли мы, увы, их подростковая серия Паола в 38размере - маломерка :(
Ну и зимы я у них не видела с хорошей мембраной, у испацев наверное такой потребности нет :)))
Начиная с 20, но вот, например, нужный нам 35 размер - 50, 34-ый - 59 :-)
но как не странно я там часто вижу в магазинах сапоги на овчине, а у нас нет.
цены на размеры меняются, не говоря уже о том, что нужный размер при желании можно получить за низкую цену, это дело техники.
Speak My Language