Подросток и алкоголь
н.п.
Сколько живу в Германии, ни разу не видела пьяных подростков и вообще не видела пьяных, может видела в барах с веселыми лицами людей и даже дерущихся, но это другая история, но чтоб пьяно- шатающихся, особенно подростков...
Это где такое чудо света наблюдается?
Так я ж говорю - подойдите к больнице :-) Ну или спросите у знакомых врачей больничных - они расскажут.
У нас в небольшом городке даже палатку специальную ставят, забыла как называтется - что-то там с "нюхтерн". Там дежурят санитары и добровольцы - помогают пробелваться и отпаивают, а потом сдают на руки вызванным родителям :-)
Сколько живу в Германии, ни разу не видела пьяных подростков и вообще не видела пьяных, может видела в барах с веселыми лицами людей и даже дерущихся, но это другая история, но чтоб пьяно- шатающихся, особенно подростков...Это где такое чудо света наблюдается?
Хотите понаблюдать "такое чудо", приезжайте в Берлин. Вечером каждой пятницы начинается "жара" и продолжается до вечера субботы, это когда малолетки едут на дискотеки. Едут детки с рюкзачками набитыми бутылками водки, один к одному разбавленой апельсиновым соком. Пьют бутылку за бутылкой, пуская одну за другой по кругу, напиваются до полного опи...нения одури, все пути их следования, а так же вагоны метро и эс-бана, уж извините за подробности, часто-густо обрыганы, как и они сами. Вот "такое чудо света"... Это уже лет
десять как "моду ввели", раньше, скажем 15-20 лет назад, такого не было.
У меня через дорогу парк, как теплеет так подростки всех мастей зависают до полночи, иногда до утра, но! на предмет пьют или не пьют я за ними не слежу, хотя иногда ночами так орут, что и без алкотеста понятно, что "готовы", абитуриенты перед каникулами те да, столько за неделю бутылок из под пива оставили, пацаны со штадтверке сделали себе наверное хороший умзац )))но это все все таки уже " взрослые " подростки, 12ти и 13ти клеток там точно нет:)
И я вот не вижу. Но это мы, видимо, не по тем местам ходим.
Трудно себе подобное представить, но "по логике вещей" получается именно так - Вы шарашитесь по тёмным переулкам, , потому как детишки которых я описАл, ни от кого не прячутся, они бухают "на свету", у всех на виду, вызывающе открыто. Выходите на свет и всё увидете.
но это все все таки уже " взрослые " подростки, 12ти и 13ти клеток там точно нет:)
Так разговор и начался с заявления, что именно среди 12-13-летних тут полнейшая норма напиваться. А наши тринадцатилетние девочки, которые ещё в кукол играют, недоразвитыми были названы. А ты вот пишешь, что не наблюдаешь в этом парке подобных пьяных малолеток. Т.е. подтверждаешь мою мысль, что в этом мире всякое есть, но массово в 12-13 лет всё же тут не пьянствуют/курят/наркоманят.