Подросток и алкоголь
Вот и просвещайте свою дочку насчёт булемии, вместо того чтобы диагнозы другим тут раздавать. Моя дочка про анорексию и булемию уже лет с 10 знает и видела етих страшных девочек и женщин. И к вашему свединию ети болезни уже давно лет 20,так что вы опоздали немного со своими предупреждениями.
Нет. Я не в танке и не в шлеме. У меня глаза открыты на всё. И я общаюсь с подростками в vk. все девченки отличницы...состоят в группах булимичек и самоубийц. им не интересны наркотики и водка. они считают себя уродами. и мальчиков у них нет. я живу в реальном мире и узнаю его сейчас от подростков из сети. у нас таких групп не было и я узнала многое. моей дочке 5 лет. и я не собираюсь слепнуть и тупеть в своих розовых очках. буду всегда читать и общаться и быть в курсе чем нынешнее поколение больно.
я живу в реальном мире и узнаю его сейчас от подростков из сети. у нас таких групп не было и я узнала многое
Очень печально, что у тех двенадцатилеток нет никакой жизни кроме сети. Наша пока только в вотсапе с одноклассниками и друзьями по спорту иногда общается. Никаких "в контакте", "одноклассников" и "фейсбуков" у неё ещё нет. В реале вполне хватает друзей и общения (тьфу*3).
Пы.Сы.: держать руку на пульсе и считать, что все подростки состоят в группах самоубийц - всё же две большие разницы.
Поэтому и спрашиваю про количество часов в сутках. С серьёзной нагрузкой просто не было бы времени каждые выходные по дискотекам гонять.
ну почему же. У меня по мимо школы и кружков, была и вся уборка дома, готовка, стирка и всё ручками. И вот как золушка все дела сделала, а ночь бал диско, общага подруг, нулянка до утра. На утро всё по новому - уборка, готовка. мама это ни чего не делала, у неё времени не было. И не дай бог я что-то не сделаю, то ведро с мусором или грязная посуда будет у меня на голове одета. Сейчас думаю, как я это всё успевала делать и спать совсем не хотелось.
я что-то другой поворот событий видела, вернее, когда встречала некоторых детей подворотни моего детсвтва, жизни у них нет, пропитые, прокуренные в лучшем случае, в общем, что-то ваша теория не работает.
А из моей подворотни мы все замужем и все имели и имеет работу и ни кто по залёту не женился
еще в моем детстве с 8ого класса приходил в школу гинеколог из поликлиники и регулярно проводил беседы на тему контрацепции и болячек всяких.
то-то когда я родила свою дочь в 20, за певыйе же 2 недели пересеклась с 12 и 13 летними мами
Видимо школьная нагрузка слишком маленькой была... Я и в студенчестве (как минимум два первых года) не помню, чтобы народ (даже общежитский) каждые выходные гулянки устраивал. Те, кто всё же устраивал, вылетал в первую же сессию. Ну а в школе лет в 16-17 активно к поступлению готовились, т.к. совсем нелегко поступить было, в итоге тоже некогда было по дискотекам шастать. А уж алкоголь в столь частом количестве уж точно пользы бы мозгам не принёс. Да, от домашнего хозяйства меня родители практически избавили, т.к. видели сколько сил забирала вся моя учёба. И им моя учёба, к счастью, важнее выдраенного пола была.
. я живу в реальном мире и узнаю его сейчас от подростков из сети.
Выйдете всё таки на улицу...там не так страшно, как у вас в жизни...есть и хорошие люди, дети...есть даже девочки, которые в 13 лет с мальчиками не спят...а то прилипли к компьютеру, других историй, как всякую чушь не знаете...я с вами в чём то соглашусь, есть и были во все времена шалавы...но вы так утверждаете, что в 90е все в 15 лет спали с мальчиками, курили, пили водку...совсем не все...Вы походу слабохарактерная, боясь чтобы вас не посчитали изгоем и у вас было много друзей, решили лучше раскрыть ноги, курить со всеми...и сейчас всякого хватает...но не надо утверждать, что все...
это Вам надо шары протереть и прочитать, что было мной написано.
нп
модераторы, ау
почему откровенного троллячества в мой адрес от этой дамы никто не замечает? приписывает мне то, чего я не писала и в корне меняет смысл моих постов.
да, и госпожу Макрон она тоже обозвала(!) )))) наверно от безграничного уважения к зрелым женщинам!