Подросток и алкоголь
По вашему если человек выпил стопку водки то он уже пьяный. С хорошей закуской от стопки водки через час уже ни каких признаков
Со спецами не спорю. Водки никогда не пила и не собираюсь.
Даже могу предположить, что, то, что в моих глазах попадает под категорию "пьяный", в ваших это "всего стопка водки", да с хорошей закуской.
А когда женщину в 50-60 лет "догоняет", когда они начинают одеваться откровенно и флиртовать с молодыми парнями, ржать, как дуры, ужимки дебильные появляются.
Это точно. У меня колега одна, с катушек съехала. Развелась с мужем, нашёл помоложе. И она в 50 стала себя вести как молодушка, татушек себе наделала, одежда как у молодёжи, чтоб татушки видно было на всех частях тела и и вызывающе себя вела с пацанами молодыми, они аж шарахались от неё
Гледи ну вас почитаешь- у всех дети какие то ненормальные, алкаши, курильщики, наркоманы, двоешники, и т.д.
и только ваши пример для подражания.
и родители все вообще курицы безмозглые, и только вы с мужем самые лучшие и правильные.
и свадьбы не такие,(и только у вашей дочки наверно была самая лучшая свадьба в мире) и в ресторанах едят не то, и пьют не то, и живут не там. просто ржака.....
Так далеко не все дети настолько глупы, чтобы курить на школьном дворе.
У меня сын тоже в подростковом возрасте и я отлично знаю, что когда меня нет дома к нам приходят мальчишки курить кальян, который был ими же дружно куплен в складчину и спрятан у нас дома. К моему возвращению всегда всё идеально проветрено и ни одного гостя дома не наблюдается. Некоторые курят обычные сигареты уже несколько лет, поехали в Klassenfahrt, естественно пили там. У некоторых подруги есть, причём девчонки навещают мальчишек сами, особенно удобно тем, у кого родители по вечерам долго работают. Не сказать, чтобы я это одобряла и мне прямо обо всём так доверительно докладывалось, но я же не слепая) Подумаешь, покурил кто-то, выпил, с девчонкой встретился, на это молодость. Когда если не в 15-16 лет? Если я по каждому такому пустяку буду истерики закатывать и всем родителям трезвонить, уверена, что больше никогда и ничего не замечу.
Все друзья - очень приличные с виду мальчики, с очень правильными родителями, которые судя по всему обо всём происходящем ни сном ни духом. Так ведь ничего страшного и не происходит, правильно дети делают, что не волнуют родителей по пустякам.
Как-то давно шла за сыном в школу (класс примерно четвёртый). Рядом всю дорогу шли две его одноклассницы. Разговор всю дорогу был исключительно про секс. То, что я всю дорогу иду рядом и вероятно всё слышу никого не смутило.
Я не говорю, что это всё хорошо или плохо, это реальность.
А когда женщину в 50-60 лет "догоняет", когда они начинают одеваться откровенно и флиртовать с молодыми парнями, ржать, как дуры, ужимки дебильные появляются.
Ты смари. Когда Макрониха престарелая на лисапеде в мини-юбке трусами сверкает или своему супругу на 30 лет моложе руки целует - наша восторженная публика рукоплещет. Тип, бодрость духа и не на кладбище же отпозать.
Когда все то же самое делают соседки и знакомые, тетки начинают кудахтать про дур и дебильные ужимки. А когда тетка позле развода осмеливается еще и жить, как ей хочется, у теток вообще голову сносит.
Когда писала, не про макрониху думала, а про надежду бабкину, помните такую?)))
и никогда я такому поведению не рукоплещу, отвращение у меня оно вызывает.
Вон в Моске мальчика сбили с 2,5 промиле алкоголя и родители не заметили что пацан пьян
это про какого мальчика? того несчастного 6 летнего ребёнка?
откуда вам знать был он пьян или не был, вы там экспертом были?
я вот не верю что он был пьян. а верю что все экспертизы были куплены
Так дочка моя в школе почти до 17.00,
Вот Вы интересная , так фрау Доктор написала же чем там дети в школе занимаются
Мы хоть в школе пока курили на переменах, другу другу говорили как не залететь и тд.
А если серьезно, то мне тоже не понятно откуда у них время берется на подружек, ночевки, сигареты и т.д.
Сейчас просмотрела расписание своих детей: школа, дома уроки, вечером спортивная секция, в выходные поездки
с командой на соревнования. Ночевки с подружками вообще у нас никак не вписываются. В будние дни некогда,
по понятным причинам, а в выходные тоже, бывает,что у них в шесть утра уже выезд на соревнования. После бессонной ночи с попкорном, или что они там поглощают пока родители спят, на игру не выйдешь. А в те редкие выходные когда мы все можем собраться за завтраком семьей, мне подружки нафиг не нужны. Или вместо того чтобы в выходной лишний час провести в постели, я должна сорваться и ехать забирать их где-то у подружек после ночи. Я и так всю неделю раньше всех встаю и первая из дома ухожу.
И еще мне не понятно как можно не заметить, что ребенок пил или курил, даже 2-3-5 часов спустя? Неужели вы не чувствуете запаха? Я замечаю малейший посторонний запах, или изменения в поведении, настроении ребенка. Ну разве что если самой курить и пить тогда это не так заметно.
А еще те, кто пишет, что мама до сих пор не в курсе их похождений в детстве. Это вам только так кажется. Все ваши мамы знали, но видимо как и вы решили, что ничего страшного, ну выкурила дочка сигарету и запила стаканом вина. Ну и ничего страшного. Надо же ей опыт приобретать. Зачем кипишь поднимать.
По вашему если человек выпил стопку водки то он уже пьяный
Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой рюмки увиденой в руках родителей.
Когда если не в 15-16 лет?
Тоже рановато, но я возражала на пост про поголовное курение, питиё и секс в 12-13.
У меня сын тоже в подростковом возрасте и я отлично знаю, что когда меня нет дома к нам приходят мальчишки курить кальян, который был ими же дружно куплен в складчину и спрятан у нас дома.
И никаких бесед с собственным сыном не проводите? Всё же это уже скорее поощрение подростков, что на мой взгляд, неправильно.
Я не говорю, что это всё хорошо или плохо, это реальность.
Ну вот другая у меня тут реальность. В четвёртом классе повальных разговоров про секс не наблюдалось, да и сейчас (уже седьмой класс) тоже никаких разговоров про секс нет. Ну вот другие интересы что у дочки, что у её подружек.
Когда писала, не про макрониху думала, а про надежду бабкину, помните такую?)))и никогда я такому поведению не рукоплещу, отвращение у меня оно вызывает.
А вам не все равно, что взрослый человек носит и с кем спит? И кого содержит на свое честно заработанное?
Мне совершенно все равно и ничего у меня это не вызывает. Ее деньги и ее жизнь. Пока все в пределах УК, никому до этого дела нет.
Вот когда дети ведут себя как старые шлюхи и идут вразнос - это да, это печально. Хотя вы считаете, что это помогает устроить личную жизнь. Ну, ту хум хау, как грицца. У всех свой путь.
Вот сколько я видел, там где с рождения к чеовеку относяться как к личности, с уважением, респектом, вкладывают умение искать и нарабатывать свои ценности
Верно, но для этого, в первую очередь сами родители должны быть ЛИЧНОСТЯМИ и понимать, что есть истинные ценности.
не был он пьян. экспертизы были поддельные, это уже доказали давно.
я вот не верю что он был пьян. а верю что все экспертизы были куплены
Так и не был ребёнок пьян, всё же и в прессе осветили, только не помню, поймали того "эксперта" или всё же свалить из страны успел.
не нервничайте так. вам должно быть все равно, у кого какое тут мнение. все в рамках ук)
и да, всему свое время, иначе смешно на старушку с косичками смотреть))
не нервничайте так.
И не начинала.
вам должно быть все равно
Как мне должно быть, решать буду я.
и да, всему свое время,
Странно, что к это же правило вы не применяете по отношению к детям. Или детство - это самое время для пьянства, наркоты и сЭкса (как написала одна форумчанка)?
Гледи ну вас почитаешь- у всех дети какие то ненормальные, алкаши, курильщики, наркоманы, двоешники, и т.д. и только ваши пример для подражания.
для тех кто в танке. Все дети в 15-16 лет пробуют всё, и мои пробывали, но только одни это делают в подворотне, скрываясь от родителей. А где нет запрета это делают дома. И ни кто не становится алкголиком после того как попробывал алкоголь.
Ну и где я писала что у всех дети какие то ненормальные, алкаши, курильщики, наркоманы, двоешники, и т.д.. Я писала что все пробывали, просто родители свято верят что их детки не такие.
Даже пример привела, где мальчик в школу пиво принёс и пил с друзьями. Но родители при этом учили уму разуму других у
которых сыну 17 лет и гордо заявляли что их сын не пьёт и не будет.
Но все видят только то что мои дома пробывали и стараются меня подловить на том что теперь мои стали алкоголиками и курильшиками, потому что я не запрещаю.
Сейчас просмотрела расписание своих детей: школа, дома уроки, вечером спортивная секция, в выходные поездки с командой на соревнования.
Вот что лично у меня подобное было, что сейчас у дочки, что у детей моих же приятелей. Ну некогда детям про алкоголь, курево и наркотики думать.
А еще те, кто пишет, что мама до сих пор не в курсе их похождений в детстве. Это вам только так кажется. Все ваши мамы знали, но видимо как и вы решили, что ничего страшного, ну выкурила дочка сигарету и запила стаканом вина. Ну и ничего страшного. Надо же ей опыт приобретать. Зачем кипишь поднимать.
Да ну, что вы! Это только они способны спрятанный кальян заметить.
Все дети в 15-16 лет пробуют всё, и мои пробывали, но только одни это делают в подворотне, скрываясь от родителей. А где нет запрета это делают дома.
И в чем глобальная разница? Просто, чтобы понять.
То, что ваши дети попробовали все у вас дома это как координально поменяло смысл? Те же яйца, только в профиль.