Подросток и алкоголь
лет с 12 начал мне выносить мозг, что надо бросать курить я говорила "отцепись, будешь еще мать учить, не твое дело"
причем здесь разнополые отношения? совсем уже с катушек сьехал?
мой тоже не курит, а муж курит, сын считает, что это противно, хотя пробовал, это я знаю сто процентов.
Ты вот язвишь, но ведь действительно так, в семьях где один или оба родители алкоголики, дети часто имеют отвращение к алкоголю и впоследствии не пьют вообще. Хотя есть и такие, кто продолжают "дело" родителей. Никто и никогда не сможет сказать, как там впоследствии сложится.
причем здесь разнополые отношения? совсем уже с катушек сьехал?
Ты мне не тычь!.. Демонстрирую Вам ущербность Вашей логики.
Никто и никогда не сможет сказать, как там впоследствии сложится.
Есть такая штука - статистика называется. Ей, говорят, многое известно. А еще другим наукам известно, что именно в семье закладываются стереотипы поведения.
у меня подруга спилась и умерла совсем молодой. дочка ее все детство трезвой не видела. сама теперь не пьет. детство у нее было ужасное.
Ах была бы еще статистика точной, а то часто просто набор непроверенных данных. Сама сдавала когда отчёты в статистическое управление и данные там были те, что моему начальству подходили;)
Сама сдавала когда отчёты в статистическое управление
Почему-то вспомнилось, как героиня Фрейндлих отчитывала героя Мягкова...
бгггг
Почему то подумала, что вспомнишь))))
Но так и было, не знаю как сейчас, раз в год надо было сдать отчёт и в первую очередь он должен был нравится моему шефу, как там было на самом деле он и так знал))
Почему то подумала, что вспомнишь))))
Я старый солдат и люблю советские фильмы Так что ассоциация была чуть более чем неизбежна.
ой, нас ругали, если мы статистику не пичесывали, как надо
кстати насчет моей покойной подруги. в молодости была нормальная, она с катушек слетела после развода и покатилась, там кроме бухла и еще какие то невнятные мужики были. дочкой вообще не занималась. мама подруги тоже страдала алкоголизмом.
что за наезд? моему сыну 22 и он никогда домой не приходил пьяный, наркотики не пробовал и не курит вообще.
И дело, конечно же, в том, что он рано попробовал всё, но имел хорошее воспитание.
О, господи......вы даже не смогли понять, что вас попросили ПОФАНТАЗИРОВАТЬ на заданную тему!
Да просто там шаг влево или вправо- побег, прыжок на месте - провокация, дети под тотальным контролем, именно это считает Ирма "воспитанием" и единственно правильным.))))

вы даже не смогли понять, что вас попросили ПОФАНТАЗИРОВАТЬ на заданную тему!
зато вы имеете бурную фантазию а если кто то высказывает другую точку зрения, то готовы этого человека сожрать.
зато вы имеете бурную фантазиюа если кто то высказывает другую точку зрения, то готовы этого человека сожрать.
Брехать вы, матушка, горазды!
Все наши медалисты поступили в вузы с первого раза. В те, какие выбрали.
вспомнилось...
из наших медалистов в первый год поступили единицы, а именно те, кто поступал не по медали, а по результатам каких-либо олимпиад.
наши медалисты были из простых семей, денег приплатить не было. зато троечники поступили все, за деньги.
у хорошистов напополам.
не знаю, как сейчас, а тогда у наших вузов была такая политика, что тех, кто не приплатил, "зарезали" и потом предлагали год на подготовительные курсы ходить, которые были платными. но после этих курсов поступили все.ну или сразу идти на платное обучение.
так что и медали не везде помогали.