Подросток и алкоголь
ах вот Вы про что...а мне нравятся простыни про медалистов, которым домашку не надо было делать.
у нас например требовали больше, чем школьная программа. и заниматься надо было дома самим
Просто для меня это какая-то дикость, чтоб раз в несколько дней принимать душ, ванная комната под носом стоит у всех, от бани до бани уже не моются или?
Пися, хотя бы, моется ежедневно, ничего не говорили?)
Видимо им очень травка помогала. Мда... печально это всё. А нобелевку у нас тогда ежегодно практически всем 400 студентам курса выдавать надобно, т.к. описанный мною процесс сдачи математического анализа в той или иной степени у всех был. И наш семинарист ещё не самым зверем кафедры мат.анализа считался.
У нас время от времени бывали такие темы, которые несколькими головами как-то лучше осмысливались. Поэтому иногда и зависали в универе, чтобы пообсуждать и друг друга погонять. Ну и группы, в которых мне довелось учиться, довольно дружными были. Вот и поддерживали друг друга. Но суть фразы была в том, что все эти совместные работы оставили очень хорошие воспоминания, довольно весело было, хоть и к экзамену приходилось готовиться.
Вы предлагаете
лично я ничего не предлагала. я прекрасно знаю людей разных слоев и всегда радуюсь, если узнаю, что человек изменился в лучшую сторону.
свой путь каждый выбирает сам.
по моим наблюдениям, есть 2 пути развития детей на примере родителей: пойти по стопам или сделать наоборот. в какой ситуации кто какой путь выбирает - все мы видим на примерах своих друзей, знакомых и т.д.