Подросток и алкоголь
я до 6ого класса в куклы тоже играла, мы все играли на улице, шили им одежку, устраивали показ мод-не переживайте, все у вас нормально с девочкой. Многие делают игры в куклы своим хобби на всю жизнь, коллекционируя фарф кукл, например, и что с этого...все прям социопаты с проблемой социализации?
Во всяком случае, это намного лучше, чем с пацанами таскаться-рано еще, чем позже начнет, тем себя сохранит лучше, свою молодость и здоровье.
Многие делают игры в куклы своим хобби на всю жизнь, коллекционируя фарф кукл, например, и что с этого...все прям социопаты с проблемой социализации?
У меня знакомая после сорока увлеклась изготовлением художественных кукол. За короткое время стала признанным авторитетом в этом деле. У нее очевидный талант.
Дама прекрасно устроена во всех смыслах.
12 страниц а вопрос так и остался кто 15летним продал алкоголь.
Дети всегда найдут при желании конечно, тем более если отсутствуют альтернативы. Хорошо помогает организация груп молодежи где детки могут заниматься своими увлечениями...спортом и т.д. тогда у них появляються другие интересы. Но любоффф конечно всегда может случиться...от этого никто не застрахован. Распить с подружкой бутыль вина это не с 8лет по подворотням водку жрать...
дибилизм пишется через "и".
Вот сразу видно чем Вы в школе в свое время занимались, вместо того чтобы учиться.
Вот просвещайтесь. Наверстывайте упущенное. Учиться никогда не поздно.
Там не только вопрос, кто им алкоголь продал или дал. Но и почему именно дочка ТС напилась, а подружка трезвой осталась... Подозреваю, что там больше постановочности было, чем реального алкоголя. Не всё просто, видимо, в отношениях ТС со своей же дочерью.
Вы всё утрируете,как обычно. Дочка и в кино с подружками ездит и к подружкам ездит сама на поезде 3 остановки. Вот в среду с подружками в Бонн поедет,а вечером её подружка вместе с дочкой к нам с ночевать приедет. Вот ещё в апреле дочка была одну неделю во Франции, в семье жила французской. Я до вас донести пыталась,что дочку мою не интересуют наркотики,алкоголь и мальчики пока, и что дома она себя комфортно чувствует,но видимо вам етого не понять.
Для тех, кто в танке, а здесь вас большинство. Сейчас среди подростков в моде булимия( это обьедаться и блевать) и анорексия. Так вот эти тихие детишки, сидящие в интернете, что- то от вас обычно скрывают. Я читала сообщения в группе в Vk о булимичках, так они блюют через стенку от родителей. И пишут печальные посты как всем наплевать на них и они не хотят жить. Каждая пишет, что с виду она нормальная и счастливая, а родители слепые и тупые.
Еще есть группы о самоубиствах.