Помогите выбрать школу и муз.школу в Мюнхене
Сын ходит в музыкальную школу
На инструмент и на вокал
Про частного преподавателя, может в Мюнхене вы его и наидете, у нас этои роскоши нет
Русские преподают игру на фортепиано, вроде еще скрипка была
А вокала нет
Наша соседка, преподаватель вокала в консерватории , с сыном заниматься отказалась ,мотивируя нестабильностью занятии, хотя я еи с удовольствием бы платила, какая разница кому
У сына голос есть-это к тому, вдруг кто заxочет сказать, что голоса нет, вот его и не брали )
Прочитала только пару первых ответов...
Не радужно пишут. Но вы не расстраивайтесь!
Про школы: да, ходить надо будет когда уже приведите. Но сейчас спокойно можно поискать школы, куда бы вы хотели попасть. Попробуйте на ФБ. Там есть группа, там все добрее и приветствует ). Там же попробуйте инфо про музыку и вокал пособирать.
Да, музыкальные школы здесь другие, чем в России. Но никто вам не помешает заниматься хоть каждый день. И вокал в таком городе как Мюнхен обязательно найдете.
Откуда столько спеси то?... человек не в курсе, вот и объясните....желчь так и плещет....
хорошая школа- без беженцев это приват
Чушь! ...если вы в неблагоприятном районе живёте, не значит что везде так....
Да пусть едет. На месте поймёт что есть по-чём.Тут немецкая реальность сразу спесь сбивает со многих, если денег мало. Ну а ежели у неё будут полный карман бабок, то она быстро найдёт то, что ей надо.
.Тут немецкая реальность сразу спесь сбивает со многих, если денег мало. Ну а ежели у неё будут полный карман бабок,
Спесь у вас, а не у тс...как же любит наш народ чужие деньги считать....
Карта с кратким описанием районов, вкл. стоимость. Где стоит мульти-культи лучше обходить стороной.
http://www.muenchen-reisefuehrer.de/Stadtbezirke_Muenchen....
У нас знакомые живут в пригороде, в Ландсберге, очень довольны. Тихо и чисто. До Мюнхена едут час, правда. Когда будете смотреть отдаленность от работы, учитывайте, что продленка в школе может быТь только до 14-16 часов.
Знаете, я осенью подружилась с одной семьёй. Приехали из Москвы, тоже девочка-отличница у них, 10 лет.
Они сразу и школу сильную искали и нашли, и музыкальную и художественную. У девочки знания языка были =0. Я думала :ну...ну. Ее взяли в обычный класс, и она за 4 месяца учебы в обычном классе написала все контрольные на отлично. И ее сейчас посреди года перевели в следующий класс.
Так что АВ я желаю удачи!! Чтоб тоже все хорошо сложилось!