интересно были у кого подобные ситуации
"Дождь" и "Эхо Москвы" ? Только в Москве? Тем более "Дождь" в ТВ-стандарт не входит.
Вы ещё Навального и Собчак сюда добавьте как жесточайших оппозиционеров 😀
Теперь напомню вам, что вы имеете в Германии: кабельное ТВ с немецкиими каналами, CNN, BBC, французским TVMonde, турецким и т.д., русское телевидение ( с украинским вдобавок). Да, сирийского ТВ я не видел. Жесточайшая цензура 😢
Теперь напомню вам, что вы имеете в Германии: кабельное ТВ с немецкиими каналами, CNN, BBC, французским TVMonde, турецким и т.д., русское телевидение ( с украинским вдобавок).
Только в случае отдельного специального подключения. В стандартном пакете ни турок, ни французов, ни русских, ни ввс с снн-ном нет.
Надо собирать информацию у всех и делать свои выводы. Помню, меня как-то родители дочкиных одноклассников спросили, что рассказывают в России по такой-то теме. На мой вопросительный взгляд, сказали, что хотят услышать эту информацию, сравнить с тем, что им впаривают немецкие сми и сделать свои выводы. Но вы, разумеется, вольны свято верить, что дойче велле ни разу не пропагандисты.
Пы.Сы.: сегодня радио в машине слушала, рассказывали про новый след в деле отравления Скрипалей - теперь оказывается входная дверь вся в этом веществе, причём по радио сообщили, что дверной звонок содержит наибольшую концентрацию.... вот на кого это рассчитано? Сколь часто человек звонит в свой дверной звонок?