интересно были у кого подобные ситуации
не обращайте вы на это внимание. Если люди не понимаю, что все эти картинки (на одноклассниках их море) создаются соответствующими гос. службами, то им нельзя ничем помочь
По идее там США / Россию можно заменить на любую другую страну и это будет соответствовать реальности. Посмотреть на файсбуке - все эти картинки против афд, за/против беженцев - кто их создаёт?
Одна одноклассница пыталась раз начать со мной дискуссию на какую то политическую тему, я просто ответила " у нас свои проблемы, у вас свои. рая нигде нет". . на этом всё закончилось
разругаться совершенно неправильный вариант.. кому от этого станет легче?
а что лучше слушать оскаорбления в свой адрес. Какие это роственики после таких слов
ты свалил за бугор, получил свои 30 серебренников, вот сиди там и не тявкай
У нас тоже группа семейная, но в ней картинки антироссийские. На просьбы прекратить такого плана рассылки народ реагирует агрессивно. В итоге я, и ещё пару родственников которые просто не хотят поддерживать этот бред - чуть ли ни "засланные казачки". Как могут быть люди адекватными, если они ищут только негатив и радуются если у родных и близких плохо. Одни радуются что погибли дети в пожаре, другие что изнасилованы женщины беженцами.... Ну что можно сказать о этих людях?
Отсюда вывод: идиоты могут быть по ту или иную сторону- они просто ИДИОТЫ брызжущие ядом.
Я вышла из группы, зачем оно мне. Не тратьте нервы и энергию ;-)
Честно говоря не ожидал такой реакции от ближайших родственников (братьев и систер)....поступится своими принципами и замять ситуацию чтоб не накалять обстановку?
Не накалять обстановку, обиду не высказывать, НО держать с тех пор дистацию. Помнить, с кем имеешь дело. И следующий раз на их просьбы о помощи реагировать с прохладцей.
Одни радуются что погибли дети в пожаре,
Кто радуется, ваши родственники?
Она говорит о шакалах, вроде этого: https://lenta.ru/news/2018/03/29/volnov/
Что эта мразь говорила потом о том, что надо с народом делать - это вообще за гранью. Призывал жечь, топить, травить, уничтожать любыми способами ВСЕХ россиян.
Урод.
Какие наши? У меня дома немецкое ТВ, которое уже смотреть противно, особенно, когда они детям мозг пудрят и Асадом и тираном Путиным. А в России мои друзья и родные разные СМИ читают и смотрят, так что вполне адекватно всё оценивают, в отличие от ваших розовых восприятий немецких СМИ.