Вход на сайт
отдых на поляне
304
25.05.05 18:39
Привет всем вошедшим !!
Хотим собрать родственников на поляне
Шашлык ,пиво,салаты итд
Чем занять гостей что бы было весело?
В какие иры играете вы ?
может интересные викторины,красворды, загадки..вс╦ что вызывает смех и
веселье ?
Публика разнообразная: дети и взрослые
Буду благодарен за каждую идею
Хотим собрать родственников на поляне
Шашлык ,пиво,салаты итд
Чем занять гостей что бы было весело?
В какие иры играете вы ?
может интересные викторины,красворды, загадки..вс╦ что вызывает смех и
веселье ?
Публика разнообразная: дети и взрослые
Буду благодарен за каждую идею
NEW 30.05.05 14:05
в ответ Andi2002 25.05.05 18:39
Можно поиграть в такую игру:она называется "Фразы".
Заранее приготовьте конверт,в котором лежат вырезанные из газет и журналов заголовки,прич╦м чем больше их заготовлено,тем лучше.Принимают участие все взрослые.Ведущий бер╦т конверт,подходит поочер╦дно к каждому игроку и предлагает достать,не глядя,одну бумажку.Когда все участники обзаведутся такими бумажками,ведущий просит их, так же поочер╦дно,произнести "А у меня в штанишках" (говорит мужчина) и "А у меня под юбочкой" (говорит женщина) и дальше прочесть то,что написано на вырезке.Получается очень смешно.Проверено.
Заранее приготовьте конверт,в котором лежат вырезанные из газет и журналов заголовки,прич╦м чем больше их заготовлено,тем лучше.Принимают участие все взрослые.Ведущий бер╦т конверт,подходит поочер╦дно к каждому игроку и предлагает достать,не глядя,одну бумажку.Когда все участники обзаведутся такими бумажками,ведущий просит их, так же поочер╦дно,произнести "А у меня в штанишках" (говорит мужчина) и "А у меня под юбочкой" (говорит женщина) и дальше прочесть то,что написано на вырезке.Получается очень смешно.Проверено.