Проблемы в школе у ребенка
Неа. Никто не отвечает. Так и вопрос даже не стоит - кто отвечает. Вопрос стоит "кто платит, если что?" Ответ - страховка.
всё тут наказуемо, но когда твоего ребёнка покалечат, а другие буду смотреть и малолеткам ничего не будет, потому, что они тут не наказуемы, тогда совсем другую песню будут петь родители. Да, я за насилие к таким ублюдкам. Нанять кого и встретить этого малолетку где нибудь в потёмках, за горло его схватить так, чтобы дышать тяжело стало и припугнуть как следует, чтобы в штаны наделал и не повадно было с ножиком в школу ходить и других пугать. И у таких особ страх присутствует, а если ещё раз посмеит, ещё раз припугнуть и подольше за нею подержать. И будет мальчик шёлковый и не посмотрит в следующий раз даже в сторону, куда не надо. И плевать мне какие тут законы, я свои сделаю, если сына моего кто обидит. Пока мой сын решает свои проблемы сам и просит меня не лезть. Но и проблемы у него детские. И у меня мужик растёт, а не девчонка. А девчонкой я сама была, но мне с пацанами с ножичками не приходилось иметь дело. Но была одна, тоже приёмная и думала ей можно всё. А как я её перед всей школой "похоронила", обзвонила всех и сказала, что сестра и собираю деньги той на похороны, а потом как заудивлялись, когда та живая в школу явилась, перестали надо мной издеваться, а побаиваться начали. Маму правда мою пригласили, но я сказала, меня заставили такое сказать и быстро от меня отлипли. Мама конечно же не поверила, но дело было сделано и никаких последствий для меня не было. Все наверное рады былы, что ту проучили и она спокойнее стала.
Растишь тут детей, няньчишся с ними, а потом появляются вот такие, которым закон не писан. С животными по скотски надо, а не по законам. Не понимают они речь.
это все что вы написали - означает что вы за то что когда ваш трехлетний сын укусил девочку то дать его на разборки чужому папе?
нп.
у нас был случай. одну девочку русскоязычную моббили. как то приехал папик русский ее забирать и этот херой который моббил, начал что то там кричать вслед машине и даже жесты всяко разно показывал. папик не выдержал. остановился вышел из машины, подождал когда тот с друганом подойдет и когда это дитятко уже вообще не следило за своим языком, взял его за грудки и слегка приподнял и встряхнул. тот тут же заверещал как поросе, прибежал сразу же немец как свидетель и дитятко защищать.
далее заканчивается тем что несчастное дитятко подает заяву в полицию. подружки этой девочки оказались свидетельницами этой сцены и их вызывали как свидетельниц вначале на допрос. где и выяснилось что мальчики заявили что их чуть ли не побили по голове и что то там еще, на допросе очень активно выясняли этот момент, бил ли папик.
потом состоялось аж судебное заседание, на котором девочкам пришлось давать показания снова.
итог, дитяткам этим немецким чистокровным впаяли за то что они подали ложные сведения и для них закончилось все плачевно с предупреждением что если они опять попадутся на каких то делах, для них это закончится очень плачевно.
а у папика все замечательно, его полностью оправдали, конечно помогли свидетельские показания и адвокат, там папик более чем обеспеченный просто, мог себе позволить такое удовольствие)))
https://www.google.com/amp/www.spiegel.de/lebenundlernen/s...
Может отрезвит Вашу учительницу mit dem Glücksbringer...если и ей "на счастье" перепадёт....
головой то подумайте, 3 летний ребёнок, который ничего не понимает и ребёнок с ножиком TC, который всё понимает, тут 2 разные вещи.
Кстати не понимаю бурных возмущении по поводу 3летнего ребенка
Я кусание не оправдываю, но разборка папаши с трех летним это сильно, да
А по теме согласна, я бы не дала обижать ребенка,я дама горячая, бить не стала бы, но припугнула бы как следует
Мне и мужик тут не нужен
И официально тоже бы деиствовала
Сволочеи нужно наказывать ,иначе они не понимают
я головой думаю - ва же сами написали как вам и вашему сыну запомнился папа девочки. вы позволили ему говорить с вашим сыном? вы так и не ответили
это вы додумали, что он с моим сыном говорил, со мной он говорил и тем самым запомнился. Какой смысл говорить с ребёнком 3 лет, который ещё и говорить не мог.
знаете ваши примеры просто совсем не в тему из вашего советского детства как ыас щашищал папа или как вы испугались вместе с сыном чужого папу. неважно сколько лет ребенку 3 или 9, нет права вести с ним разговоры чужому папе или маме и давить своим авторитетом взрослого или угрожать убить ( как примеры в этой ветке) подсудное дело.
мне вот интересно-а если папа наехал не на того ребенка или ребенок потерпевший попросту наврал, а папа не разбираясь, пошел угрожать- как Вам такое?
нет права вести с ним разговоры
есть право малолеткам таскаться в школу с ножами и стрелять в других детей, правльно? Меня права этих ублюдков не волнуют, если речь идёт о моём ребёнке, я его не для того растила, чтобы потом с ним вот так обошлись.
вы не волнуйтесь так и не нервничайте из этой темы.
я вас как мама понимаю - никто своих детей для издевательств не растил. мальчику этому ничего не будет, а " папа " любой не отмоется потом и проблем с законом не оберется.
есть другие методы о которых все тут пишут чтобы наказать обидчика и себе не навредить : врач - справка- дом для ребенка. полиция -шульамт- директор-ельтернбайрат для взрослых.
Прочитала тему и решила добавить свои пять копеек. Относительно вмешательства папы.
У нас у сына в первом классе были проблемы. Два мальчика (чистокровные местные жители) не давали ему прохода на переменах. Я разговаривала с учительницей. Писала ей. Этого хватало на 1-2 дня, потом начиналось все сначала.
Апофеозом стал синяк на щеке, который сын получил при падении, когда его на камни толкнули те два пацана. Когда я пришла его забирать, их классной уже не было. Мы с сыном сразу поехали к врачу и все это дело задокументировали.
На следующее утро наш папа и я пошли в школу. Учительница сразу поняла, почему мы пришли. Она позвала тех двух пацанов и мы (муж и я, сын, она и два мальчика) ушли в другой пустой кабинет.
Надо сразу сказать, что папа наш был зол чрезвычайно. Разговор с мальчиками вел он. Учительница просто стояла рядом. По лицам мальчиков я поняла, что, если они и не наложили еще в штаны, то только потому, что сходили в туалет перед школой.
После этого, вечером папа позвонил по телефону папам обоих мальчиков. Благо родители попались адекватные.
Это было один раз. И этого хватило. С тех пор никто из класса не трогает сына. С теми двумя мальчиками у него обычные мальчишеские отношения.
Как бы не были по-другому, нежели в России, здесь устроены законы, авторитет папы тут тоже работает.
где вы прочитали у того кому отвечали про убийство?
а вы прежде чем мне писать сейчас и искать за что зацепить, хорошо то мое сообщение почитали?😁 Я там в скобках написала" как примеры в этой ветке" - специально для таких как вы.
если вы всю ветку читали - то найдете к чему и как. и про какого мальчика и кому кто угрожал.
п.с. я помню что дама беременная , не надо за нее впрягаться. никто не нападает.😁
повезло что у них адекватные родители оказались и что учительница так отреагировала. но и вы повели себя нормально - а не стали с детьми разбираться один на один. это совсем другой подход - чем отловить ребенка- обидчика одного и угрожать ему.
нормально?
А теперь представьте, что это на вашего сына в присутствии учительницы чужой мужчина в школе наорал.
никто не сказал что папа при учительница наорал - то что первоклашки испугались это понятно . написано - папа с ним разговаривал при учительнице. и не очень то верю что кто то бы ему позволил орать. и это пока самая адекватная реакция из всех представленных пап этой ветки.
а вы что мне предъявляете? Я с чужими детьми разборки не устраиваю. и против этого. непонятно разве из всего выше сказанного и как бы именно я сделала тоже написала, или вы тоже по вертикали читаете...