Как сделать крепче скорлупу от яиц?
В детский сад нужно принести к пасхе пустые яички, но они такие хрупкие. Ребенок - 2 года должен будет в садике их разукрасить. Думаю, как только он к нему дотронется, сразу рассыпится. Может есть возможность как то его укрепить?
У нас в садике стеропоровые красят. Может и Вам такие же купить?
Дать варёное? Конечно, его уже никуда не повесишь, но можно красиво сложить в корзинку.
Давала детям в сад и школу яиц побольше, про запас, и пара - тройка "выживали" раскрашивание :)
а я бы не морочилась и купила бы искусственное. Я такие видела в Spiele Max. Они внутри пустые, в форме куриного яйца, совершенно белые, предназначены как раз для раскрашивания. Продают в отделе где всё для поделок и рукоделия.
на пасху много яиц из пластика продают, купите просто белые, они отлично подходят для красов садика. А Парочку обычных бы всё же дала, чтобы дочь училась, что есть хрупкие вещи, а если все раздавит, то пластиковые возмёт. чтобы не обидно было ![]()
нп
раз тема зашла про пас ху спрошу тут
Заяц когда детям подарочек приносит, в воскресение или понедельник ?
В ночь с субботы на воскресенье. Воскресенье начинается с поиска яиц.
попробуйте внутрь немного клея ПВА(Holzleim) добавить и яйцо покрутить,чтобы клей внутри распределился по стенкам. скорлупа будет попрочнее
внутрь горячий воск залить со свечек. Есть в реве куча видов яиц, многие из них прям дубовые, обратите внимание.
конечно🤣
Это 2016, сейчас ещё не украсили, у нас снег лежит. Но я обязательно сделаю фото этого года.
Автор, в ДМ есть большие, белые пластиковые яйца.
А это ваше фото.Понятно.Правда не понимаю,зачем
а что плохого? дети в садике разрисовали и украсили свой двор! если в саду около 100 детей, и каждый 3-4 яица покрасил, то надо же их куда то развесить?![]()