Как сделать крепче скорлупу от яиц?
"Потамушта" (с)😁
Вы к праздникам свой дом как то украшаете? Или считаете все это мещанством?
Не понимаете, зачем так украсили? А елку к рождеству и новому году Вы украшаете?
Очень красиво, мы вчера тоже яйца выдували, сегодня с детьми разрисовывать будеm
Сегодня в KIK купила ребенку в садик Baster - Ostereier mit Stickern ( белые искуственные ). Но они для детей 3+
Кто вам в магазине может запретить яйца натуральные в сад нести?)))))
Вот это и имела в виду. Не понимаю, зачем настоящие выдувать, если можно для этих целей купить специально искусственные. Да и стоят они совсем недорого
А все уже всполошились :))).
Так вы прочтите, что сами написали))))
Не понимаю, зачем настоящие выдувать, если можно для этих целей купить специально искусственные
интересный вопрос, а зачем свечи зажигают, ведь лампочки везде, зачем фонарики мастерят и с ними ходят песни поют? зачем игрушки на ёлку мастерят, ведь готовых вон в магазине сколько. и вообще, зачем что то мастерить, потом всё равно выбрасывать![]()
А вы уверены,что они настоящие
Да, это настоящие яичные скорлупки разуклашенные. Я живу в Баварии - Миттельфранкен, тут к Пасхе каждый фонтан/источник подобным образом украшают.
Ну вы сравнили конечно ))). Мастерят, так как получают удовольствие от процесса, а выдувать белок с желтком какое удовольствие, если раскрасить можно и искусственные и ими же украсить, к тому же и разницы визуально не будет.
Хотя может кому то удовольствие от выдувания. Я тут выдувала дочери в школу, удовольствия от процесса получила мало :)))). Мне проще было бы купить искусственные, которые с таким же успехом можно было разукрашивать
В детский сад нужно принести к пасхе пустые яички, но они такие хрупкие.
Купите пластиковые белые. Скажите, что обычные пустые все раздавились. Дел на копейку.