Проблемы в школе у ребенка
Меня удивляют взрослые, которым таких звоночков мало. И если кто и шевелится, то родители пострадавших детей. На что надеется складывающая ручки школа, совершенно непонятно. Такие ситуации сами не рассасываются. Даже здорового человека можно превратить в зверя вседозволенностью (есть примеры), а уж с несовсем адекватной психикой...
И не знаю ни одного родителя, который бы бил в колокола: "Помогите, мой ребёнок агрессор!" Эти либо устраняются, либо ещё и борются против жертв. Неужели это называется für sein Kind stehen?
Читайте мои сообщения. Я уже подробно разжёвывала, что делать и как.
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
рассудим здраво, школа в лице классного, директора или завхоза за кого-то отвечают? нет. им жаль детей? нет. в чем проблемы? только в том, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
смотри, как мы реагируем на беззаконие:
https://www.saarbruecker-zeitung.de/saarland/saarbruecken/...
что на обычном человеческом гласит "око за око"
папы уже одним своим присутствием отпугивают и надолго, только это должен быть нормальный серьёзный папа, а не какой нибудь слизняк
Папе почаще в школу надо ходить и забирать дочь. У нас был один такой в садике. Мой сын тогда его дочь укусил. Сыну было 3. Мы надолго папу этого заметили, хоть с сыном тогда было и не поговорить, а мне телодвижений папы хватило. Сейчас его вижу часто в школе, нормально общаемся. Но за дочь он горой и без рукоприкладства
Ой, слизняк. Ну а если допустим мало того, что слизняк, да ещё и в Китае работает по пол-года - кого тогда подтянем?
Меня удивляют взрослые, которым таких звоночков мало. И если кто и шевелится, то родители пострадавших детей. На что надеется складывающая ручки школа, совершенно непонятно. Такие ситуации сами не рассасываются.
тот м..к,который последний раз в сша школу расстрелял,тоже из пфлегесемьи был и все знали,что у него не все дома.
Аня ужас какой,
а у нас мой пробежит по школе (ну да он редко тормозит) или на забор залезет так всё орут во всё горло чуть ли не до исключения из школы.
у нас недавно в реальшуле (с 5 по 10кл) была такая заваруха- 3 скорых, 6 бусиков полицаев, теперь каждую хофпаузу полицаи дежурят,
дрались парни немцы с пришельцами, там и ножи были и мордобой, ужас короче,
всех пришельцев отстранили от школы на 2 недели, а они и рады, пообещали перерезать всех по вечерам.
теперь мамы-папы на машинах "деток" в школу привозят и забирают. а возле остановки автобусной полицай стоит. мы с сыном там рядом на занятия ездим-- наблюдаю картину.
и это лучшая школа в городе, вторая ещё хуже.
мне просто страшно куда пойдёт мой ребёнок с 5 класса
Папа есть, забирает и отводит в школу всегда, когда у него вторая смена. Вылавливать я не буду никого, пфлеге мама у этого ребёнка тоже не в адеквате , знаю через знакомых о ней. Если они сейчас правы постоянно, любой неверный шаг и загремим мы, им все сойдёт с рук.
В прошлом году случай у нас в школе был, африканский папа пришел разбираться с обидчиком сына.
Утром перед школой на школьном дворе. Его встретил турецкий папа с друзьями.
Вызвали полицию, что там дальше было, не в курсе. Это уже полиция разбиралась.
Знаю несколько случаев, когда детям угрожали родители других детей. Последовали жалобы в школы и заявления в полицию.
Причем такое приходит в голову родителям иностранцам, немцы в таком не участия не принимают, судя по моему профессиональному опыту
Пусть докажет
Классная мысль. Если менты остановят меня с ножом или стволом ,то я просто скажу, что это мой Glücksbringer! Бинго!
Странная позиция школы, мягко говоря. Знакома с наиблагополучнейшей немецкой семьей, где младший сын просто похвастался, что старший подарит ему набор для метания ножей, чтобы тоже занимался в Schützenverein. Ох, что им школа устроила, чуть ли не маньяка из него сделали, по псих. экспертизам затаскали. Надо рассказать им про Glücksbringer.
значит надо другого искать. Мой папа никого не бил, его так понимали.
Ему стоило только сказать " если с моей дочери хоть волос упадёт" остальное уже додумывали. Но это мой опыт, у меня тоже в школе много чего было. Но был папа
ему не надо будет ничего доказывать, ему достаточно пожаловаться и родителям написать на вас заявление. доказывать придется вам что вы ничего плохого не хотели.
и как это было ? папа устроил разборки с 3- х леткой? без вас и воспитателей? Или разговаривал с вами , а сын стоял рядом и чувствовал как вам страшно? Или как?
за кусаться - могут и договор сад с вам расторгнуть, но про то что допустит сад разборки пары с чужим малышом не верю.
кому и где это говорил ваш папа? если в росиии, то этим никого не удивите. но вы сейчас тут и разборки с чужими детьми - наказуемы.
А кто отвечает за безопасность детей хотя бы на территории школы, Меркель?