Вопрос к разведенным женщинам
ну ето как-бы пример должен нас навести на мысль, что как ни крути а тс виновата. И что скучно с 2мя детьми дома (почему-то многие вопрошают как с 2мя скучно то может быть, когда теоретически ты крутишся как белка 24 часа, а практически в голове вакуум, нереализованы свои потребности ) и что напутешествоваться можно вдоволь на всю жизнь и шмотки модные домохозяйкам котлеты крутить ни к чему, и вообще -сама виновата.
а если он не согласен ни на то, ни на то?
Если муж не согласен ни на то, ни на это, я бы серьезно подумала о разводе.
Вы плантацию обрабатываете? Или нозhницами траву подстригаете?
В подвале еще с переезда порядка нет никак. Подвал у нас на всю площадь дома, три комнаты. Там же и стирка, и глажка, и мойка грязной обуви, и детские вещи-игрушки за 10 лет (я уж не говорю про мужские всякие причиндалы). Постоянно там пыль, грязь скапливаются, несутся на лестницу, а лестница выходит прямо в гостиную, так что приходится в чистоте содержать и подвал тоже.
А вам если ничего не надо делать, так это значит у вас всего этого нет, или же делает кто-то другой.
Я такого не делаю. От ненужного избавляюсь, а для нужного покупаются закрытые шкафы. От пыли робот-пылесос хорошо помогает. Лучше два, конечно.
При острой нехватке стредств, которую декларирует муж, такие сюрпризы действительно делать нельзя. Он их просто не можт себе позволить.
Это ж было на заре их отношений, у них еще не было детей!
1100 это расходы на продукты и быт химию...
И всё равно это конечно много...даже очень...получается на четверых 275€ в неделю...и вроде каждый день сами готовите, то есть не полуфабрикаты покупаете...
Если муж не согласен ни на то, ни на это, я бы серьезно подумала о разводе.
ну да,в сорок лет без языка и специальности и работы на социале с двумя детьми тс резко полегчает и она получит и тряпки и мальдивы?
Мальдивы это насущное?
Мне Мальдивы и даром не нужны, не поеду даже если доплатят - в исламистские страны я кровно заработанные принципиально не инвестирую (исключение -Баку, туда собираюсь в отпуск, но там нет закутанных теток)
По степени "насущности" отпуск хотя бы раз в пару лет с дорогими часами вообще ни в какое сравнение не идет, имхо.
Speak My Language
По степени "насущности" отпуск хотя бы раз в пару лет с дорогими часами вообще ни в какое сравнение не идет, имхо.
потому что часы это по сути дела та же заначка
Гель-15,шампунь и ополаскиватель-ну пусть 10,крем для душа-4,дальше
крем для лица, рук, пенка для бритья мужу и сыну (у них разные) лезвия, дезики, шампуни у всех разные тоже. я ж говорю по мелочи, но тоже деньги.
еще женщине иногда нужна косметика, не каждый месяц, но нужна. также парикмахер. мы стрижемся в не дорогой парикмахерской , но это уже 60 евро на троих.
Да ничего потому что не случится! И муж у нее хороший, но зная германку тут еще то чистилище
Я понимаю Диану и вот считаю, что она молодец, что ушла. Трутень сидящий дома - фу.
Понимаю женщин, которых бьют и насилуют и им нужно бежать, в одних трусах с детьми под мышкой.
ТС не вижу повода для развода. Да еще и с двумя детьми рожденными в любви, браке и осознанно судя из возраста. Если бы муж бил, пил, проигрывал деньги, наркоманил, что там еще из страшных пороков - да! да! и еще раз да! и никаких шансов не нужно давать.
Вот пусть попробует сходить устроится на работу))Уверена, ее мужу понравится лишние 470 евро.
Конечно, проблема в отношениях смужем.
вот тс и надо решить, чего ей больше хоцца-материальных благ или любофф освежить
Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Я придерживаюсь мнения,что в любом конфликте виноваты оба.Так что,кто виноват это понятие такое.
виноваты оба, а не умеет жена:
Так и жена не умеет,выходит,тратить деньги те,что есть по уму.
?
А то что ходить можно голой,не стоит утрировать.Я голой не хожу,вроде прилично одеваюсь,не покупая себе платья по 100.
спросите ТС, сколько она тратит на одежду себе в год.
и сравните со своими тратами.
я не уверен, что у вас окажется меньше.
Да ну, часы (если исходить из того, что они самом деле 2 с чем-то стоили), продать можно будет от силы за половину - и то если они лежали новые. Нелепая заначка.
Speak My Language