Вопрос к разведенным женщинам
Такая жена всем нужна, иначе нафига жена вообще?
Ну наверное тем, кому "иначе нафига вообще" и дальше по тексту действительно нужна только такая.
Мне в свою очередь муж, которому только такая жена нужна, был бы даром не нужен. Каждому свое.
Speak My Language
Слушайте, а я вспомнила фильм один классный "К черту на рога". Там как раз итальянец с мамой любимой)))Так там его невеста итальянка окучивала-окучивала и рубашечки ему без зазоров гладила и вкусняшечки готовила и в лысинку плевала и протирала. Забота от и до и ждала когда он ей предложение сделает и была в счастливом ожидании. А влюбился он в разведенную финку с цветными детьми от разных браков, и в анамнезе со вторым мужем геем😂😂😂плюс они там жили в одном доме. И он готовил еду и утюжил сам и его мама итальянка только рот открывала как рыба. И когда она захотела заплакать что сыночку притесняют и попросила салфетку, он сказал маме "Теперь что, из-за твоих трех слезинок дерево рубить?". Фильм очень смешной, кто не смотрел посмотрите, настроение обеспечено будет.
Ну я имею ввиду ехать то всем вместе. Не только ему весь путь рулить. А после 7 лет без отпуска можно и с фериенвонунг начать. Никто же не ожидает там меню на ужин из трёх блюд. Сколько надо времени на сварить макароны и порубать салат? По жаре всё равно больше и не надо.
В краях бибионе сейчас много комплексов даже с бассейнами есть. Пляжи там широкие, мелко, как раз для детей.
Что такого криминального делает ваш супруг, чтобы разрушать свою семью, лишать своих детей полной семьи и постоянного общения с отцом?! Вы думаете, что живя раздельно и получая социальную помощь, вы позволите себе частые поездки в Россию и отпуск?! Я не верю, что люди кардинально меняется. До рождения детей вас все в этом мужчине устраивало, а сейчас при наличии детей вы упрекаете его в скупости. Скорее всего, вам был известен и его доход и то, что он живет с родителями в одном доме, но все же это было ваше решение выйти за него замуж и родить детей. Тяжело называть человека скупым, имеющего невысокую зарплату и планирующего бюджет семьи. Мы не знаем его возраст, не знаем стабильно ли его рабочее место, возможно,он
использует любую возможность для накоплений. Проще всего послушать дам-разведенок, как прекрасно жить одной или как легко найти идеального мужа и нового отца детям, и бежать подавать на развод, но за семью нужно бороться. Садитесь и разговаривайте, предлагайте свои варианты, пытайтесь вместе планировать бюджет, ищите компромиссы.
Ну я просто привела свой пример. Мне например важно, чтобы сотрудник перенял прежде всего Hausbesuche. А это совсем несложно в плане времени, т.к. на дом ездить нужно в основном к пациентам, которые всё время дома и им по сути всё равно, приедут ли к ним в 9 утра или в 6 вечера.
Проще всего послушать дам-разведенок, как прекрасно жить одной или как легко найти идеального мужа и нового отца детям, и бежать подавать на развод, но за семью нужно бороться.
Уф! За это высказывание многие форумчанки вас бы с радостью порвали "как тузик грелку"! :—)
муж работает после 15 до 12 ночи
Значит вы можете работать с утра. Он пусть отводит детей в школу.
Я считаю вам нужно успокоиться, быть похитрее и просчитывать ситуапцию на несколько шагов вперёд,расставлять приоритеты.
Сделайте права для начала. ( кстати,раз муж оплачивает вам фаршуле, то не такой он и жмот, знаю таких, кто не то что фаршулю, на трусы 5 рублей жалел)
Набирайтесь опыта вождения, автобан и тд.
С вашими исходными данными больше всего подойдёт работа в мобиле пфлеге динст. Супер работа для женщины с детьми. Две мои подруги так работают, у одной 3 детей, у другой 2.
Машину может предоставить организация, выезд в 6 утра ( дети ещё спят дома с отцом), около 8 заезжаете домой, отвозите в сад или школу. И дальше катаетесь.
Заканчиваете в 14.30, забираете детей из школы.
Заодно и язык подучите.
Работу с мужем вобще не обсуждайте, просто суньте ему арбайтсфертраг под нос и всё, с расчётами на бумаге. Первый фертраг будет бефристет, скажите ему, что если не пойдёт, то продлевать не будете.
Кстати 1100 на питание в месяц - вы ничего не путаете? При зп в 2000??? А страховки? Интернет? Электричество?
Ну и для начала можно тупо пуцалки найти. Я так находила с 9 утра до 12 дня, пуцала у богатой тётечки. Помимо денег, она мне и вещи отдавала ( естественно в отличном состоянии, или даже не ношеные), и Boss и Gucci и обувь.
Вобщем не так всё критично у вас, будьте мудрее.
А вот что деньги детские на книжку кладутся, это с вашими доходами как то даже не знаю. Дети посещают какие нибудь кружки?
Я могу сказать из опыта своей знакомой немки. Она мне одно время помогала как няня. У неё двое мальчиков погодки. Муж румын. Жили они в большом доме с его родителями на разных этажах. Муж был тираном, бывало и рукоприкладствовал. В общем после 10 лет совместной жизни она решила забрать детей и уйти от него. Детям тогда было 6 и 7 лет. Один из сыновей с диагнозом АДХС. Через 2 года суд присудил оставить детей с отцом. В БВ стало действовать какое-то правило, что мол если дети выросли в доме родителей в смысле в родовом гнезде и тут же и бабушки-дедушки и Школа-детсад в общем не дали вырвать детей из их среды. И никакие адвокаты не помогли! Как она билась! И ничего не сделать..... Раз в неделю забирает детей на выходные и то не на каждые там как то с переменным успехом плюс накопился долг по алиментам мужу на двоих детей. Это к сожалению реальная история. Мне ее очень жаль, она совсем на другой исход рассчитывала. Поверьте, если бы она знала что так выйдет, думаю не ушла бы от мужа. Конечно терпеть это все ужасно. Но теперь она работает сутками и очень много чтобы свести концы с концами. Живите спокойно, растите детей, учите язык , а работу обязательно найдёте. Желаю вам сил и терпения, все образуется!
. Муж был тираном, бывало и рукоприкладствовал.
Поверьте, если бы она знала что так выйдет, думаю не ушла бы от мужа. Конечно терпеть это все ужасно. Но теперь она работает сутками и очень много чтобы свести концы с концами.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Это ж кошмар просто.
Начались изречения о "разведенках", призывы терпеть даже избияния. Один орет заученные фразы о "тесте", вычитанные с каких-то мужских дерьмосайтов для пикаперов, вторые гонят в 5 утра в "бекерайку" или газеты разносить, игнорируя тот факт, что муж ТС просто категорически против подработок.
Это не тема, просто сказка - соревновательство в тому, у кого меньше трусов и штанов и кто чмошнее выглядит, пинания за то, что автор вечером позволяет себе фильм посмотреть с обоснованием, что вот она фильмов не смотрит (а ежедневневное сиденье на форуме выйдет и подлиннее фильма, если уж на то пошло), упреки в желании поехать на похороны родной бабушки (тип, померла и что такого. Они, мол, бабушек видели пару раз в жизни).
Самое удивительное, что эти люди считают свою жизнь нормальной и даже хорошей.
Просто кошмар.
Разве для работы в пфлегединсте оконченный аусбильдунг на медсестру или альтенпфлерегин не нужен?
Не всегда. Две знакомые работают так не имея вобще никакого образования, просто у них ЗП ниже, чем у тех, кто с образованием "пфлеге". Знаю точно, одна подруга у меня так без образования зарабатывает 1200 нетто, работает с 6 до 14.30
Вы можете с двумя детьми работать, я могу, а ТС не может, и в этом мудрость?
Действительно, не все так могут...Я тоже шустрая, не понимаю, как можно уборку, глажку и готовку растянуть на весь день...но не все же такие как мы с вами...У меня сестра противоположность меня, медленная, с четырьмя детьми, правда, работает...но дома не всё успевает...покушать сделать иногда успевает, и муж иногда готовит с вечера, или с работы приходит и убираются...
И, как мне из написанного показалось, что муж тс и не хочет, чтобы она работала, так как чтобы всю работу дома переделать, ей нужен целый день, а если она на пару часов уйдёт поработать, то дома будет уже всё не так...
если садик бесплатный у вас (я не знаю сколько у нас садик стоит, у меня нет маленьких детей, но знакомые все жалуются, что дорого) тогда чего вы ждёте? Вы маленький ребёнок и вам разрешение нужно? Вас не унижает эти копейки у мужа выклянчивать? Детей в сад и школу до 16, а самой на учебу, работу.