Вопрос к разведенным женщинам
Ага как же!
Если ТС хороший отец, то разумеется будет алименты на детей платить.
В разводе столько грязи льется, мне кажется даже самые интеллигентные не брезгуют ничем.
Порядочные люди и при разводе ведут себя порядочно, как минимум по отношению к детям.
Speak My Language
а какая у Вас профессия, кем Вы в России работали? образование у вас какое? может что знающие люди и посоветуют
Да вы шустрая) Стрижку за 25 евро нашли.
Киндергельд муж получает?
Поищите работу всё таки, у вас если дети в саду-школе то возможно и реально. Не слушайте бурчание мужа. А вечером когда муж с работы приходит вы можете уделить время на свое хобби?
из-за говногламура, что нечего в фейсбук вывесить
Из отпуска фотки, хорошего мужа и отца просеришь. Давай, разводись, на социяле напутешествуешься и налетаешься досыта. И "хорошо оденешься" заодно. Раз любишь хорошо одеваться.
+1
Приятно, что на этом форуме присутствуют и адекватные мнения.
Вы знаете, Ольга, на моем опыте и опыте знакомых/подруг нет порядочных разведенных мужчин/женщин. Даже наверное по-доброму завидую тем, у кого этот грязный процесс не отнял ни капли сил и нервов. Но таких я не знаю. Кто бы разошелся интеллигентно, муж платить начал алименты детям и не портить жизнь. Хотя нет! Есть 1 знакомая психолог, разошлась с мужем хорошо, с сыновьями проводит время папа, часто в квартире жены находится, платит алименты.
Характер у мужа ТС не сахарок. Так что ждать ей проблем на головушку еще каких. А уж свекровь итальянскую разозлить пару минут и на всю жизнь. Справится ли она? Выстоит ли?
платье за 100 евро это совсем не дорого
В общем и целом нет, но в ситуации ТС дорого. В такой ситуации подходила бы одежда из H&M, C&A и подобное. Там есть и молодежные нормальные вещи, если хорошо поискать. Я часто такое покупала, будучи студенткой. Но это не та статья расходов, где ТС была бы согласна понизить планку.
что за глупости вы говорите? конечно я своих детей люблю! у меня есть квартира которая останется детям , продам и положу им на счет,у мужа есть накопления не малые и детские все детям к 18 лет у детей будет по 100 тыс на книжке мало? Муж не хочет ездить в отпуск , он и сказал мне , езжай на свои деньги одна с детьми раз вам нужно море:) Квартирой занимается моя мама она и берет себе деньги оплатить счета за мою и свою квартиру. Муж меня обеспечивает жильем и едой и подарки на ДР и НГ 400 евр ....
Муж меня обеспечивает жильем и едой и подарки на ДР и НГ 400 евр ....
Так было всегда? С Самого начала?
Однако родился второй ребенок.
Может Вас кризи просто накрыл?:) Среднего возраста.
Я была на Rewag, они вроде честные. Говорят анбитеры наглеют и их надо менять как перчатки) Так вот. Я платила помню раз в 2 месяца 105 евро, и потом экономила и стало 86 евро раз в 2 месяца. Мелочь, а приятно.
Сейчас мы платим 100 евро раз в месяц. Муж считал и сказал это самый выгодный анбитер. И я счааастлива, что не занимаюсь этими всеми заморочками, а есть муж. И все документы он он и только он. Никогда не разведусь😃
Прочитала Ваш первый пост. Вы никогда не работали? На базис можно и по утрам работать, пока дети в садике/школе.
У меня тоже двое детей, и с самого их рождения я продолжала работать - привязывала к себе, и так сидела работала. И работаю, из дома.
Так вот. Денег у нас двоих работающих побольше наверное, чем у вас, но и мне жаль три тыщи на отпуск - и две тыщи жаль, т.к. приезжаешь туда и в общем-то все то же самое, дети-заботы. Трясти с мужа деньги на поездку к сестре на операцию мне в голову не пришло бы даже, на похороны бабушки - по материальному состоянию. Я вижу, у вас оно так себе, с тремя иждивенцами, поэтому возмущение мужа понимаю.
Мне кажется, Вы еще пороху не нюхали, плохих мужей не видели. Развестись всегда успеете, а ну начните для начала учиться, работать, на ноги становиться.. Деньги на булавки появятся и может отпадет необходимость разводиться?