Вопрос к разведенным женщинам
Так она и не боится. Ее не бьют, не унижают.
У меня в РБ подруга детства. Ходила беременная, так ее муж грейпфрукт делил напополам. Я тогда злилась ужасно. Пошла купила ей огромный пакет фруктов разных. Так он не стеснялся лопал. Итог. Трое детей у них, дом отгрохали в три этажа, машина для РБ достойная ауди 8, ей купил какую-то иномарочную тарантайку. Она с в/о управленец экономист занялась сейчас ногтями-бровями))Но это ее изначально было в сфере красоты. Шторы в кухню она себе заказала итальянские за 1500 евро, мебель из-за границы, кухня стоила огого. Дом полная чаша. На огороде у нее травинка к травинке, помидорчики к помидорчикам. А он жадеба для меня был))Такой же и муж тс походу. Все в сесью и для семьи. Нужно ей пошевелиться попробовать.
"не бьют" - это типо бонус что-ли? Я это нормой считала.
Представьте себе, что ТС мама и сестра важнее "помидорчиков и травиночек" (представила себя с травиночкой. Мне аж поплохело). По модели машины делают выводы те, кто не в теме. Нужны цыыыфры и цены. Дамы, информаруйтесь о ценах! Чтоб десятилетнюю Ауди/бмв с пробегом в двести тыщ за две тыщи евро не переоценить.
Вы вчера из России приехали? "Итальянское, из-за границы" - никакой конкретики, только маркетинг.
Звучит как запугивание, но в этом есть большая вероятность. Кто с этим не сталкивался- тот не поймет.
И ещё , знаю много рсп, так вот после развода все стали иметь больше намного денег чем живя с жадным мужиком.
КГ, подработки, гутхабены с эл. и хацунга. В отпуск можно вполне съездить. Или мутер кинд кур взять👍
Это не бонус, но это не повод тапки в зубы и бегом от мужа. Никакой угрозы нет в ее жизни и жизни детей. Но вы советуйте, советуйте бросать нормального мужа и отца.
Их же через одного хороших. Рынок мужчин зарабатывающих деньги, приносящих кофе в постель и массаж ежевечерний и отдающий зарплату переполнен.
Для РБ и провинциального города они живут очень неплохо.И что тут машина стоит 10 000 евро, то в РБ цена ей 20 000 евро..
А я считаю, что это вы ей не открываете возможных перспектив.
Если муж ТС хороший отец проводящий время с детьми, копит им на будущее в ущерб отдыху..то не нужно ожидать, что он будет согласен видеть детей раз в 2 недели с пятницы по воскресенье, отдаст ТС всё из дому, будет платить ей алименты под 1000 евро и еще на книжку для детей дальше подкидывать. А сам с хлеба на воду перебиваться))Ага как же!
Вся итальянская диаспора восстанет, выпрут ее к чертовой матери за двери и будет она тут другие темы писать и возможно найдется сердобольная, которая будет с ней по амтам ходить. В разводе столько грязи льется, мне кажется даже самые интеллигентные не брезгуют ничем.
не люблю брюки! в России даже и брюк не было! тут купила 3 пары джинс на площадку с детьми ходить:) Купила платье на свадьбу друга, и на крещение! у меня не такой уж большой гардероб как вы подумали! муж мне дает около 400 в год на одежду это много? ( это подарок на ДР и НГ) а ост вещи покупались с моих накоплений.. Какие котлеты с ума сошли? котлеты я жарю в кофтах СА! а одежда марочная Комма обожаю и Мора МОра для прогулок , в кафе погулять... На хобии нет времени у меня малые дети которые ходят по пятам и не дадут и 5 мин посидеть! вот уснули я и отвечаю всем вам
Я вообще ничего не советовала. Хотя выход из ситуации ТС только один.
И без радости можно жить, и без поездок к родственникам, и каждый день на мелочи деньги просить, успокаивая себя будущим наследством для детей и отсутствием мордобоя и упрёков за еду.
У ТС уровень жизни после развода сильно не изменится. Но на отпуск и поездку к родным она скорее всего скопить сможет и будет себе хозяйка, а не гнуться под запреты и выпрашивания мелочей.
А также бонусом она получит моральные силы.
конечно молодец! хорошо устроился:))) на днях гвоорю ему дай мне 25 евр на стрижку , а муж ответил ты недавно стриглась, я ему в ноябре ... а он ну до лета ходи отращивай ты же хотела длинные.. вот теперь отращиваю... весело:) Я не думаю разводиться только из за отпуска , компромисс можно найти но он не хочет и слушать...