Вопрос к разведенным женщинам
То есть билеты на вождение учат просто так, для собственного развлечения, что ли?
я думал, для того, чтобы права получить, не?
это тоже ненормальное желание и вещизм?
Она не говорила про садик. Она сказала, что дети 3 и 6 лет.
упустил. интересно, действительно сколько лет детям и куда они ходят.
Я её об этом спросила. Она ответила, что бабушка болеет и не справляется с её шумными детьми. Итальянцы, мол...
ну забрать из садика/школы и привести их любимому папе пару дней в году должно хватить, не?
хотелось бы послушать ТС, но она пропала.
А что не так?? С 6 лет
Ребёнку младшему 3 года. Какая продлёнка? Тогда по сюжету надо говорить, что муж не разрешал отдавать детей в дет.сад.
Ну ладно... проехали... Будем считать, что муж-итальянец имел в виду ближайшие годы в общем и целом, если данная "итальянка" попробует подработать.
У меня для дома пару вещей, для улицы 1 пара джинс и свитер.
зато вы "вещизмом" не больны
почему вы считаете, что вы образец для подражания или ваши подружки?
кстати, если надо постирать джинсы, дома сидите, ждете пока высохнет?) и почему домохозяйка в вашем понимании всегда дома или с детьми на улице? другой жизни разве не бывает? с мужем никуда не выходит?
Чего чмошница сразу
Я просто беременная и меня жаба душит покупать вещи. На мне куртки не застегиваются, муж меня тыркает, чтобы я купила пошла себе куртку, а мне жалко! Сейчас весна будет и нафиг мне эта куртка сдалась?
Для беременности я себе купила белья, леггинсы 1 штука, рубашка 1 штука, 1 джинсы и свитер, ну и так пару маек налезает еще мужниных и сарафан трикотажный. Ну и всё))
А до беременности я была часто в зале и моя любовь это спортивная одежда и кроссовки. Пригласили на крещение, нарыла платье в шкафу, которому года 3 и пошла.
Человек 7 лет в Германии живет, немецкий выучить до приличного уровня никак не сподобится, отговорки находит. Зато требования к мужу ой какие.
Насчет немецкого полностью согласна. А вот требования вполне понятные у ТС. Вообще она попала в типичную тупиковую ситуацию привезенных жен. В России была более-менее устроенная жизнь с работой, одеждой и отпусками, но не хватало семьи, детей. Потом появилась любовь так что было не до того, чтобы выяснить как тут вообще действительно живут люди и конкретно жених. Но и тут не упрекнуть. Любовь все таки и главное инстинкт продолжения рода. Биологические часы. А теперь уже мало что можно изменить. Муж будет жить так как он привык и считает нужным. Дети для него все, а жена ето средство для комфортной жизни. Развод мало что принесет, только чувство вины перед детьми и такуе же нехватку денег. Единственное, что ТС может сделать- ето добиться права работать на базис и смириться с тем, что не все ездят в опуска и хоросо одеваютсja
младший а саду до 16 может быть,
Ну не говорят "продлёнка" про дет.садовских детей.
Ну троллит человек тут публику, я уже давно сказала.
Хотя высказанные ответы от этого не меняются и остаются актуальными
Я не считаю себя образцом для подражания. Отнюдь!
Джинсы у меня в трокнере сушатся или на батарее. Я приволакиваюсь с улицы допустим и закидываю в стирку, через пару часов уже сухое. Но бывает на следующий день не выхожу, если лень или холодно. Когда леггинсы и рубашка в стирке, есть платюшко))
Я была активная домохозяйка как я считаю. С детьми по паркам, в спортзал сама, потом еще танцы у меня были, потом еще творческий кружок. При этом всем не имея детского сада, сын дома со мной, с подружками в парках с детьми..Но там платья или юбки не нать, в этой песочнице по колено. В кино еще хожу (но не часто, сейчас я бегемотиха), с подружкой встречаюсь. С мужем иногда выбираемся погулять вдвоем, но тоже бывает и болеет кто-то из нас и возможности не всегда есть, бабуля наша не часто сидит с внуком.
Насчет немецкого полностью согласна.
она вроде на итальянском шпрехает, и потом про б1 написала, всё не так уж и плохо.
а вот требования вполне понятные у ТС.
слава богу, не я один так думаю.
Вообще она попала в типичную тупиковую ситуацию привезенных жен. В России была более-менее устроенная жизнь с работой, одеждой и отпусками, но не хватало семьи, детей. Потом появилась любовь так что было не до того, чтобы выяснить как тут вообще действительно живут люди и конкретно жених. Но и тут не упрекнуть. Любовь все таки и главное инстинкт продолжения рода. Биологические часы. А теперь уже мало что можно изменить. Муж будет жить так как он привык и считает нужным. Дети для него все, а жена ето средство для комфортной жизни. Развод мало что принесет, только чувство вины перед детьми и такуе же нехватку денег.
примерно того же мнения.
Единственное, что ТС может сделать- ето добиться права работать на базис и смириться с тем, что не все ездят в опуска и хоросо одеваются
базис принесёт иm более 5000 в год - и на отпуск КАЖДЫЙ ГОД, и на шмотки хватит.
за продленку и за сад надо платить. ТС написала, что у неё есть накопления. Вот эти накопления надо пустить на сад и продленку, а самой на работу. Только все же работа должна окупать сад и продленку (муй за это платить не будет). Найдёт ли тс такую работу чтобы могла платить за сад и продленку - это надо ей смотреть. Можно ещё наверное киндергельд на себя перевести, но думаю такой «наглости» муй не оценит и возможно даже сам выпрет тс, но тут для меня, что не делается все к лучшему. На любые действия нужен характер и самое главное знать, что для тебя лучше. Жизнь одна и деньги конечно хорошо и их всегда недостаточно, но счастье тоже должно быть. Лучше в нищите но счастливой.
Ну видимо потому что- он против чтобы жена получала образование, работала и вносила свой вклад в семейный бюджет. Ему видимо очень выгодно иметь домашнюю курицу- безмолвную и безропотную. ТАК мне пока кажется.
Ну какое "образование" получит человек в 41 год с двумя маленькими детьми на руках, если даже немецкий выучить не было нужды до сих пор?
Какой-попало аусбильдунг, чтобы получать полторы евреев и всю неделю по 8 часов отсутствовать в семье?
Эти несчастные полторы человек при его таланте спустит на ногти, чулки и кофтАчки за полторы недели.
Причём денег на шмотьё потребуется намного больше, чем сейчас, каждый день же ж надо будет выходить "себя показать".
А мужу выгодно иметь дома не курицу, для которой шмотки и дежурные 10 дней на пляжУ дороже семейного благополучия, а заботливую жену и МАТЬ.
Ему нафиг не нужен её вклад в семейный бюджет, потому что он знает, что вклада не будет.
Будет ещё больше выноса мозга и не будет времени на детей и дом.