детки-бедки и их перлы
видите,у вас так,а мой считает,что в доме две девочки растут и регулирует момент,где он без трусов.Да и переодевается он в спальне,куда дети не особо то забегают.Основное время все же проводим в вонциммер,на кухне,в детской.Спальня у нас это наше место.В общем за день не так часто муж бывает без трусов))) чтобы дети улучили момент и увидели это.
Когда гости у вас,дверь в туалет тоже не закрывается?)
ну гости это вообще то чужие люди.
а наш папик не особо стесняется, так как в квартире я и наш сын, с которым он в сауну ходит. кого стесняться то? я и сын его без штанов давно видели тут мне приходится закрываться. была бы дочка, шастала бы голяком по дому
насчет гостей. давно уже практикуем не приглашать. гости бывают раз 5 в год. зачем мне эта головная боль?
В мужском душе вообще-то женщин нет, тем более голых, так что ему там не на кого пялиться.
О-о-о-о.. действительно не на кого?
В третьих, когда был маленький и ходили в женский душ, не замечала, чтобы он пялился. Так что опять мимо.
Речь шла от 4-5 летних, которые якобы "пялятся".
Может у вас пялился бы, запусти его в женский душ, с непривычки-то, а нормальные дети в этом возрасте больше озабочены тем, чтобы мыло в глаза не попало.
С трудом могу себе представить мам с 4-5-летними мальчиками в общем женском душе в бассейне.судя по высказываниям многих, такое тоже запросто возможно, и ничего тут необычного нет, если перед четырехлетней девочкой чужие мужики будут трясти своими гениталиями
А как насчет того, что в бане все голые???
Я подразумевала "писей", как тут принято выражаться и как было сказано в нескольких постах выше. .
Писей? Трясти???
Я думала попой..
И то подумала - раз там такая попа, что так трясется, может, и впрямь психику детей поберечь...
А там, оказывается... хм..
В Германии нет возрастных ограничений для похода в баню.
давайте не будем за всю Германию говорить.
в нашем регионе во всякой приличной сауне ограничения есть-и не потому что кто-то на кого-то пялится, а потому что маленькие дети еще не понимают, что в сауне надо себя тихо вести.
нп А чего вы из тела культ делаете ?
Поменьше акцентируите внимание и никто не будет пялиться
Вон, некоторые делают, так и прыгают на все, что шевелится .А бедным женщинам не проити спокоино .Я не про краиние варианты, где декольте и юбки до трусов
И для этого не обязательно переквалифицироваться в нудисты
я всё детсво живя у бабушки в деревне, ходила с ними в общую баню, все были голые и было как то нормально. Мужиков не было, были бабьи дни. Я думаю, если не заморачиваться, то и дети заморачиваться не будут. Мой папа со мной в баню ходит в трусах, голым его не помню, мы с ним вдвоём в нашу личную баню ходили, выбегали, валялись в снегу и снова в баню
С трудом могу себе представить мам с 4-5-летними мальчиками в общем женском душе в бассейне......
Но вот чего просто не могу себе представить, так это пап с 4-5-летними девочками в общем мужском душе.
а вы не представляйте а просто пойдите в бассейн, когда бывают курсы по плаванью для 4 и 5 леток. И увидете, что если ребёнок пришел с мамой, то они идут в женскую раздевалку/душ а если с папой, то соответсвенно в мужской.
когда бывают курсы по плаванью для 4 и 5 леток. И увидете, что если ребёнок пришел с мамой, то они идут в женскую раздевалку/душ а если с папой, то соответсвенно в мужской.
действительно , такое тут пишут, все как будто не от мира сего. и все так усложнять зачем. какое-то сплошное ханжество.
А в баню разве детей пускают? Вроде с 16 лет было разрешено
То есть до определенного возраста детям нельзя видеть голое тело даже родных, а с 16 лет - гуляй, рванина!?
Я лично не пойду в баню голая с чужими голыми мужиками и тетками.
А что там малые дети меня голиком увидят - из этого проблемы не делаю.
То есть до определенного возраста детям нельзя видеть голое тело даже родных, а с 16 лет - гуляй, рванина!?
в сауну ходят не на голое тело смотреть, а расслабляться. что не всегда возможно, если вокруг кто-то бегает, орет, хлопает дверями и тыды.
отсюда и ограничение.
те взрослые, которые некорректно себя в сауне ведут, будут так же порошены на выход
папа в бане со мной в трусах, женщины в общей бане без. Но женщины как то и привычнее. раньше было всегда полно картин старых великих художников с женскими голыми телами. Хотя там и мужики в картинах порой прятались. Была книжка у мои родителей. Атракцион для детей