Вопрос к разведенным женщинам
Никак не заставить. Остается самой идти для начала на базис против желания мужа или сразу разводиться и на социал. Будет хоть и бедная, но сама своим деньгам хозяйка. Выпрашивать деньги на билет к родителям и свои насущные потребности у "кормильца" это имхо не жизнь, пкм мне фантазии не хватает, ради чего может иметь смысл в Германии такое терпеть.
Speak My Language
В деньгах ли дело?
Ведь сюжет классический. Женщина пришла в себя после всех родов и кормлений и осознала, что аморе уже
не то, что было. Что муж всё свое внимание и обожание переключил на детей. Возраст, опять же, критический.
Плюсану к словам Петровича - итальянец никогда не отпустит детей в РФ. И я бы тоже не отпустил.
Тогда готовьте ее к таким последствиям, как отец борящийся за проживание детей у себя и снижение рабочих часов. А ТС на улицу со своими проблемами. Я не думаю, что хороший и ответственный папа, для которого важно благополучие детей просто так захочет быть воскресным папой. Это я даю 99%
И вы знаете, что на войне все средства хороши и жалеть он ее не будет.
А я задала резонный вопрос, зачем они вообще учатся в училище, если работа повара для сада якобы не требует никакой квалификации и на работу видимо берут любого без корочки ?
потому что там платят только базис, что не каждого с корочкой устроит.
вообще-то каждый трэгер сам решает, кого ему на работу брать-с образованием или нет
Ну так повара разные бывают. Некоторые в ресторанах хороших будут работать. Кто-то вот попроще чикен наггетсы переворачивать, кто-то может денер будет готовить. Я вот одну знаю, хороший повар, вкуснятина всё, ушла из профессии, спину сорвала и не может больше работать. Учиться всегда полезно) Ученье свет.
Я вам статистические данные предъявила. А вот что вам мерещется - это уже личные проекции.
В Германии есть социальный минимум - это бедностью считается. Вот ТС и живёт на этом уровне.
Расскажите нам, как вы с двумя маленькими детьми по подработкам без бебиситтинга мужа бегали?
Сколько времени дорога у вас занимала?
Конечно! И бабушка сразу поправится и на оггс всех запихнут. А вот тс за борт, будет на одни алименты впахивать. Потом Ирма будет помогать тут, как выцыганить детей из цепких лап отца и ЮА.
Зря вы исключаете этот вариант. У папы в руках накопления 10 000, а у тс какой-то российский доход, не озвучила какой.
Вряд ли садик русский., Вот повар там русский :-)
Я вижу меню, и не вижу в нём ничего необычного. Я тогда спрошу иначе, чтобы было понятнее - вы лично в состоянии приготовить ОДНОВРЕМЕННО салат, нагетсы и пюре на 70-100 человек. Простенькие блюда, чё там делать-то? одновременно, сразу, на 100 человек? Вы одну картошку чистить будете с ночи :-) А если бросать в чан содержимое сухих пакетиков и разводить кипятком с пачкой маргарина - то это и не повар, и не пюре :-)
В среднем сад на 70 человек. Я не пробовала, но чисто теоретически я думаю смогла бы.
Смотрите. Картошка продается уже чищенная в большом пакете на 5-7 кг, чистит машина. Овощи все нарезанные тоже продают. У нас мини заводик тут есть, паприку нарезанную можно купить от 5 кг и другие овощи тоже.
Раскладываете чиккен наггетсы на противень. Картошку в кастрюлю. В это время молочко разогреть в кастрюле. Овощи на салат уже в пакетах готовые. Все смешиваем. С спагетти будет трудней))Их дети обожают, вот их нужно правильно сварить, чтобы не слиплись и не развалились, но тоже посильная задача. 500 грамм пачка на сколько человек на 5 допустим. Тяжеловато, но думаю реально) И я не повар. Но с первым меню справилась бы на 5 с плюсом) Дети меня называли шеф поваром картофельного пюре😂