детки-бедки и их перлы
собственной п-й трясти
Ну я не виновата, что у вас по другому ее получается перодеваться....
я за нормальное отношение без утрирования и передергиваний...если приходит возраст, когда ребенок сам начинает стесняться, то все становится на свои места....без паранойи
Ну я не виновата, что у вас по другому ее получается перодеваться....
Ну если для вас п-й трясти нормально, то для других - нет... У каждого свои соображения. Я потому и спрашиваю таких как вы - с какой целью вы это делаете?
Пока что поняла, что у одних кагбэ вынужденно получается - типа в бассейне или сауне, у других - "ачо", у третьих это называется нормальным отношением.
мой бутерброды недоеденеые забывал в карманах , сумках, когда ч начальную школу еще ходил.Однажды спортивную сумку чистила , сын болел , так там опарыши завелись в бутерброде.. я как увидела , меня трясти начало , муж с сыном выскребали это дело..
После этогт недоедки выбрасывал..
Червячков собирал, улиток длинных.. лягушек гладил.. ужас...
Н. п.
С трудом могу себе представить мам с 4-5-летними мальчиками в общем женском душе в бассейне. Даже если ребенок и не пялится на чужих женщин, и те и другие все равно должны чувствовать себя неуютно, как мне кажется. Но вот чего просто не могу себе представить, так это пап с 4-5-летними девочками в общем мужском душе. А судя по высказываниям многих, такое тоже запросто возможно, и ничего тут необычного нет, если перед четырехлетней девочкой чужие мужики будут трясти своими гениталиями...
Я не вижу необходимости прятаться от ребенка. Не вижу ничего ужасного в человеческом теле. И если ребенок приходит в комнату,когда я одеваюсь, я не прячусь,а спокойно отвечаю на вопросы. Лучше в три года видеть женское тело и воспринимать его как нечто обычное, чем потом как дураки ржать над словом ''пися'' и увидеть гениталии в подростковом возрасте в порнушке или на подружке.
И нет, я никогда не выпровожу трехлетнего ребенка из кабинки общественного туалета. У меня его безопастность вызывает больше беспокойства, чем гениталии
Отношения вломиться к маме в туалет?))))О да))) высокие отношения.
Я с мамой была как одно целое,но ни разу не возникало желания вламываться к ней в такие моменты.
Такое ощущение,что у многих нет в туалетах замков.Ладно бы не закрывать дверь от 3х летки,но от 7-10ти ...да и ходить в туалет при них весьма странно.Я себе при дочери то не могу такое представить.